paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дессоле Сети Шарм Египет : : Отзыв 1904198 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Сети Шарм Египет


Отзыв написал 20.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Мой прошлогодний отзыв модератор удалил, по все видимости из-за критики в адрес отельного гида. В этом году данный раздражитель отсутствовал.
Итак... Отдохнули втроем с ребенком 11 лет на славу в период с 04 по 13 ноября 2014 года.
До приезда я связался с администратором отеля, который заверил, что номер предоставят с учетом наших пожеланий.
Наши ожидания были оправданы, заселили быстро в бунгало на 2 линии рядом с пляжем, выдали золотые браслеты, через полчаса уже купались в море,благо погода была восхитительной. На следующий день принесли в номер комплимент постоянным посетителям - фруктовую тарелку и целый пакет всяких принадлежностей (от зубной пасты до тапочек). Мелочи, но приятно. На удивление многие из персонала нас помнят.
Обстановка в отеле спокойная и благожелательная, по причине наличия большого количества детей (каникулы) я его окрести пионерским лагерем. Бухарей не видел.
Питание вполне приличное и разнообразное (мясо, кура, рыба постоянно). Кормежка почти круглосуточная, калорийная, способствующая округлению. Трудно устоять перед соблазном отведать тортиков и пирожных (очень вкусные).
Пляж - просто сказка, в Египте я таких в пятерках не видел. Посмотреть на экзотику ходили на дикий пляж (10 минут ходьбы). Экскурсии же на него стоят 20-30 баксов.
Территория отеля ухоженная и зеленая. Все вроде рядом, но никто никому не мешает. Бассейн с горками прямо у моря с подогревом, но туристы предпочитают купаться на море, благо заход отличный. Даже акваэробика проводится в море, а не в хлорке.
Вечерами ходили гулять в старый город, там находится огромный рынок. При определенном умении торговаться можно купить сувениры по символической цене.
Минус - фактическое отсутствие вайфая, поэтому поставил пять с минусом.
В данный отель хочется приехать еще раз. Рекомендую.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Сети Шарм Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Сети Шарм Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой