paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Редженси Плаза Аквапарк Шарм эль Шейх : : Отзыв 1904224 : : Туры

Отзыв на отель Редженси Плаза Аквапарк Шарм эль Шейх


Отзыв написал 21.12.2014.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали с 7 по 14 ноября с подругой-коллегой. Мы с ней каждый год выезжаем. Ограничили себе бюджет и стали искать отель. Это единственный 5*й отель, который предлагался по цене 3*. Было понятно, что и уровень сервиса там такой же. Ну, мы не привередливые, обычно и выбираем себе бюджетный отель 3-4*, а здесь аж 5* смогли себе позволить)) Летали с Бриско. Туда вылетели вовремя. В аэропорту Хургады, как обычно, столпотворение, работает пара таможенников, дети бедные уставшие и вперед не пропустишь - их целый самолет. Ну зато быстро доехали. При заполнении карточки на заселение обратила внимание, что номера уже были прописаны. У нас в броне было указано Promo room. Ну, думаем, ничего нам не поменяют ежели что(( Пошли смотреть номер. Не знаю, может была промо-акция на Delux номера, но у нас был номер в корпусе В на 3 этаже с видом на море)) Номер огромный, балкон тоже большой. Территоррия между морем и ресепшеном, очень зеленая и красивая. Кровати жуткие, жесткие - сел и синяк получил. Все древнее, но слава богу, не развалилось при нас. Уборки не было, полотенца меняли пару раз, а постель - ни разу (специально заметили). За деньги и шоколадки только крутили из полотенец всякую ерунду. Сантехника, слава богу, вся была исправна, но ершика действительно нет(( Кондей на какую температуру не поставь - охлаждает до 19 градусов.
Пляж песочный. Лежаки на пляже древние, как мамонты, кое-где торчат гвозди и отломаны доски. И если лежаков всегда хватало (отель был заполнен точно не на 100%), то матрасы, как правило, приходилось искать по всему пляжу. Кому-то, наверно, все же не хватало матрасов и люди лежали просто на лежаках с полотенцами. Современные лежаки только на территории у бассейна с горками. Понтон длинный, лестницы на нем скользкие. Плавать толком не удается, такое ощущение, что плывешь на одном месте)) Много кайтсерферов, иногда их заносит в "купальную" зону. По берегу водят верблюда с верблюжонком, их жалко(( Так же по пляжу ходят женщины с детьми и предлагают бусы-браслеты. Так же попрошайничают еду у вас. В общем, вещи оставлять опасно, рискуешь остаться без телефона. Аниматоры так и говорят, что на занятия (йога, аэробика) берите сумку с собой, отельные рабтники не возьмут, а за остальных они не ручаются. Мы ходили на зумбу и аэробику, вели Андрей и итальянка (забыла как зовут). Итальянка еще и бачату после аэробики показывала. Мы теперь с коллегой прикалываемся)) Приставалы со своими услугами тоже часть ежедневного отдыха на пляже(( В пять вечера начинают вас настоятельно просить свались с пляжа.
Питание. Жрать в отеле нечего. На завтраке вроде 10 поддонов, а есть нечего. Жуткие сосиски 2 видов, картошка-пюре соленая и водянистая, каши бэээ и всегда тушено-варено-пареные овощи, по отдельности (например, баклажаны) и вместе. Брали яичницу. Выбора тоже нет, он сам кладет в нее то, что у него есть сегодня под рукой и ему не важно, что помидоры я не ем. Блины пекут по просьбе, подойти и взять невозможно - их нет, нужно стоять и ждать. Шариков 2 вида... Да у меня у детей дома больше видов! Огурцов нет. Морковки нет. Фруктов нет. Нет, точнее они есть, но только для фрешей. А для завтрака-обеда-ужина их нет. Туроператор мне стал говорить, что у них не сезон. Ага, для яблок и бананов не сезон. В всем мире это уже всесезонные фрукты, а в банановой стране - не сезон. Есть пареные перцы и китайский салат. На салате я и пережила эту неделю. При чем все это в обоих ресторанах. Ужас. При записи в итальянский ресторан нам дали меню на выбор не пиццы, а мяса. В самом ресторане из 40 мин., что мы там просидели, 20 мин. мы просто прождали официантов. В морском ресторане все время стояли грохотали вилками, как в советской столовке. Все, что можно есть - за деньги и даже из предложенных вкусов фрешей было всего 2, остальные в меню для красоты, наверно. На пляже в баре пицца не вкусная - тесто, кетчуп и какой-то пакетиранный безвкусный сыр. Только с голодухи прокатит. Шаурма такая страшная под серым соусом - страшно от одного ее вида, да и на вкус такая же. Картошка фри есть. Пончики. Разве это еда для женщин? Благодаря такому питанию сбросили вес))
Алкоголь - пили пиво, пиво нормальное, нам нравилось. На пляже бармен (Халид вроде) при нашем подходе без вопросов сразу наливал нам пиво)) Ром-кола у него тоже хорошо получался. И деньги он не брал((
Анимация нормальная. Команда работает, их всегда видно, их знают по именам. Андрей из Красноярска, Дима из Одессы, Иванна, Влада, Леся (уехала при нас на историческую родину), Аня + итальянская команда и мистер Али, надменный и противный. Дима работал аниматором недели две и так прикольно у него все их танцы получались)) Вечерние шоу так себе, на любителя. Шутки ниже пояса и все это идет от этого мистера. Выезжали на дискотеки, в Numa и еще в одну с таким подсвеченным полом. Вторая по музыке понравилась больше, но там как-то более накурено и тошнота сопровождала все время нахождения внутри. В Нуме один коктейль входит. В Хургаде на дискотеках входило не менее 3 коктейлей. Стоимость от 5 до 30 долларей. Аниматоры все время врут. Каждая дискотека у них самая лучшая и любимая и обычно с ними туда ездит туча народу. В один вечер мы специально посмотрели, сколько народу поедет. Насчитали ну 30 человек максимум. На след. день на пляже они рассказывали, что вчера 50 человек с ними ездило. Аниматорши еще отделываются таким способом. Говорят, что они сегодня едут (дискотека-то любимая), а когда все сядут в автобус, остаются в отеле. При этом на дискотеку берут всех подряд - и трезвых и пьяных, и нормальных и "тагил". Кстати, перед нашим отлетом в отеле была какая-то проверка, всех аниматоров переодели "под туриста", даже браслеты нацепили, а в форме аниматора ходил один лишь мистер Али. Сразу понятно, что ребята там работают нелегально, кроме одного египтянина Али. А значит, и находятся в Еги тоже нелегально.
В общем, отдохнули... Учитывая, что мы без семей и детей. Своих мужа и 3 сыновей я сюда в жизни не привезу. Я жить хочу))) Рекомендовать отель как 5* никому не буду. Больше сюда не поедем... Ну, если только опять выбора не будет... А по собственной воле - нет.
Кстати, Бриско нам тоже малину подпортил - вместо 8 вечера перенес нам вылет на 12 дня, чем отнял целый рабочий день отдыха...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Редженси Плаза Аквапарк Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой