paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Калутара : : Калутара Tangerine Beach Hotel 4* : : Отзыв 1904035 : : Туры

Отзыв на отель Калутара Tangerine Beach Hotel 4*

от 50340 р./чел
100681 р. на двоих
вылет 19 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 20.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отель отличный, отдыхал с женой и ребенком. Ехали предварительно зная что это не египетские и турецкие отели и отдых больше активный, самим надо устраивать свой досуг. Путевку брали только с завтраками т.к. прочитали про однообразие питания, о чем ни сколько не пожалели. Рядом с отелем много кафе наиболее приемлемое по ценам Sea Shels оно самое чистое и нормальный персонал. меню во всех кафе однообразное. Мы также ходили покупать продукты в супермаркет Arpico там низкие цены и можно тоже перекусить например порция риса с курицей 170рупий гамбургеры и чизбургеры по 50рупий чтоб было понятно в кафе суп стоит 300-600рупий тарелка риса с салатом и цыпленком 900-1300рупий сэндвичи 4 бутерброда с сыром или курицей -500-650 рупий. картошка фри 650рупий. Единственный минус в супермаркете все острое а в кафе адаптировано под туристов. Прибрежные кафе все дорогие. Народ очень приставучий как только к вам подходят и спрашивают как дела и от куда вы сразу говорите что вы здесь давно и везде были можете перечислить несколько достопримечательностей и к вам сразу пропадет интерес, вы спокойно идете дальше.
Если вы хотите попасть на экскурсии то не заказывайте их в отеле это очень дорого. Мы познакомились с местным жителем который занимается организацией экскурсий его зовут Лашан, его можно найти через работников кафе Парадайс если выйти на пляж и идти направо метров 500. Он делает самые низкие цены на экскурсии, хорошо говорит на русском языке, много рассказывает , его удобно использовать как переводчика чтоб торговаться с местными, он ответственный и никогда нас не подводил. Лашан отличный друг, последние дни мы ходили к нему в гости, жарили картошку и делали шашлыки из свинины, делали рыбу на решетке, все было супер. Советую вписываться с ним заранее перед приездом через контакт или другие соц сети, не пожалеете.
В отеле часто проходили фотосессии местных свадеб, это очень красиво, стоит посмотреть. На территории огромное количество бурундуков которые практически ручные. Советую когда идете плавать не оставлять на столе пищу, т.к. ее сразду растянут бурундуки и вороны.
Номер в отеле был стандарт но на рецепшене по приезду договорились за небольшую плату за делюкс с видом на океан, они достаточно сговорчивые и можно торговаться только нужно быть понастойчивее и делайте рускоговорящим комплиметы. Номер отличный, чистый.
Отдых нам очень понравился.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Калутара Tangerine Beach Hotel 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.12.2016
9 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
100681 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Калутара Tangerine Beach Hotel 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой