paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : El Hayat Sharm Resort 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1904226 : : Туры

Отзыв на отель El Hayat Sharm Resort 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 21.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Размещение: сказали, нужно ждать 14:00, но если появятся свободные номера, то разместят раньше. Мы прилетели рано утром. Ждали размещение около часа. 10$ не повлияли на скорость, но повлияли на номер (на 1-м этаже около бассейна). В этом отеле отдыхаем 2-й раз, был комплимент в виде печенюшек в номер и более второе посещение ни на что не влияет.
Номера: стандартный, 5 лет назад мебель была новая. Сейчас уже немного поиспользована. Мне не хватало большого зеркала.
Сервис: звонить на ресепшн бесполезно. Проще найти непосредственно уборщика, дать ему доллар и тогда появятся шампунь и пр. На ресепшене доброжелательно отвечают, что через 15 мин все будет и все, на этом все заканчивается. Отдельно отмечу про воду: воду в номер не дают как раньше. Мне показалось странным решение экономить на воде. Предполагалось, что 1 раз по приезду, но и этого не дождались. Постель, как многие пишут, не меняют, но нам и не нужно было по несколько раз в неделю менять постель. Полотенца новые.
Территория отеля и природа: раньше 1 бассейн был с подогревом. сейчас, видимо, из за экономии, нет подогрева, а на сайте написано, что есть. А территория красивая и ухоженная. То, что отель небольшой кажется плюсом, создается уютная обстановка, способствует общению и знакомству с новыми интересными людьми.
Пляж: плюсом является то, что есть 2 пляжа - песчаный и коралловый. Минусом то, что т.к. 2-я линия и пляж не свой, мы на чужом пляже как изгои. Шаг вправо, влево, нельзя, а с других отелей ходят везде. Свою еду и напитки проносить нельзя. Мы не знали, хотели клубнику поесть, нас с клубникой не пустили на пляж. Так что если берете водичку или может даже питание для ребенка, нужно спрятать в сумку и не светиться. Вода на пляже по талонам (2 стаканчика в день на человека). 5 лет назад талонов давали больше и не только на воду и газировку, но и на алкогольные напитки, чай кофе.
Анимация: очень хорошие веселые ребята. Уже скучаю по ним. Днем аэробика, игры. Вечером шоу, караоке. Надо сказать шоу с огнем не видела в 5*-ых, а тут было и шоу со змеями до этого видела только в Таиланде. Шоу Танец живота отличается здесь тем, что на сцену приглашают желающих попробовать станцевать. Приятный плюс - итальянский певец каждых вечер около лобби бара пел под гитару иногда саксофонист играл на саксофоне.
Питание: единственный отель, где давали крабов и кальмаров (даже в 5* не давали). Хоть и нет такого разнообразия как в пятерке, но оно и не нужно. Было все что нужно и все очень вкусно. Вот питание стало лучше, чем 5 лет назад. Каждый день на гриле что-нибудь жарили. В 5* (в Турции) было везде мясо, создавалось впечатление разнообразия, но все было переперчено и создавалось впечатление, что вчерашнее наперчили и пережалили, а тут все свежее. Шеф-повар - очень дружелюбный общительный человек, выходит в народ, всегда здоровается, интересуется, нравится ли кухня.
Напитки: пиво как обычно хорошее, а вино, возможно было бы и ничего если бы его не разбавляли наполовину теплой водой. Его давали только в ресторане, но это пойло было пить невозможно. Помню в Хургаде в 5* было хорошее сухое вино и на пляже и везде и круглосуточно и не в одноразовой посуде. Ну остальной алкоголь местного производства даже пробовать не стоит как и в других отелях Египта. Да, очень хороший бармен работает у бассейна - добрый приветливый молодой человек (то клубничкой угостит, то бананом) и в лобби баре хороший бармен и в ресторане. 5 лет назад были не очень приветливые быть может потому что раньше постоянно было скопление народа у бара, чего сейчас не наблюдается.
Вывод: отель подходит для бюджетной поездки, т.е. если его предлагают по горящей путевке или как дешевый вариант, чтобы ездить несколько раз в год, если так чтобы один раз, но с размахом, лучше выбрать другой отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в El Hayat Sharm Resort 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в El Hayat Sharm Resort 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой