paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Краби : : Коко Нори Си Резорт Краби : : Отзыв 1903994 : : Туры

Отзыв на отель Коко Нори Си Резорт Краби

от 30831 р./чел
61663 р. на двоих
вылет 27 января
на 8 ночей

Отзыв написал 20.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхала в феврале 2014 года. Перелет был из Москвы. Очень волновалась из-за даты окончания загранпаспорта, т.к. день вылета из Краби и срок действия загранника имели именно разницу в 6 месяцев ( а для Тая это условие). Но все прошло хорошо. Вообще не торопилась- посмотрела аэропорт, обменяла 100 долларов и только потом вышла. Оказывается, что уже все расселись и ждут меня в микроавтобусе. В основном всех из нашего самолета рассадили по микроавтобусам. Повесили гирлянду на шею, дали буклетики, сим-карту местную, рюкзак, с которым я так все время и проходила на море. Путь до отеля был минут 40.
Отельный гид- просто солнце)) Кажется- Николай. Встреча с ним назначена была на 5 часов. В отель мы приехали в 11 часов утра. Быстро заселили, а горничные смущаясь, от наличия в коридоре неубранного белья, хихикали. Ванная- обычная для Тая- душ-поливалка, дырка в полу, раковина, занавеска и унитаз.Телевизор, мини-холодильник, кондиционер (новый), шкаф для одежды,кровать, деревянное кресло, и прикроватная тумбочка с ночником. Холодильник- пустой. 2 бутылки воды, 2 стакана, 2 мыла, 2 пакетика с шампунями, 1 рулон туалетной бумаги. Зубной пасты не было. Балкон у меня был вообще мини-мини, да и выходил на мечеть (об этом позднее), там я только купальники сушила. Завтраки..:Эм... ананасы, на яичницу я никогда не успевала, но она была )), тосты, соевые сосиски, рис, какая-то местная лапша...
Я легла спать, решила поискать море попозже, так как перспектива обгореть в первый день в солнечный час-пик меня не прельщала.
Как для меня казалось, самая кроткая дорога до моря- позади отеля. Вот прям обходите его и идете прямо- сквозь жухлую травку, куриц, мимо каких-то жилых трущеб (ой, домов), гамаков - до асфальтированной дороги. Поворачиваете направо и пешочком минут 5-7. Ребята из моего отеля нашли какую-то дорогу ближе. Местное море и пляж это РАЙ! Нереальный цвет,пляж чистый, собак как в Паттайе нет, людей -мало, никто не трогает тебя за ноги навязывая свои услуги-товары. Шейки и блинчики, конечно, есть, но это при входе на пляж. Пальм как-то мало )) В основном - это какие-то хвойные деревья, что грело мою сибирскую душу. Чаще всего я лежала метрах в 200 от "официального входа" на пляж (некая арка и деревянный настил). Заход в море там без всяких камней. А вот если пройтись вправо от входа- там уже были камушки, да и народа побольше, т.к. там уже располагались "дорогие" отели. Кстати, деликатная тема- в эти отели меня, как "непоселенца" пускали в туалет, никто не возмущался и косо не смотрел, даже сами постояльцы. Для семей с детьми- идеально, на мой взгляд. Море не "качает" (хотя я люблю волны), чистый песочек- АХ! Плюс моря в этом расположении- "наше" море не гуляет как в Ао-Нанге. А там это весьма и весьма ощутимо- сама видела.
Если выйти из отели и стоя к нему спиной повернуть налево- 2 минуты и магазин "типа 7-11". Всё то же самое, но запыленное (дорога рядом): Алкоголь, напитки, еда в упаковке, фрукты, солнцезащитные средства, игрушки.... Да- и дешевле! Можете пойти повыше- там настоящий 7-11 )). "Повыше" вообще, практически, цивилизация: и 7-11 тебе, и ателье, и обменник, агенства экскурсий, массаж, кафе...
Насчет экскурсий- все брала у отельного гида. Потому что, когда летала, рядом не было русских агентств, а с английским я на ВЫ. Вообще, поехав в Тайланд в 4ый раз, не перестаю удивляться наличию мест интересных- мне кажется, что можно ездить 10 лет и каждый раз видеть и узнавать новое в Тае.
Краби, провинция, в основном, мусульманская. Да-да, вам гиды потом расскажут как так получилось. А из моего окна была видна мечеть. И они там завывали в 6 утра и после обеда, часов в 16-00, по местному времени. Другое дело, что меня это совсем не раздражало- наушники в уши и еще час-два поспать можно. Эти их причитания и длятся недолго- минут 20-30. Свыклась же я с тем, что московские дворники метелками метут у меня под окнами в 5 утра.
Из дневника: " И в конце дня- МАССАЖ! За скраб всего тела (body-scrab)+ массаж с алоэ-вера (оба по часу)+ скраб лица (face massag-scrab) я заплатила 1500 батт." Ну это ли не рай для девушек? ))
И еще, для некоторых... Ну неужели вы думаете, что покупая тур в самый дешевый отель вы надеетесь найти там 5+??? Люди, это тоже самое, что зайдя в сельский магазин надеяться купить там одежду Шанель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Коко Нори Си Резорт Краби, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2017
8 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
61663 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Коко Нори Си Резорт Краби>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой