paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Странд Хайтс Резорт 5* Таба : : Отзыв 1904227 : : Туры

Отзыв на отель Странд Хайтс Резорт 5* Таба


Отзыв написал 21.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте. Путешествовали с мужем вдвоём в период с 15 по 25 ноября. C туроператором Pegas, уральскими авиалиниями. Вылет должен был быть в 04.10, но в связи с погодными условиями вылет задержали на 20 часов. Приехав к 01.00 в аэропорт мы просидели до 08.00 в холоднющем аэропорту, после чего нас разместили в гостинице до 21.00. Хотя аэрофлот благополучно летал в Москву. После того, когда нас всё таки забрали в аэропорт на регистрацию, нас ждал новый сюрприз. Мы должны были забрать электронные билеты на стойке регистрации Pegas, но там никого не оказалось. Был парень от Sunmar он позвонил в Pegas, на что он сказал, что перешлёт данные утром на ресепшн в отель, но так в дальнейшем этого и не сделал. Пришлось звонить в агенство, в котором мы брали турпакет. Менеджер по туризму скинула нам на электронную почту билеты. Вылетели мы в 00.15 и прилетели в Шарм в 02.00. Таможенный контроль прошли быстро, визу не брали, т.к. она нужна только для Каира.

Далее нас встретил небольшой автобус и мы поехали в Табу. На первом же посту простояли час, ждали сопровождение. Вся дорога заняла около 5-ти часов. По дороге вид на одни горы и разрушенные отели. Не так давно в Табе сошла сель, и многие отели ещё не восстановили. Было жутковато, мы всю дорогу думали, куда же нас привезут. Но когда мы приехали в отель, все сомнения сразу пропали. Отель оказался очень красивый с ухоженной зелёной территорией.

Заселили сразу же. Номер дали на 4-м этаже 2403. Номер чистый и очень просторный, с большой террасой. В номере есть сейф. Но сколько мы не оставляли вещи, ничего никогда не пропадало. Всё в номере работало. Убирали каждый день. Чаевые оставляли в виде Алёнок, но он их брал не всегда. Каждый день менялись полотенце, постельное бельё меняли через день-два. Отель относительно новый, поэтому мебель в нем тоже относительно новая. Вид из номера брали с видом на горы. Вид был на горы, гольфовое поле и частично на море. По вечерам очень красиво светились огни Израиля.

Что касается персонала, все очень добрые и услужливые. Никогда не заставят ждать и всегда рады помочь в любом вопросе.

Территория отеля очень ухоженная и зелёная. Потрясающая панорама открывается на горы и на море, что делает ещё более прекрасным этот отель. Возле бассейнов много шезлошгов. Бассейн подогреваемый, чистили каждый вечер. Есть искусственное озеро, но купаться в нём нельзя. Однажды вечером мы видели в нём рыбку.
Море находиться прямо перед отелем, сразу за бассейнами. Береговая линия песочная. Заход небольшая линия гальки, 1-1,5м галька, дальше песок. Вода чистая и прозрачная. Пляж оборудован зонтами и шезлонгами в достаточном количестве. Хватало всем. между бассейнами и пляжем находится бар, где можно взять как алкогольные, так и безалкогольные напитки. Очень вкусное мороженное, особенно ванильное и манговое. По соседству есть отели Sofitel и Miramar. У них есть понтоны и кораллы. Можно понаблюдать за рыбками. Их много и людей они совсем не бояться. Также в Sofitel есть банкомат, где можно снять деньги в фунтах.

Анимация каждый вечер проводила различные шоу. Танцы живота, файер шоу, все различные конкурсы и многое другое.
Ресторан работал один. Питание возможно и однообразное, но есть из чего выбрать. Много вкусной выпечки. Есть вегетарианская кухня. Голодными вы точно не останетесь. Единственный недостаток, это маловато фруктов. Из них всегда были: апельсины, дыня, яблоки, финики, инжир, курага, не всегда бананы. Обслуживали в ресторане быстро и одинаково качественно, не выделяя наций (как было написано в одном из отзывов). И тем более не было никаких грязных столов.
Туристов было не особо много. 50% из них русские, несколько пар украинцев, остальные арабы, также было несколько англичан и испанцев.

Очень миролюбивая атмосфера царит в этом отеле. Никаких "Тагил" вы там не встретите. Отель подходит для молодожёнов и семейных пар, для спокойного отдыха. Любителям шумных дискотек, он вряд ли понравиться.
Ещё один недостаток это интернет, он есть, но очень слабый возле ресепшн. Но это никак не помешало нашему отдыху. Ведь мы приехали отдыхать, а не сидеть в интернете.

Ездили на 3 экскурсии от Pegasa. Начну по порядку: 1) Затерянная земля. Включает в себя цветные каньоны+ Остров фараонов. Экскурсия не понравилась, можно взять только Остров фараонов, это будет вполне достаточно. 2) Дахаб. Эта экскурсия понравилась, морская прогулка, батискаф и прогулка по рынку. 3) Петра+Израиль. В 05.00 забрали из отеля прошли границу Израиля, после чего нас повезли в Иорданию в Петру. Приехали мы около 10.00 утра, и нас галопом экскурсовод повел к Петре. Рассказывал мало, фотографировать не давал, говорил на обратном пути по-фотографируете, только всё время подгонял, чтобы не отставали. Потом довел нас до главной арки и дал 15 минут сделать фотографии. После чего повел нас ещё немного в глубь и сказал, что он уходит по своим делам, а мы должны самостоятельно добраться до отеля (в Петре) к 14.00 на обед. Дорога тут одна не потеряетесь. И ушёл. Дальше мы не пойдём, так как нужно брать 2-х дневную и более экскурсию. После обеда нас привезли в другой Отель в Акабе Golden Tulip, где мы остались ночевать. Приехали мы в 17.00 после чего было свободное время. Всё в отеле было платно. Берите с собой сразу из отеля воду, т.к. она стоит за бутылку 1$. в 04.00 нас разбудили молитвы, доносящиеся из мечети, которая находилась в нескольких кварталах от отеля. В 07.00 мы отправились к мёртвому морю, на купание было выделено 1,5 часа. Далее нас встретил гид-историк Геннадий, с которым мы отправились в Вифлеем и Иерусалим. Он очень интересно проводил экскурсию. Мы пожалели, что не взяли 2-х дневный Израиль вместо Петры.

При отеле Intercontinental от Pegasa работает девушка Анна. Которая навязывает самые дорогие экскурсии, и запугивает туристов тем, что если вдруг вы возьмёте экскурсию у другого туроператора, то потом будут одни проблемы. Что вовсе не оправданно. У Pegasa всё в разы дороже, но оно того не стоит. Дорого и не оправданно. Совсем не понравились её методы работы с туристами. Путешествовать после такого отношения от Pegasa точно никогда не будем.

Что сказать ещё. В отеле есть магазинчики, в которых можно купить всевозможные сувениры. Также ежедневно, в течении всего дня курсирует бесплатный автобус, между соседними отелями и рынком. На рынке есть аптека, в случаи необходимости. Покупая товар нужно торговаться. Купить можно в 2, а то и в 3 раза дешевле, от первоначальной суммы. В обще арабы очень приветливые и любят поболтать. Поговорите с ними и они сделают вам хорошую скидку. Очень понравился магазин ковров, по правую сторону в конце ранка. Очень красивые и качественные ковры и полотенца. Очень добрый продавец, подберёт подарок вам и вашим близким.

Очень понравилось всё. Отдых оставил массу приятных впечатлений. Обязательно посетим этот отель ещё не один раз.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Странд Хайтс Резорт 5* Таба, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Странд Хайтс Резорт 5* Таба>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой