paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Фестиваль Ривьера Резорт Хургада : : Отзыв 1904144 : : Туры

Отзыв на отель Фестиваль Ривьера Резорт Хургада


Отзыв написал 20.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с мужем с 6 по 18 декабря 2014. Обещали оставить отзыв одному человеку из отеля. Начну по порядку:
1) Путешествовали через Анекс Тур
2) Приезд: забрали нас из аэропорта и привезли в отель около 8 утра. Высадили и помахали ручкой. Возле отеля нас никто не встретил и не помог оттащить чемоданы, но ничего страшного, мы ребята самостоятельные...сами все дотащили и разместили около входа в отель (т.к. камера хранения как оказалась в отеле отсутствует)
3) Размещение: Т.к. приезд у нас был ранний, а заселение только в 2 часа, мы решили решить этот вопрос через дополнительную плату. За 7 долларов любезный сотрудник отеля предложил нам самый ужасный номер из всех возможных в данном отеле на 1 этаже, на темную сторону, без балкона, с видом на забор и мусорку, и с 2 раздельными кроватями. Как вы понимаете мы не были удовлетворены результатом. Вернувшись на ресепшн встретили там 2-х парней из знаменитого ClubRoom, которым посчастливилось получить номер с 1 большой кроватью. Мы им позавидовали)))
Т.к. номер не понравился, мы отказались заселяться в него, за что представитель отеля вернул нам 7 долларов и сказал ждать заселения. Мы дождались, когда мужчину на ресепшн сменил другой работник, мы решили повторить попытку. Пересмотрев еще 3 номера мы наконец определились с выбором. Благодаря второму сотруднику мы выбрали неплохой стандартный номер на 3 этаже (он у них не считается с видом на море т.к. находится в самом конце террасы, которая доступна только жителям номеров, которые на неё выходят) Если немного пройтись то видно море, но мы там особо не гуляли, т.к были сильные ветра. Кстати, добропорядочный сотрудник не требовал дополнительную плату.
3) Питание: как многие здесь пишут "голодным не останешься", что полностью соответствует правде. Еда без излишеств, но наш взгляд не самый вкусный шведский стол. Очереди за мясом как в столовке, народ уже заранее знает,где лежат вкусняшки и поэтому иногда персонал отеля меняет их месторасположение. Так однажды в то место, где обчычно ставят жареную курочку поставили фаршированные рисом перчики...народ по-привычке выстроился в очередь и с голодными глазами навалмивал себе на тарелки пустой недоваренный рис в то в время когда за курочкой не было никого, т.к. ее переставили на противополжную сторону. Было смешно))))) Соки юппи.
4) Номер обычный. Все что нужно есть: сейф, фен, горячая вода у нас была (один раз отключили но после звонка и извинений все наладили). Мебель старая. Ванная плесневелая. На стенах и потолке следы от раздавленных комаров.
5) Территория правда очень зеленая и ухоженная.
6) Море. Вот честно мы в нем не плавали, провобовали помочить ноги, но вода холодная заходить не стали. Лежали очень старые и грязные. Полотенца короткие, поэтому если есть возможность возьмите с собой длинное полотенце для загарания. Бассейн прохладный, но под конец отдыха нагрелся...или мы нагрелись) Очень много мух... как сказала одна женщина из La Jardin "арабы приставучие как мухи, мухи приставучие как арабы"
7) Анимация: мы особо никогда не обращаем внимание на анимацию на отдыхе, но видели, что устраивают занятия на пляже, вечерние программы. Приглашают живую музыку.
8) Экскурсии: мы не брали экскурсии у Анекса, т.к. нам показалось, что цены завышены. Брали 2 экскурсии на пляже у Diving Center. Все через жопу. Говорят одно...на деле другое. Брали сафари полное (нам не сказали место сбора, в результате мы ехали на экскурсию на такси... естественно не за наш счет). На экскурсии кактались 10 мин на багги в 4-ом, вместо заявленных парных катаний, а на квадриках минут 30 по кругу поровозиком из 20 человек. Бедуинский ужин фигня. В бедуинскую деревню бедуины ехали в соседней с нами машине (шутка))))
Морская прогулка тоже через DC оставила ужасное впечатление, т.к. был сильный ветер и при нырянии одна женщина не надела жилет и её унесло далеко от катера в открытое море. Мы с мужем пытались вначале в 2-ем ее оттащить, но она была достаточно тяжелой и очень паниковали из-за чего мы потеряли много сил и не могли самостоятельно её оттащить. На наши крики о помощи отозвался только парень из Полтавы (спасатели с яхты делали вид, что не слышат и не видят нас), но и он не смог её дотащить до катера. Мы поплыли за спасательным жилетом и только после того как мы подняли на палубе шумиху араб спасатель поплыл за женщиной. Ситуация неприятная. Будьте внимательны и оценивайте свои силы. Никто вам кроме вас самих не поможет. Кстати муж траванулся чем-то на яхте и 2 дня ходил как зомби. Возьмите смекту и от изжоги.
Были в Луксоре через shopping center справа от отеля. Все очень понравилось! Гид Рамзес 12 веселый, очень интересно рассказывал, много шутил! Дополнительно всех желающих свозил на банановый остров по нилу за 10 долларов.Остров фигня. Один голодный крокодил, банановые пальмы, инжировые деревья, каркаде и прочие фрукты. Дают попробовать. На наш взгляд можно съездить, чтобы поесть апельсинов с дерева и скоротать 2 часа, которые отказавшиеся провели в автобусе.
Ездили в Jungle Aqua Park адреналина получили на полгода вперед. Очень страшные горки! Особенно желатая, синяя и оранжевая с отвесным падением. Очень остались довольны отелем Jungle и экскурсией. Для детей просто рай!!!
9) Об отеле в целом: Отель честная 3! Со стороны персонала хамства не заметили, те с кем мы познакомились очень стараются как могут и впринципе мы довольны сотрудниками ресторана, баров и ресепшн. Гестрелэйшн мне лично больше понравилась арабская девушка хорошо говорящая по-русски. Ольге как мне показалось на проблемы и желания туристов все равно...хотя цель гестреэйшн помогать во взаимоотношениях туриста и отеля. В отеле особо по вечерам делать нечего, он находится далеко от города, а такси стоит 8-10 долларов (2 часа ожидания входит в стоимость). С такси при отеле проблем не было. Четко делали свою работу.
На территории есть клуб, но мы в него не ходили, но судя по звукам там народу достаточно.
10) Цены на сувениры: Русские теперь пересчитывают все в рубли. Арабы обажают доллары. По сравнению с предыдущим отдыхом цены в переводе на рубли подскочили.... Сувениров много, но везде разная цена:
Магниты от 1 до 3 долларов
Масла и эссенции от 5 до 10 долларов за 50 мл (если говорят цену больше не берите! найдете дешевле тоже самое)
Чай желтый от 7 долларов за кг
Статуэтки от размера, но мы купили вазу из алебастр за 5 долларов на экскурсии в луксоре при первоначальной стоиомости в 20 долларов))))
И подсвечник как в отеле LA Jardin за 45 фунтов
1 доллар 7,5 фунтов
Масло покупали у Амира в отеле. Он нас честно затащил почти силой вначале)))) но мы не пожалели, т.к. весело поболтали и купили у него масла со скидкой! Как мы поняли, у него даже есть постоянные покупатели)
11) Отдельный раздел об Анекс Туре: По приезду в хургаду Анекс действительно дерут 27 долларов за визу, но мы не растерялись и отказались пользоваться их услугами и пошли в отдельное окно слева от входа (очереди не было) и отдали там 25 долларов как положено и получили ту же наклейку.
Как познакомились с Анексом: изначально мы категорически не хотели с ними общаться, т.к. начитались кучу отзывов о хамстве и даже не пошли на встречу с гидом, т.к. знали что она сделана только для оформления экскурсий. При заказе Луксора мы хотели оформить сухой поек в дорогу, но в отеле нам отказали, т.к. у них внутренняя договоренность с Анеском, что только при поездке через них, мы можем заказать поек бесплатно. На гестрелэйшн мы общались с Ольгой, но она не смогла объяснить, почему такая договоренность только в этом отеле и нигде не зафиксирована для ознакомления туристом на бумаге. Т.к. мы общались еще с управляющим отелем, он позвал Эмада (представитель анекстура)... так мы и познакомились.... Невероятно наглый и злобный хамящий и угрожающий туристам неадекватный лысый араб. Он начал на нас кричать, говоря, что мы ничего не заказали у них, поэтому нам не положен сухой поек, также его стандартные фразы, что мы никого не уважаем и что они ненавидят таких туристов нас даже не трронули, т.к. мы ни 1 раз видели его скандалы с другими отдыхающими. Мы попросили его не лезть в наш разговор с директором отеля и он отвалил опять же с криками. Второе наше общение было уже перед отъездам когда мы пришли, чтобы отдать их анкетки... естественно в раздели экскурсии мы поставили прочерк. Лысик был в бешенстве и не хотел принимать анкеты (как оказалось они ником не нужны и не влияют на трансфер из отеля, самое главное не теряйте ваучеры и сделайте несколько копий эл. билетов и ваучеров). Его ужасно поведение мы засняли на телефон, чтобы показать руководству анекса и в мгновение его интонация поменялась...он принял анкету, даже дал свою ЛИЧНУЮ ручку, чтобы мы расписались...после окончания съемки, он вновь стал нам угрожать, махать руками с криками, что нас не выпустят из страны и у нас будут очень большие проблемы, даже делал вид, что звонит на таможню АННЕ и говорит наши фамили, чтобы нас не выпутили и "сделали все что положено" чтобы мы не выехали из страны))) очень было весело когда на последок он сказал что мы больше никогда не поедем через анекс, т.к. мы плохие туристы, но мы были рады, т.к. Анеску стоит обратить внимание на таких сотрудников, чтобы туристы продолжали пользоваться их услугами. Т.к. у нас больше нет никакого желания ехать через Анекс с таким подходом.

В общем как вы поняли мы успешно прошли таможню и все это пустые угрозы, чтобы запугать и испортить отдых туристу. Но у них не получилось!

Всем удачного отдыха! Этот отель нормальный, но не за те деньги, которые мы заплатили за него! 60 тыс. на 2-их на 12 ночей. Кстати, мы знакомились с отдыхающими и офигели от разброса цен... от 12 до 40 тыс. на двоих. Моя оценка данного отеля 18-20 тыс. на 1 человека в кризис на 12 ночей.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фестиваль Ривьера Резорт Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Фестиваль Ривьера Резорт Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой