paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Hilton Long Beach Resort : : Отзыв 1904032 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Hilton Long Beach Resort


Отзыв написал 20.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Выбрали этот отель за кораллы с рыбками - для меня и за хороший песчаный пляж ( судили по описаниям и отзывам) - для ребенка. Но если с кораллами все в порядке, то пляж увы, разочаровал. А также ресторан подпортил картину. Но, по порядку.
Заселение. Прибыли утром, часов в 8. Выдали браслеты, предложили идти на завтрак, а заселяться - к 2 часам. Позавтракав, мы решили все же попытаться заселиться пораньше. Подошли к другому сотруднику и вежливо попросили заселить, денег не предлагали. Он долго смотрел в компьютер, затем, сказал, что нашел хороший номер для нас, но его убирают пока и нужно подождать. С часок еще посидели и получили ключи.
Номер (868), действительно, оказался хорош - двухкомнатный, с двумя балконами, на втором этаже бунгало, вид на главный корпус и на море. И расположение удачное, в центре - близко до ресторана и главного бассейна, и где-то посередине между пляжем и детским клубом. Порадовали сейф, утюг, гладильная доска в номере.
Первую часть нашего отдыха убирались хорошо, все что положено оставляли, крутили фигуры из полотенец. Потом уборщик сменился. Чаевые забирал, но убирался плохо, мыльные принадлежности не оставлял. Пришлось пожаловаться, и чуваку пришлось выполнять свои обязанности.
Гид от корала приятно удивил - все по делу, экскурсии оператора рекламировал, конечно, но особо не навязывал. Возникшие по ходу отдыха вопросы решал быстро и четко, каждый день в заявленные часы был на месте.
Ресторан. Само питание неплохое, но разнообразием и изысками не блещет. С овощами бедновато. На десерт - обычные пироженки, традиционных египетских сладостей почти не было. Фрукты фактически только на завтрак. На ужин выносят что-нибудь из фруктов один-два раза за весь ужин на небольшом блюде, естественно это все сметается за 2 минуты. В ноябре, когда отель был заполнен - катастрофическая нехватка посуды - постоянно чего-то нет, то тарелок, то кружек, стаканов. Неужели так трудно докупить посуды? И еда постоянно кончается, а вынести новую порцию не спешат. И даже очередь несколько раз была, чтобы зайти в ресторан (столиков нет) - это вообще ни в какие ворота.
В декабре наплыв туристов схлынул и ситуация заметно улучшилась. Но лучше приходить к открытию ресторана, потом все-равно что-нибудь кончится.
Напитки. Из алкоголя пил джин-тоник или ром, остальное мне не понравилось, пиво не вкусное. На завтрак дают свежевыжатые апельсиновый и грейпфрутовый соки. Только бухают туда лед и через полчаса-час сок получается разбавленный водой. Яблочный и ананасовый соки из пакетов, тоже не плохо, остальные - юпи.
То же и на пляже - когда отель полон, с местами беда - после 8 утра лежак не найдешь. Причем зонтиков очень много на пляже. Но загородки и лежаки есть только у половины зонтиков. Это тоже сильно портит впечатление от отеля. Туалет на пляже только один - и в самом конце. Учитывая протяженность пляжа - очень неудобно.
И еще, все пишут - мелкий пляж, хорошо для детей, но почему-то никто не пишет, что вода у берега очень холодная! Причем само море довольно теплое, но чтобы туда попасть, надо либо с пирса спускаться, либо идти по мелкой холодной воде метров 200. Таким образом пляж для маленьких детей не очень-то подходит, во всяком случае в ноябре-декабре точно.
Кораллы хороши, рыб много. Ездил на экскурсии с погружениями и могу сказать, что отельные кораллы практически не уступают, а по рыбам, может и превосходят. Рыбы прикормленные, плавают вокруг тебя и ждут булку :)
Для тех, кто едет с детьми - в отеле очень хороший детский клуб, там проводят занятия, делают поделки, аквагрим. Детям очень нравится, наша дочка проводила там каждый день по нескольку часов. Детей от 4 лет можно оставлять там одних.
Интернет есть - один час в день бесплатно на ресепшене. Но я брал местную симку - 70 фунтов за 4gb, за 3 недели все не истратил. Ездили пару раз в Хургаду, один раз в Сензо-молл. Отель далеко и ехать довольно долго. В Хургаду 10 баксов туда-обратно, в Сензо - 7 баксов.
Итог (учитывая невысокую цену) - отель хорош, но когда заполнен на половину. А когда полон - не очень, не справляются с загрузкой.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Hilton Long Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Hilton Long Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой