paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Festival Riviera Resort Hurghada : : Отзыв 1904153 : : Туры

Отзыв на отель Festival Riviera Resort Hurghada


Отзыв написал 20.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый вечер!!Вот только вернулись из Египта 18 декабря,и сразу решила по горячим следам написать отзыв про отель Festival Riviera Resort 5*. Мы отдыхали парой, летели от оператора Анекс тур, так как я работаю менеджером туристического агентства знала все нюансы данного отеля и в принцыпе закрыла глаза на все. Я знаю отношение гидов Анекс тура, но то что нас ожидало в отеле это что-то. Но начну все по порядку, прилетев в аэропорт с нас нагло взяли за визу по 27 долларов, так как национальная стойка была закрыта пришлось покупать у оператора, затем встретил нас гид и мы отправились в отель. Бронировала изначально номер Club через дорогу( очень хорошо, спокойно тихо, и совсем не напряжно перейти 2 минуты через дорогу или по подземному переходу,если кого-то напрягают стоящие рядом и вечно кричащий таксисты). Заселили нас очень быстро,мы ничего не платили, положили только шоколадку в паспорта и нам предложили пойти пообедать(так как приехали уже в 12,30) сразу пообедав спустившись вниз. нам администратор дал ключ от номера и карточки для полотенец и мы отправились в наш номер.
Номер: к нему претензий не было, мы там только ночевали и немного могли днем от жары отдохнуть! Санузел работал справно, нормальный умывальник, унитаз, все чистенько, душ так себе но в принцыпе пойдет. минусом оказалось то что нету одноразовых шампуня, геля для душа и шапочки, а все в специальных контейнерах. которые прикреплены к стене, но пополняли их регулярно. Полотенца были чистые, как обычно,постель сразу посмотрела тоже чистая даже намотрасник чистый был. Сейф сразу не могли открыть вызвала мастера, которыцй через 5 минут пришел и все показал как правильно пользоватся. Наш номер был на втором этаже выходил на центральный вход,очень удобно ветер не задувал.
Уборка в номере: кажется на уборщиков уже не действует концепция 1$,так как мы оставляли пару раз от этого уборка лучше не становилась,пару раз полотенца не менял(я ставила метку чтобы проверить),и постель не менял, пол в санузле мыл плохо, но когда пожаловались на ресепшен к вечеру все исправили, дали новые полотенца и чистое постельное белье.Не зависимо от чаевых парень всегда нам на кровате делал красивые сердечки из одеяла и покрывала, лебедей и павлинов, было приятно. нам как молодой паре принесли фрукты в номер, было приятно( правда из них сьели только апельсин,мандарин и яблоки. непонятного происхождения манго решили не кушать). К номеру претензий небыло особых, единственное на заметку, с ключем вместе идет брелок - он является датчиком света, если не вставите ключ в ячейку то света возле кровати не будет и в душевой.
Питание: понятие у людей ALL inclusive это набрать полные тарелки всей еды которая есть в ресторане, на нас это не распространялось. так как мы спортсмены и следим за фигурой (но тортики конечно покушали). Выбор еды не большой. но я повторюсь если вы не едите "пожрать", то еда нормальная и вкусная. на завтрак всегда омлет, яйца вареные, овощи (их не много но они свежие)и мучные изделия, йогурты но непонятного вкуса. На обед всегда были супы. рис, макароны картофель фри и жареный из мяса курица, рыба или говядина. Ужин был похож на обед но разбавлялось все количеством салатов. даже делали роллы пару раз, набором дессертов и закусок. Для неперевередливых туристов еда нормальная. ее не много но кушать можно, правда под конец отдыха уже она поднадоела. напитки как и во всем египте разбавленные, особенно ром и виски, так что берите с собой. Кола, соки как попадется в одном баре нормальные в другом разбавленные!
Теперь море: да, с ним проблемка, метров 150 мелководее и прохладно, но потом перейти через буйки и вода теплая и плавать можно. можно пешком по морю пойти в соседний пляж отеля Мираж аква парк ( у них хороший с песка заход в море).мы плавали несколько раз в море, а так в основном в бассейне и на яхте в море выходили.
Территория:она меня покорила, это единственная визитная карточка отеля. я знаю много хороших отелей новых 5 и с лучшим питанием и сервисом, но здесь территория действительно ухоженная, зеленая, большая, красивая.Много цветов, пальм, клумб, за которыми персонал ухаживает. На территории живет пеликан Саша,чудная птичка,которая совсем не боится людей,ночует в дайвинг центре на территории. Территория это огромный плюс для такого отеля.
НУ А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВАЖНОЕ ЭТО АНИМАЦИЯ!!!!ЭТО ЧТО-ТО УЖАСТНОЕ, ТАКОЕ И В САМОМ СТРАШНОМ СНЕ НЕ ПРИСНИТСЯ, Я КОНЕЧНО ГОВОРЮ СВОИМ ТУРИСТАМ ЧТО ЕСТЬ НЕНАВЯЗЧИВАЯ АНИМАЦИЯ ИЛИ СОФТ, НО В ЭТО ОТЕЛЕ ПИСАЛИ ЧТО ХОРОШАЯ СЕМЕЙНО-МОЛОДЕЖНА АНИМАЦИЯ!!!РЕБЯТА, ВЫ ЧТО, КТО ТАКОЕ СКАЗАЛ.???!!! ЕЕ ТАМ ВООБЩЕ НЕТ, 2 БЛИЗНЯШКИ ЮЛЯ И ОЛЯ, ПЫТАЮТСЯ ДЕЛАТЬ ЖАЛКУЮ ПАРОДИЮ НА ЗУМБУ, И ТО ПРОЙДУТ ПАРУ ЛЕЖАКОВ НА ПЛЯЖЕ А ПОТОМ ПРОВЕДУТ ЗУМБУ В АМФИТЕАТРЕ, ИЛИ НАОБОРОТ СКАЖУТ ТЕМ КТО НА БЕССЕЙНЕ И УЙДУТ КУДА-ТО. А В ОДИН ДЕНЬ ТАК ВООБЩЕ ВКЛЮЧИЛИ МУЗЫКУ ПОСТОЯЛИ И УШЛИ МОЛ "ТОЛЬКО 3 ЧЕЛОВЕКА ПРИШЛО" Я ПОНИМАЮ ЧТО 2 ДНЯ БЫЛ СИЛЬНЫЙ ВЕТЕР, НО ЭТО НИКАК НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ИХ ОТ РАБОТЫ АНИМАТОРА И ПРИВЛЕЧЕНИЕ ЛЮДЕЙ!!
ДАЛЕЕ ЗАРЯДКА С ЛЕРОЙ ЭТО ВООБЩЕ УЖАС, ИЗ СЕРИИ ДВА ПРИХЛОПА ТРИ ПРИТОПА. ЕДИНСТВЕННЫМ ПЛЮСОМ БЫЛ ПАРЕНЕК МАЙК,ВЕЛ АКВААЭРОБИКУ, ДА СМЕШНО,ПРИКОЛЬНО НО МОЖНО БЫЛО ХОТЬ ПОПЛАВАТЬ В БАССЕЙНЕ И ПОЗАНИМАТСЯ. ОПЯТЬ ЖЕ ДВА БЛИЗНЕЦА ПАРНЯ СИМ СИМ И ВТОРОЙ ВРОДЕ КАМПОША, ТИПА СУПЕР ТАНЦОРЫ,НО ВСЕ РАВНО ЭТО НЕ АНИМАЦИЯ.ПРИГЛАСИЛИ НА ВЕЧЕРНЕЕ ШОУ ЕГИПЕТСКОЕ В АМФИТЕАТР, НУ МЫ И ПОШЛИ В НАДЕЖДЕ ЧТО БУДЕТ ИНТЕРЕСТНО, НО КОГДА УВИДЕЛИ ЭТОТ КОШМАР,КОГДА АНИМАТОРЫ ВООБЩЕ НЕ СТАРАЯСЬ ТАНЦУЮТ И ДЕЛАЮТ НЕ В ТАКТ МУЗЫКЕ,ЭТО ПОЗОР ОГРОМНЫЙ АНИМАЦИОННОЙ КОМАНДЕ. МНОГИЕ ОТДЫХАЮЩИЕ НАПИСАЛИ ЖАЛОБУ НА АНИМАТОРОВ И ИХ РАБОТУ ТАК НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ И МУЗЫКА ИГРАЛА И НОРМАЛЬНО РАБОТАЛИ И С ДЕТЬМИ ДНЕМ ЗАНИМАЛИСЬ.ВООБЩЕМ ОТ АНИМАЦИИ ОДИН НЕГАТИВ.
Конечно не обошлось и без сорры с гидами Анекса (Сафад и Имад) просто хамы которые нагло заставляли купить экскурсии и не принимали у нас ваучер на трансфер и анкету. их фраза была"Вы нам не друзья, вы дибилы, нам пофиг на вас, вы будете лежать ина пляже и пить пиво".и только через 2 часа согласились брать у нас ваучер. Многие туристы попереплачивали за экскурсии в два раза чем мы, мы брали у своего знакомого гида египтянина который нам по хорошим ценам(в 2,5 раза дешевле чем у оператора продал экскурсии) в итоге сидели на яхте с людьми купившими у операторов экскурсии и потом жаловались нам что так дорого заплатили.Ну это дело каждого, Анекс хорошо промывает мозги туристам и запугивает страховкой которая не будет действовать если не будете работать с ними. полный БРЕД, не ведитесь на них, вас разводят как дурачков не опытных.Ну это так на заметку кому-то. по поводу экскурсий пишите мне я отвечу у кого можно взять.
Подведу краткий итог, если бы не компания с который мы познакомились и проводили время то со скуки сошли бы с ума, особенно вечером. К стати, на территории есть частный клуб Пандора. так вот говорите смело на входи что вы с отеля Фестиваль и вам вход Бесплатный, не ведитесь платить за вход по 5 долларов(парням),единственная платная вечеринка по 10 баксов это пенка.
Сувениры можно купить если выйти из отеля и пройти вправо там будет магазин мишка, клеопатра, там можно хорошо потарговатся, кальян курили в магазине у нас в холле у продавца, он нам предлогал и мы курили оставляя на чай по 3 доллара. в Пандоре по 5 тоже хороший но на улице быстро выдыхается так как дует маленький ветерок.
Вообщем, уважаемые туристы я старалась написать обьективно свой отзыв никого не обижая. Если вы настроены просто отдохнуть от города, холода и подышать свежим воздухом то можно ехать в отель, и полежать возле басссейна. Но мы скорее всего в этот отел никогда не поедим больше.Все таки он не заслуживает своих присвоеных 5 звезд.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Festival Riviera Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Festival Riviera Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой