paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Concorde El Salam Sport Area 5* (Конкорд Спорт Эриа) : : Отзыв 1904221 : : Туры

Отзыв на отель Concorde El Salam Sport Area 5* (Конкорд Спорт Эриа)


Отзыв написал 21.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день туристы! Сразу скажу обязательно фильтруйте все негативные отзывы и очень положительные, правда лежит где-т посередине. :) Отель сначала выбрал по акции, далее сделал тщательный сравнительный анализ (спасибо за терпение Евгении, из тур-фирмы "Точка Тур" г. Иваново :) ) и остановил свой выбор на нем. До этого не разу не отдыхал в декабре, сейчас понял, что это хорошая идея получить заряд бодрости, психологической разрядки, положительных эмоций и релакса!
Теперь по порядку.
Заселение\отъезд. Все прошло быстро. По прибытии сразу одели браслеты. Т.к. мы приехали в отель до 15:00, то успели пообедать. За что были благодарны отелю. После этого получили номер с требуемым 2-м этажом. Обратно вылет перенесли на 5 часов. Наш гид Мухаммед из TUI помог продлить бесплатно номер на 2 часа, чего вполне хватило.
Номер. Номер стандартный, без особых изысков. Был в небольшом отделении от ресторана и места с анимацией. Дверь выходила на сторону аэропорта. Самолеты ничуть не напрягали. Кровать для ребенка уже была в номере. Доплатил $15 за чайник с набором, тапочки и халаты до отъезда.При заселении обратил внимание горничного, что жена насмотрелась "Ревизорро" и обнаружила пыль в некоторых местах номера.) После этого, номер был вылизан. Чаевых не оставляли. Но всегда надо быть приветливым и улыбаться.
Территория. Я бы сказал в Sport, достаточно зеленая и ухоженная с водяными каналами. Большая часть территории занимают различные спортивные площадки, ипподром и каток. В Sport Area как раз был подогреваемый бассейн с 3-мы водяными горками. Во Front Area большой бассейн без подогрева. Но позднее наткнулся во Front на еще один бассейн с теплой водой. В итоге получилось, что большую часть времени проводили в Front Area. Front Area напомнил мне итальянский городок (типа Равенны) с мостовыми, выложенными булыжником, плиткой, удачным и со вкусом ландшафтным дизайном, цветочным оформлением, 2-х этажными бунгало. Ночным световым оформлением. Ну и итальянским рестораном)
Еда. Питались в ресторане Water Falls в Sport и итальянском ресторане во Front. В итальянском чаще обедали. Ежедневно там подавали вкусные супы, пасту и вкусную пиццу. В Water Falls всегда можно было выбрать блюда из мяса, курицы и рыбы. Завтрак также был всегда разнообразным. Были как готовые салаты,так и салаты типа "сделай сам". Фруктовое разнообразие было небольшим, но приемлемым. Каждые вечер было 1 блюдо на выбор. Один раз был тематический ужин по индийским напевам. С 13:00 в барах у бассейнов обоих отелей подавали фаст-фуд. Во Front мне показались алкогольные напитки лучше. Случайно распробовал сок из гуавы во Front. Рекомендую.)
Развлечения. Для детей в Sport есть Детский клуб и вечерняя детская анимация. Спасибо Наталье воспитателю клуба за организацию детского досуга! Анимация в Sport была никакая. Каждый вечер поют "Рюмку водки на столе"). Очень понравилась профессиональная вечерняя анимация во Front. Каждое утро на пляже различные спорт мероприятия. В 10:30 принимал участие в разминке на пляже..
Пляж. От Sport каждые 15 мин отправляется автобус. Через 5 минут уже во Front. Пешком минут 15. Пляж песочный трехуровневый.Ну всегда можно было найти место с 10 утра. Купание в основном с понтонов. Но если спуститься на пляж рядом с Island View, то там есть хороший песочный заход в море. Рядом с понтоном плавает много красивых рыб-хирургов, с ними надо осторожнее из-за их острых плавников.)
Температура воды в море декабре от 22 град. Температура воздуха еще выше. Вполне приемлемая для купания. Ветра дули только последние 2 дня.
Релакс. В Sport есть свой оздоровительный центр, но только без Хаммама и небольшим джакузи. Поэтому через день ездили в Front. Там есть свой оздоровительный центр с Хаммамом, сауной, большим джакузи и крытым бассейном.
Вечерами бывало заседали в лобби барах обоих отелей под красивый музыкальный аккомпанемент фортепиано и коктейлем из гуавы с темным египетским ромом.. ))
Развлечения. Рядом с отелем находится известная в Египте площадь Сохо. Перед Рождеством там очень красиво и пафосно. Там же музыкально-световой фонтан, открытая сцена, где проходят выступления разных артистов, с песочным граффити. Там же находится магазин Дьюти Free, где вы можете отовариться в течение 2-х дней после приезда в Египет.) Экскурсии решили не брать в этот приезд, хотя и было желание поплавать на яхте на остров Тиран.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Concorde El Salam Sport Area 5* (Конкорд Спорт Эриа)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой