paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Фестиваль Ле Жардин Египет : : Отзыв 1904218 : : Туры

Отзыв на отель Фестиваль Ле Жардин Египет


Отзыв написал 21.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле вместе с подругой. Неделю назад вернулись, вот наконец то добралась до того, что бы написать отзыв.
В общем нам безумно все понравилось! Отель действительно очень крутой!!! Территория большая и ,что главное, красивая. Работники отеля вечно сажали какие то цветочки новые, красиво подстригали деревья..в общем все выглядело очень красиво и ухоженно.
Номера достаточно просторные и хорошие. В нем было все, что нужно: фен, кондей, сейф, холодильник. Хоть балкон у нас и выходил на дорогу, это особо не смущало, т.к. мы приехали не на балконе сидеть. В итоге мы все равно полюбили этот вид, потому что иногда было интересно посмотреть на небольшую жизнь Египта вне отеля.
В первый же день мы познакомились с компанией ребят, которые жили в отеле напротив, через дорогу (Festival Riviera), а так как этот отель, наш, и еще один (Festival Riviera) рядом с нами одной сети, и все эти 2 отеля,помимо нашего находятся в свободном доступе, то мы спокойно приходили к ребятам и тусили у них. И это очень круто!!)
Насчет уборки номера: все было отлично. Всегда чистые полотенца, каждый день, когда мы приходили в номер после уборки, на кровати нас ожидал очередной полет фантазий уборщика из полотенец)Личные вещи всегда убирал, все аккуратно складывал. Везде было чисто и никакого песка под ногами)
Вообще персонал очень дружелюбный. На ресепшене работают очень доброжелательные и хорошие парни. Всегда со всем помогут и один раз нас очень выручили.)
Бармены все шустрые,делают все быстро. Алкоголь в Египте - это алкоголь в Египте, он конечно не как у нас, но и не плохой. Пили мы много)коктейли вкусные)никаких последствий не было)
Насчет еды: я конечно не могу сказать что все супер, но это только потому, что я сама по себе очень придирчива в выборе еды. Но голодная я там не ходила, и выбор достаточно большой. Всегда можно перекусить, да еще как, можно и на обед потом даже не идти.
На территории отеля 3 бассейна, и подогреваемые, и не подогреваемые. Вода хорошая, так что помимо моря есть где купаться))а если с учетом бассейнов наших 2х других отелей, так вообще!)
Ну и конечно хочу сказать огромное спасибо нашей команде аниматоров: Читос, Лера, СимСим, Кампоша, Юля, Оля, Майк(правда он уезжал,и вернулся уже под конец нашего отпуска)), Аня - вы действительно классные ребята. Вы всегда заряжали нас своей бешеной энергетикой. Каждый день проводили зумбу, акваэробику, гимнастику. В клубе Пандора, которые находится на территории отеля, мы проводили все ночи напролет. Ребята и там не расслаблялись! Спасибо Вам огромное!! Вы - молодцы!!!:*
В общем все было безумно круто, и я приеду именно в этот отель снова уже в феврале, потому что ту атмосферу и те эмоции, которые мне подарили, я не могу описать. Я действительно благодарна за это всему отелю и его персоналу.
Всем отличного отдыха!!!)))До февраля!))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фестиваль Ле Жардин Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Фестиваль Ле Жардин Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой