paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort : : Отзыв 1904152 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort


Отзыв написал 20.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле с подругами с 6 по 15 декабря 2014. По началу несколько расстроились, так как приехали рано утром и пару часов провели в зоне ресепшн. Насмотрелись и на грязные столики, и на пьяных неадекватных гостей отеля, и на не очень доброжелательных сотрудников ресепа (на самом деле у них просто реально много работы и она нервная))). Но после все минусы (а они касаются, в основном возраста отеля - что-то отвалилось, что-то не работает, что-то порвалось и т.д.) отошли на задний план. Территория отеля большая, красивая, интересная. Много бассейнов на любой вкус (мы правда так и не дошли до них). Детский клуб со стороны показалось очень хорош. Море чистейшее, пляж песчаный, чистый, вход в море постепенный, для детей - просто сказка. Но для любителей попрыгать на волнах - обломс - море спокойное всегда. Лежаков всегда хватало, правда и отдыхающих в отеле было не много, матрасы драненькие, но прикрытые полотенцем - сойдут ))). Отель находится в закрытой зоне, так что экскурсии либо в Пегасе, либо на такси до Хургады примерно 30 мин. На территории много магазинчиков с сувенирами, фруктами, товарами первой необходимости, аптека - цены не выше а местами ниже, чем в городе. Есть бары возле бассейнов, а в баре на пляже не только алкоголь, но и чай-кофе-фастфуд. Питание в основном ресторане однообразное, ничего интересного, (так что лишних кг не наберете))) но вкусно покушать можно всегда. Интересные рестораны а-ля карт. Выпивка не вся съедобная, по-моему, только пиво нормальное. Еще один огрооооомный плюс отеля - анимационная команда и организация развлечений. Всегда есть чем заняться, утром - зарядки-аквааэробики-пилатесы-танцы-стрельба из лука, вечером - живая музыка (так себе, если честно, но при желании можно повеселиться) и параллельно шоу аниматоров (шутки ниже пояса, конечно, но на ребят все равно приятно посмотреть) и иногда приглашенных артистов, ночью - диско в клубе. Для детей тоже проводят множество мероприятий.
Из того, что все время побешивало - пиво в мензурках вместо стаканов и соответственно очереди за ним, вонь какой-то тухлятиной в санрайз-баре и постоянно липкие полы в клубе (прощаю за музыку - DJи суперррр!)
Резюмируя, несмотря на все минусы и неожиданно для себя, скажу, что вполне могла бы вернуться в этот отель. Если не заморочены на красоте и чистоте помещений на отдыхе, а хотите легкого, непринужденного веселья, моря, солнца - WELCOME!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой