paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Festival Riviera Resort : : Отзыв 1904212 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Festival Riviera Resort


Отзыв написал 20.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Приветствую всех желающих найти отель формата "цена-качество", наверное, Фестиваль - это и есть тот самый вариант, хотя, смотря какие деньги Вы за него отдаете, я говорю преимущественно о покупки тура и вылете из Москвы.
Отдыхали в декабре, с 13 по 19. Ничего особенного от тура ценой 28-32 тыс.р. не ждешь изначально, поэтому никаких разочарований и не было, ехали просто сменить обстановку холода и дождя на солнце, скажем так, отоспаться и отлежаться.
Про Анекс излито много плохих слов, но по факту: по чартеру и трансферу вопросов нет, все более менее сносно, но гиды и трансфермены просто обнаглевшие арабы-египтяне, но с этим можно только смириться, ну или ругаться, тут уж кому как нравится. Кто ездил через других, нормальных операторов - знает как должна строиться работа турперсонала.

Размещение. Все OK, приехали в 10 утра, немного USD, скажем так превентивная мера, и в 12 часов номер в главном корпусе c морским видом на последнем этаже. Конечно пишут, что люди довольны и вторым корпусом через дорогу, но честно говоря туда я думаю ненаходишься, особенно приятным милым девушкам, не особо доставят удовольствие такие прогулки мимо орущих и пристающих таксистов-барыг-...)) Номера старые, но все есть и все работает, убирают нормально.
С персоналом проблем не было, периодические чаевые в баре и уборщику - и вы лучшие друзья на протяжении отдыха)

Питание. Вполне сносно, всего хватает, разумеется без излишеств, скажем так, мало - но достойно, на неделю пойдет, дальше думаю будет тяжеловато.
Напитки. Безалкогольные напитки обычные, зачастую льют из бутылок, а не нарозлив, что хорошо. Пиво вполне достойное, бутылочное. "Крепкие" напитки вызывают ряд вопросов своим качеством и градусом, но в целом нормально, это же обычная египетская четверка, хоть припиши к ней и royal и resort и golf, да что угодно. Не пожалейте денег и захватите пару бутылочек в дьюти, не пожалеете))
Анимация. Наверное на "троечку", вечерние программы были через день, да и то нефонтан. Днем на пляже играла музыка и что-то какие-то танцы аэробики проводились.

Пляж, море. Наверное, с натяжкой, пляжем это назвать можно, насыпной утрамбованный песок, со старыми лежаками. Но в такое время года на пляжный отдых можно особо и не рассчитывать, все-таки не совсем сезон. Море холодное, да еще и понтон отсутствует, чтобы хоть сразу в глубину нырнуть.
Территория отличная, на уровне "пятерок", здесь все хорошо, чисто, чинно, зелено.
В целом, за эти деньги, лучшего варианта наверное не найдете, может что то сопоставимое, но не координально отличное. Контингент в целом нормальный, довольно адекватный, не без исключений конечно, в основном Россия, Украина. Каких-то конфликтов и эксцессов замечено не было, все мирно бухают по вечерам)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Festival Riviera Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Festival Riviera Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой