paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Захабия Виладж Хургада : : Отзыв 1904184 : : Туры

Отзыв на отель Захабия Виладж Хургада


Отзыв написал 20.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

В принципе все было нормально. Ехали мы через туи. По прилету нас сразу же встретили, до отеля добирались минут 15. В отели встретил гид
Хусейн, ужасный человек, это был первый и последний раз когда мы его видели. Сразу начал нам впаривать экскурсии, когда понял, что сразу покупать мы ничего не будем начал орать и истирить.
Номер конечно был у нас так себе. Нам было не принципиально, так как приехали на море.
Еда за неделю надоела, никакого разнообразия. Кстати мы брали палупансион, очень жалели так как кафешок и ресторанов рядом нет, приходилось либо ездить в центр или кушать фрукты, правда иногда брали булочки со столовой.
Фрукты покупали на местном рынке, цены отличные, ездили на маршрутке ( минут 20 ехать) водителю говорили на английском, что нам надо фруктовый рынок, он подскажет где выходить.
Еще мы покупали серебро и комплект с камня у Мидо, магазин на теретории отеля, у него самые нормальные цены.
Домой так привезли чай желтый и каркаде, маски для лица, масла и духи. Все очень классное. Хочу написать, что масло против выпадения волос просто супер (там куча масел, Эмиль при нас наливал и смешивал), духи тоже супер, очень стойкие. Его магазин находится на пляже за магазыном там где продаются тапки для плавания. Хочу особо отметить, что Мидо и Эмиль не приставучии и не сердятся если передумаешь что-то покупать. Так как обычно арабы очень приставучии.
Пляж хороший. Состоит из двух частей: мелко и много деток, вторая часть более для взрослых с рыфами и большим количеством всевозможной живности.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Захабия Виладж Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Захабия Виладж Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой