paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : El Samaka Beach 3* (Эль Самака Бич) Хургада Египет : : Отзыв 1904220 : : Туры

Отзыв на отель El Samaka Beach 3* (Эль Самака Бич) Хургада Египет


Отзыв написал 21.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали компанией....2 семейные пары без детей. Отдыхали с 12 по 20 сентября 2014г. Летали от Odeon Tours. Перелет прошел замечательно. Прилетели мы поздно,в отель нас привезли примерно в 22-30 по местному времени. Не было сил и желания сразу разглядывать отель,потому как очень устали. P.s. в 6 утра выехали из Н.Н. на машине,ехали до Москвы,собрали все пробки,пока доехали до стоянки,пока приехали в аэропорт,пока летели,затем дорога до отеля.....весь день в разъездах.....чем и объясняется усталость...)) ну это так...кому интересно....

Заселение. Из автобуса вышло человек 10,все в Самаку. Ждали.пока заселят других,но,к нашему удивлению,все прошло очень быстро. После решения всех документальных формальностей,нам дали ключи от бунгало,одноэтажное здание на 2 семьи. Нам достались 29 и 30 номера. Никаких денег мы не платили,только я по своей инициативе дала чаевые,чтобы нас проводили до номера,все показали и сразу проверили исправность техники. После чего нас накормили.

Номер. Обычный,стандартный номер,для трешки-очень даже ничего.....видели и похуже))). Очень радовал исправный кондиционер,ни разу не подвел. На окнах стоят москитные сетки.....хотя они и не были нужны.....многие пишут здесь про комаров,я за весь отдых их не видела ни разу. Перед поездкой я читала отзывы,набрала с собой разных средств,ничего не пригодилось. Вода в номере была всегда,и холодная и горячая. Сантехника конечно не в лучшем виде,но все работало,а это самое главное. В туалете были муравьи,в комнате их не было...про тараканов ничего сказать не могу-не видела....по крайней мере в нашем номере. По поводу краж-ничего у нас не украли,ни денег,ни вещей,хотя сделать это было проще простого,мы ничего не прятали,а в номер приходили только чтобы поспать.

Гид. Наш отельный гид-это отдельная тема. Даже не помню его имени,не особо и хотелось))) . Начал рассказывать нам какие-то байки про "дешевые" экскурсии,а главное то,что они безопасны.....настойчиво рекомендовал не брать экскурсии у других,только у него. Мы еще согласились на бесплатную экскурсию,после чего очень пожалели об этом. Он нас обманул. Но все же пришлось купить одну экскурсию. Вот это совсем другое дело.....

Территория. Территория отеля-очень большая и зеленая. Может быть,что-то где-то и валяется,как тут пишут,но мы своими глазами видели,как персонал усердно старался все это убирать,соответственно,по мере возможности....тут стоит сказать и о самих туристах,которые.извините..."срут" сами себе под нос.....кидают бутылки,окурки,стаканы,предметы личной гигиены... а потом возмущаются))) На территории есть дайвинг,массаж,рядом с ресепшн магазинчик свой. Бассейн большой,просторный,вода теплая,там постоянно "зависали" арабские семьи с детьми по выходным,поэтому мы ходили туда нечасто.

Пляж. Пляж большой,что не может не радовать. Мест хватает всем. Для меня это было очень важно.....не люблю,когда некуда,извините, свою попу приземлить.....как например на наших российских курортах....да и в некоторых заграничных отелях тоже...(кто попадал-тот поймет). Справа от пляжной "косы" залив,искусственная лагуна. Вода вроде ничего,а вот дно отвратительное. Мы еще в отлив попали. Слева начинается открытое море,заход хороший,ходили босиком,никто ничего не порезал.не поранился. Чуть подальше-с пирса,тоже заход в море,там вода отменная,прозрачная,чистая,плавают красивые рыбки. Только сам заход неудобный,но это на любителя,для тех,кто с масками нырял. Я не фанатка....меня устраивала "лагуна".

Море. Море в сентябре очень теплое,парное молоко. Очень соленое.....в сравнении с Черным-жутко соленое))). Вода всегда была чистая,кроме нескольких дней-прилива и отлива.

Питание. Читаю отзывы и удивляюсь...все прям гурманы....вам подавай рыбу Фугу,фуа-гра,омаров и устриц.....уважаемые!!! это отель 3*....что вы хотели??? Читаете отзывы,смотрите фотографии....и все равно едете сюда...))). Да,соглашусь,что название-ресторан-это лишь название,не комильфо конечно....но голодными вы здесь не останетесь,если конечно вы не избирательный гурман...))). Никакого дискомфорта я не испытывала.Никто не отравился. На завтраки через день давали яичницу и блины,готовят при тебе,очень вкусно. Кроме этого,есть разная выпечка,сладости (но за ними нужно успеть,иначе разберут быстро),салаты,творог,кукурузные хлопья на выбор,с молоком,с медом,с джемом. На обед и ужин всегда было мясо,курица,рыба,кстати,очень вкусная. Я всегда налегала на овощные салаты,выбор тоже есть. Проблемы с чаем и кофе...оно лишь по утрам. Чай-вечером. Питьевая вода была,но на вкус она нам не понравилась,мы покупали в соседнем с отелем магазинчике 5-литровую канистру воды за 1 доллар. Дешево и сердито. (было по тому курсу). Пробовали пиццу в пиццерии рядом с отелем-очень понравилась,и коктейли вкусные. Цену не помню.

Рядом с отелем. Отель располагается в центре всех событий. Очень много магазинов,кафе,клубов. Есть,на что посмотреть,что купить. Торгуйтесь,но не наглейте,вам уступят. Грубить никому не надо,и в вашу спину не услышите ничего плохого. Если выходить из отеля и повернуть налево,чуть подальше будет магазинчик сумок и чемоданов. Там хорошо уступают,особенно на вторую покупку. Очень общительный молодой человек,договориться с ним можно. По-русски они почти все разговаривают,на крайняк-на английском,разговорный,я думаю,знает большинство.

Экскурсии. Предлагают очень много. Мы выбрали сафари и райский остров. Сафари брали укороченную программу-нисколько не пожалели,и по времени самое оптимальное. Шарф и очки берите с собой. По приезду в пустыню цены на это все увеличиваются вдвое,а то и втрое. Пришлось мужу покупать какие-то сраные очки за 8 долларов (!!!!)... Очень понравилось гоняться друг за другом по пустыне на квадрациклах. Очень захватывает и впечатляет.Советую! Поездка на Райский остров тоже понравилась. Мы ездили на остров Гифтун. Только там очень много народу....это минус..... на обратном пути 2 остановки на коралловых рифах,погружение с масками,очень красиво посмотреть на огромное количество рыб и живые кораллы....ну это кому интересно). Рыб кормили и с яхты....захватывающее видео. Не обязательно покупать экскурсии у гида.у него дороже.

Анимация. Для такого отеля анимация очень хорошая. 3 веселых парня не дают скучать никому. И в то же время не надоедали. С утра была зарядка,затем аквааэробика,йога,восточные танцы,ближе к вечеру-волейбол (мы часто ходили,мужья любили поиграть),детская анимация и вечерние шоу-программы. Они тоже разные....иногда конкурсы.иногда сами что-то показывали,были восточные танцы,огненное шоу,в один день привозили огромного питона. Мальчишки конечно просто молодцы,очень стараются!!! Bisso,Tito,Mido-большой вам привет!!!! Дискотек на территории отеля нет. Их можно покупать у аниматоров за отдельную плату,но это не портит впечатлений. Мы покупали билеты в Hard Rock cafe club, остались довольны. либо...эти билеты можно выиграть в конкурсах. Последний вечер покупали эти билеты за наши российские рубли. Отдали 1500р за четверых.

Алкоголь. Тут ничего не могу сказать,я его не пью. Мужья брали либо пиво,если доставалось,либо ром-кола.

Вай-фай. Есть около ресепшн. NEW_ELSAMAKA,пароль честно не помню. Заходит нормально,люди сидят в интернете,кто с телефонов,кто с планшетов,кто с ноутов. Пароль я узнавала у аниматоров,они подскажут.

Чаевые. Никому ничего не давали,только в начале заезда. Конечно,никто не делал нам фигур из полотенец,но они нам были и не нужны. В номер мы приходили только спать.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в El Samaka Beach 3* (Эль Самака Бич) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой