paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Краби : : Ananta Burin Resort : : Отзыв 1904209 : : Туры

Отзыв на отель Ananta Burin Resort

от 58365 р./чел
116731 р. на двоих
вылет 18 февраля
на 10 ночей

Отзыв написал 20.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отзывов об этом отеле очень мало, поэтому решила кратко написать. Это наша 5-я поездка в Тайланд (Были в Паттайе и на Пхукете) и первый раз выбрали Краби. В целях экономии выбрали прилет в аэропорт Пхукета (хотя есть и прямой рейс Москва-Краби), трансфер до отеля занял около 2-х часов. Прилетели 30 ноября, Тай встретил нас небольшим дождиком)
При заселении в отель всем женщинам подарили расшитые пайетками пляжные сумочки - приятно) Залог за номер не брали, выдали талоны на завтрак, ключ от номера и вперед, лифт на 4-й этаж!)
В номере есть бесплатный сейф, фен, ванная + душ, балкон, электрический чайник; телевизор тоже есть, но почему-то не было ни одного русского канала... Не беда, конечно, но странно)
Завтраки замечательные, разнообразные и сытные. Все предыдущие разы в Тай ездили в трешки, в этом отеле завтраки самые вкусные. (Омлет/глазунья, суп, тушеные овощи, рис, сосиски/ветчина, хлопья, йогурт, фрукты ну и т.п.)
Пляж: вышли из отеля и метров 200 налево, уперлись в перекресток. Потом можно и направо и налево; мы направо сходили один раз, море ближе, но не особо понра) А если пойти налево, метров через 500 лесенка вниз к морю. Опять же можно пойти от лесенки направо - там поменьше народа, и если обогнуть скалу (5 минут от лесенки), то попадете в чудесную бухточку (я ходила туда поплавать часов в 11, когда отлив, в 9 утра туда было не спуститься - много воды)
Если от лесенки пойти направо, то минут через 7-10 упретесь в скалу, за которой находится отель Центара. Через скалу к отелю проходит сложная лесенка и мостик. Там обитают наглые обезьянки. Если не терпится их увидеть, то можно пойти по лесенке вверх. Но где-то часов в 11 они сами спускаются на пляж и начинают попрошайничать)) У меня чуть не сперли зажигалку, и наглый самец рылся в сумке и скалил зубы.. Мульён фоток я там сделала))))
О магазинах: в пешей доступности только "базарные" лавки. Ну и, ессно, сетевые 7-Eleven и Family Mart, если кто не знает, то там можно купить много полезностей, начиная от зубной пасты и шампуня, заканчивая очень любимым мной тайским ромом (0,5л. стоит 299бат). Большой супермаркет BIG-C находится на выезде из Краби-тауна, такси туда-обратно на троих стоило 1200бат.
Хотела закруглиться, вспомнила, что забыла про Вай-Фай) В номерах платно, в лобби отеля бесплатно. И про еду - из отеля направо недорогие кафешки - супчик Том Ям 100бат, Том Ка 80бат. У макашниц тоже кушали, дешево и вкусно. В ряду стоящих макашниц самые вкусные блинчики Ротти у женщины, которая последняя справа. Свежие фрэши от 25 до 50 бат.
Всем отличного отдыха!!! Обожаю Тайланд!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ananta Burin Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.02.2017
10 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
116731 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ananta Burin Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой