paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Солнечный берег : : Shipka 3*+ Sunny shore : : Отзыв 1904066 : : Туры

Отзыв на отель Shipka 3*+ Sunny shore


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день!
Ездила в Болгарию впервые. Выбирала отель по принципу: самый дешевый на 1 линии.
Отель больше, чем оправдал ожидания.
Пляж. Отель находится на 1 береговой линии, через пешеходную дорогу от широкого песчаного пляжа. Вход пологий, песок, идеально для тех, кто путешествует с детьми. Можно лежать на полотенцах бесплатно, можно брать шезлонги (8 лева) и зонтики (8 лева).
Номер. Советую в турагентстве бронировать номер lux. Эти номера отличные. Да, пишут, что в ванной все в воде, нам это проблем не доставило. Отдыхала в пятерках, бывало и хуже. Если берете номера standard, во-первых, ожидайте номер эконом, душ там старинный, оконные рамы деревянные, требующие замены. Не думайте, что по приезду сможете поменять номер на люкс, отель переполнен и переселить вас не смогут даже за доплату. Поэтому доплатите за люкс, у нас доплата за номер вышла 3000 на двоих за неделю отдыха.
Уборка номеров. Нареканий нет. Ездили всего на неделю, застилали кровать, выносили мусор. Мыть не должны были (это я читала на сайте оператора), но мыли. Понравилось чистое белое постельное.
Заселение. Строго по правилам. Выселение в 12:00, заселение в 14:00. На рецепции три или четыре женщины, меняются посменно, все говорят по-русски. Особо угождать вам никто не будет, но уж точно не хамят, даже особо трудным туристам.
Питание. Завтраки действительно очень скромные. Ужины лучше. Но в Болгарии настолько низкие цены, что питаться можно где угодно и не привязывать себя к отельному питанию.
Языкового барьера в Болгарии нет. Практически все говорят по-русски.
Инфраструктура. Отель находится в северной части Солнечного берега. Около отеля множество кафе, баров, мини гольф, дискотеки, детские развлечения и прочее. Есть все. Автобусная остановка минут в пяти от отеля. Мы ездили в аквапарк (бесплатный автобус) и в Несебр (1 лева = 25 руб.). Рядом с отелем есть супермаркет.
Хорошие клубы и дискотеки в центре Солнечного берега. Пешком минут 15-20 спокойным шагом, либо 2 остановки на автобусе.
Советую этот отель для всех категорий туристов. Детям - хороший пляж, развлечения около отеля и в центре Солнечного берега. Молодежи - клубы в пешей доступности.
Плюс отеля - его расположение. В северной части Солнечного берега меньше туристов, чем в середине курорта. Соответственно тише и спокойнее, чище на улице. В этой части курорта в 12 вечера затихает музыка, в центре клубы работают до утра.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Shipka 3*+ Sunny shore, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Shipka 3*+ Sunny shore>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой