paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Абу-Даби : : Khalidiya Palace Rayhaan By Rotana Abu Dhabi : : Отзыв 1904213 : : Туры

Отзыв на отель Khalidiya Palace Rayhaan By Rotana Abu Dhabi

от 51349 р./чел
102698 р. на двоих
вылет 02 января
на 6 ночей

Отзыв написал 20.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

В день прилета, нас быстро заселили в номер, в отеле. Номер и чистота оценивается мною в 5 баллов так как номер был комфортный, с современным дизайном и шикарным видом. Убирались в нем постоянно (основная уборка проходила днем), а каждый вечер перед сном нас ожидал небольшой сюрприз (в виде всяких арабских вкусностей). Это очень мило и приятно :))) Территория отеля небольшая, но инфраструктура тщательно продумана. Бассейн и пляж в шаговой доступности, а так же много зеленых насаждений (около бассейна). Множество разнообразных блюд разной кухни, красивая подача (сервировка блюда), а также обслуживание официантов было на высшем уровне. Свежие соки, безалкогольные напитки, кофе, чай и т.д фрукты были в полной доступности практически все 24 часа.
Хотелось бы отметить что в отели на протяжении всего отдыха царила дружеская и уважительная атмосфера. Так же сам отель находится недалеко от президентского дворца. И как нам сказали, является частью или небольшим продолжением отеля президента.
Сам город Абу-Дами удивительно гармонично считает в себе современную арабскую архитектуру и классические мечети с минералами, упирающиеся в небо "высотки" и зеленые парки все это прекрасно совмещается с исконными традициями Востока. Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana тому подтверждение.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Khalidiya Palace Rayhaan By Rotana Abu Dhabi, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
02.01.2017
6 ночей
Classic balcony
Завтрак
2 взросл.
102698 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Khalidiya Palace Rayhaan By Rotana Abu Dhabi>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой