paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Serenity Makadi Beach : : Отзыв 1903999 : : Туры

Отзыв на отель Serenity Makadi Beach


Отзыв написал 20.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

В целом впечатления позитивные.
Отдыхал 04.10.2014 по 14.10.2014., руки дошли до отзыва только сейчас.
Туроператор: впервые поехал с teztur. В целом впечатление неплохое. Отельный гид Ахмед не стал впаривать экскурсии, подчеркнув на вводной встрече, что никто не обязан их брать и не скандалил когда я действительно ничего не взял.
Заселение. Самое неприятное впечатление от отеля осталось от ресепшен. С таким откровенным вымогательством столкнулся впервые. Администратор спросил номер предпочитаете на 1-ом или 2-ом этаже когда я ответил на втором тот с ехидной ухмылкой ответил « а есть только на первом». Дальше спросил еще пожелания и в ответ на «тихий номер подальше от дискотеки» ответил «а есть только рядом с дискотекой». В итоге дали №1012 в корпусе D1 . Номер вполне нормальный , все работало, а то что далеко от моря – зато рядом со столовой, а сумма расстояний которые приходится проходить все равно одинаковая (две крайние точки столовая и пляж). Что касается вида то нафиг он нужен все равно в номере не сидеть. Коридорный Кемаль сразу зашел, представился и сказал обращаться с любой проблемой. Оставлял чаевые и номер прекрасно убирался, полотенца менялись ежедневно, вязались лебеди и т. д., слабо морозящий холодильник заменили в течении 2-х часов.
Пошел сразу в номер спать (летел ночью) потом ждал до двух заселения, проснувшись, обнаружил, что багаж так и не принесли. Пошел на разборки – оказалось, что я блин, должен был на бирке, которую они прицепили к чемодану написать № комнаты. Нормально, это моя работа или ресепшен? Взял чемодан и занес сам.
Номер. Все работало, мебель не старая, было вполне комфортно.
Море. Все, как и пишут в других отзывах. Вход только с понтона, сразу на глубину. Много рыбы. Постоянно было ветрено и штормило, только в последний день красный флаг сменился на желтый. Для меня все это не проблема, но кто плохо плавает - рискует остаться без моря. То что далеко ходить – вранье. Я жил в наиболее удаленном от моря корпусе, идти метров 500 максимум. Пляж чистый, убирается постоянно, а те кто возмущается насчет полотенец, видимо не умеют читать – везде висят плакаты с предупреждением лежаков не занимать, вещи будут убраны через полчаса, такова политика отеля. Убирают только если вы оставите одно полотенце, я например, оставлял сумку с телефоном, е-буком, кремом и т. д. и бывало почти не подход ил к ним (с волейбола в море и обратно) и никто моих вещей не трогал.
Территория большая и ухоженная, 4 бассейна, но я плавал только в море, поэтому ничего о них не скажу. Маловато скамеек, и 1 пункт выдачи полотенец это на мой взгляд для 5* неприемлемо.
Бесплатного интернета на самом деле в отеле нет.
Питание вполне приличное. Гарниры – картошка, рис, макароны, тушеные овощи – всегда есть выбор. Из вторых блюд – говядина, рыба в кляре, курица, пару раз – осьминоги, порционно – тунец, баранина, индейка, куриные рулеты и т. д., голод не грозит. Репертуар супов несколько однообразен. Кондитерские изделия подкачали, в Хургаде доводилось бывать в 5* отелях, где их качество на порядок выше. Фрукты - всегда дыни, апельсин/грейпфрут, финики, иногда хурма, бананы в сиропе. Некоторые пишут про отравления. Господа причина чаще всего обыкновенная алчность. Сужу по себе, первые дня 4 не ходил на обеды вообще, т. к. понимал что на завтраках и ужинах объедаюсь больше, чем надо, на 5 день не выдержал (уплОчено же) и обожрался и на обеде. Реакция организма не заставила себя ждать. И кого винить отель, поваров или все таки себя. А видел, как девочки лет 10-12 нагружают на тарелку в 2 раза больше, чем я со своими 190 см и 105 кг, видимо они и их родители потом и «жалуются нас отравили!». В целом для Египта питание вполне на уровне.
Анимация. Отличная. Танцы, волейбол, водное поло, аквааэробика. Ребята стараются, вовлекают отдыхающих в свои действа, но делают это ненавязчиво. Нет такого, с чем сталкивался в других отелях, когда аниматоры играют в волейбол, а отдыхающие стоят и ждут своей очереди. В танцах я не участвовал, но эстетическое удовольствие от просмотра получаешь. По вечерам дают развлекательные шоу, некоторые отдыхающие крутили носом дескать уровень юмора подкачал, как по мне смотреть можно, по тв регулярно намного хуже крутят и пипл хавает. В общем аниматоры молодцы.
Контингент отдыхающих разнообразный, процентов 50 – Россия, 30 - остальное СНГ, много поляков, попадаются чехи и др. Восточная Европа, есть арабы. Каких то преференций по национальному признаку я не заметил.
В общем цена/качество на уровне.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Serenity Makadi Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Serenity Makadi Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой