paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Natural Park Resort 3* (Натурал Парк) Паттайя Таиланд : : Отзыв 1903960 : : Туры

Отзыв на отель Natural Park Resort 3* (Натурал Парк) Паттайя Таиланд

от 34472 р./чел
68945 р. на двоих
вылет 09 августа
на 6 ночей

Отзыв написал 20.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем доброго времени суток, решила поделиться впечатлениями о своей поездке.
Вообще то все наши планы были в сторону Вьетнама, не только планы, но и желания))) Но вот как то с вылетами не сложилось. Тай в списке рассматриваемых стран, стоял предпоследним. Подруга там была, и особым желанием полететь еще раз не горела, но как то иногда все складывается не совсем так, как мы планируем))))
То что полетим в Тай, догадывались за недели три до отпуска, за две поняли окончательно, дней за 10 до вылета купили тур. Отель то заранее знали, какой будем брать, но смятение в наши ряды(думаю, что не только наши), внес «замечательный» курс валют. Я когда задумывалась о поездке в Тай, то хотела именно в этот отель, много тому причин. Ценник от адекватного и соответствующего переходил к заоблачному и неадекватному.
Перелет Трансаэро, все нормально, ну кроме длительности))))) Порадовало, что миграционные карты выдали во время полета, и мы их преспокойно заполнили. Народ вел себя более чем культурно и хорошо, по-тихому потягивали спиртное, мы собственно тоже) Но как то все спокойно и без фанатизма, очень сильно отличается от рейсов Турция-Тунисия-Египет)
Встречающая сторона Тез Тур сильно удивил. Аэропорт огромный, для тех кто летит в Тай первый раз достаточно все непривычно и не очень понятно, мы то как то шли..шли…и дошли до тех кто должен был нас дальше препроводить. Но услышали историю наших соседок в отеле Бангкока, которые прилетели от Анекса, женщины достаточно взрослые, но растерялись, пока заполняли миграционки, упустили из вида соотечественников, заблудились…..И гиды уехали из аэропорта без них. Дамы естественно перенервничали, перепугались…расстроились…и кинулись искать хоть кого то русскоговорящего, им повезло с гидом от Пегаса, которая и их препроводила в отель Бангкока, где они и должны были пребывать первые два дня. Согласитесь ситуация не очень приятная. Ну вот как то так там встречают….
Ну да ладно. В нашем турпакете Бангкок был последними двумя днями перед вылетом, и мы прямиком поехали в Паттайю, ну как же без заезда в дорогущие магазины, это и было сделано первым делом)))) Очень дорогущий, уж не знаю, совершает кто там покупки или нет, нас точно не заинтересовало, покурили и размялись.
Прибыли в отель как раз к началу заселения, т.к. нас ждали, то ключи получили в считаные минуты, и нас отвезли к нашему номеру. Номер у нас стандарт, что ожидали и за что платили, то и получили. Стандарты скромные, но нам большего и не надо было, не видели смысла переплачивать, т.к. отдых был запланирован активный)
В номере работало все. Есть мини бар, пустой. Кондей конечно немного шумный, но в пределах разумного. Телик допотопный, но есть два русских канала, и нам было вполне достаточно для фона, то что имеется.
Шкаф небольшой, но нам вполне хватило места разместиться. Меня несколько расстроил фен, уж совсем он для меня никакой, пожалела, что не взяла свой. Мелкие мыльно-рыльные присутствовали, но для меня их наличие абсолютно безразлично, предпочитаю пользоваться своим.
Для тех кто сторонник стерильной чистоты, Вам точно не в этот отель, уборка через пень колоду, нас это не расстроило.
Завтраки. По мне так очень даже отличные, выбор есть, голодным остаться сложно. Из фруктов арбуз и ананас.
С молочкой у них сложные отношения, поэтому, то что подается под видом молока к кофе мне напомнило молочный коктейль, но очень жиденький) Употреблять можно. Кофе вполне употребим, ожидали худшего, на худший случай кофе был с собой и чайник тоже. Потихоньку на завтраке подзатаривались, на легкий перекус, но делать надо очень осторожно, пасут и ругаются. Ну и висит предупреждение, что штраф.
Питаться в кафешка на улице можно, мы и на рынке покупали и рыбу и креветки, вкусно. Я не любитель морепродуктов, поэтому их разнообразие меня оставило равнодушной. Покупали фрукты. Цены вполне приемлемы, даже с учетом обвала рубля.
Территория уютная и не большая, что собственно нам и требовалось. Достаточно спокойно было в наш заезд, изредка небольшие посиделки, а в нашем номере и не слышно было. Один раз ночью были разбужены какой то очень неадекватной соотечественницей, которая орала матом на тайца, обвиняя его в том что у нее кто то ползает в номере, больше орала матом, информационно ор не был нагружен. А не надо ночью на первом этаже оставлять двери открытыми. Таец на ор реагировал вяло))) Пофигу ему)))) Зато на мою просьбу сбавить децибелы….меня послали…ну в том самом традиционном направлении. Было неприятно, но плюнули, а чего с дурой связываться??? Переходить на матерный ор не хотелось, а нормальные слова баба не понимает. У нас это была последняя ночь в отеле, мы и порадовались, что съезжаем от такого соседства.
Пляж. Полная кака))))) Но об этом сто раз написано, так что знали к чему летим.
Грязи много, убирают ее не охотно. Но в первую очередь весь мусор от местных жителей.
Как сказала наш гид Олеся, в этом декабре дела совсем плохи у туроператоров, прилетело на 70 % меньше отдыхающих. Что не коснулось данного отеля, он был заселен под завязку. Ну кому как, нам то было хорошо, потому как даже если бы прилетело и не все 70, а даже 50 %, то на пляже было бы совсем печально, только стоя как оловянные солдатики))))) В наш приезд наступило полнолуние, так что вода была чистой, и было приятно поглубже, нежели буквально за неделю до нашего приезда.
Лично я летела в Тай, ради просмотра достопримечательностей, ну и заодно поплавать, потому мой отдых удался на все 100%, все что хотела-получила, ну может и не все, но осталась довольной. Но Тай точно не для меня. Не пойму ни когда людей, которые упорно летают только туда.
Пляжный отдых только на островах и на дальних пляжах, а зачем лететь так далеко, что бы дополнительно платить за это, да и еще терять время на дорогу? Ну и если честно, то до Красного моря далеко Сиамскому заливу, да и до Средиземного тоже, но это лично мое мнение. Мне так же не понравился климат, очень жуткая влажность, ни когда в жизни у меня еще не отекали руки, в Тае я это познала в полной мере)))) Неприятненько, про ноги и не говорю.
Влажность…просто кошмар, не просыхает ни чего, ну с пляжными полотенцами все хорошо, их без проблем меняют, а вот купальники…нашли ж выход)))) Стали вешать на полотенца и ставить под кондей. Сушились.
От Тез Тура нам достались две экскурсии в подарок, Крокодиловая и Змеиная ферма, На Крокодиловую и платно съездить стоит, очень даже хорошая программа. А вот змеиная не понравилась совершенно, благо у нас бесплатно, а так….Так себе обзорная площадка, ферма вообще беда полная(но это опять же по мне), океанариум можно посмотреть, а можно и обойтись, ну и большой Будда ни чего себе, но и без него тоже можно обойтись, ну не за ту цену, которая заявлена(650 батт). Когда мы прилетели, соотношение было 1 батт-0,56 рубль, потом все стало еще печальнее…0,46. И соответственно переводя все в рубли, ценник получался убойный.
Так же в нашу культурную программу вошла поездка в Камбоджу на 2 дня, о ней подробно напишу отдельно, ну вот двоякое мнение сложилось, конечно я очень хотела там побывать, но уж очень как то не очень программа, точнее кроме храмового комплекса смотреть там нечего, нищая и грязная страна. Но это уж дело каждого, что именно его интересует.
Ну и как ранее уже отметила, у нас 2 дня были посвящены Бангкоку.
Ну а в качестве пляжного развлечения выбрали поездку на военный пляж, что бы и не далеко и не плохо) Понравилось.
Экскурсии покупали конечно же не у отельного гида, так как ценник Тез Тура…..ну просто шокирующий. Библио Глобус хотя бы еще по божески повысил цену, но Тезы…..и тут приключилась наша вторая неприятность. Отельный гид Ослан. Мы пришли записаться на положенные нам бонусные поездки, ну и как не посчитали нужным скрывать, что экскурсии мы берем, но не у гида, а совершенно у другого человека(об экскурсиях и стоимости договорились еще будучи дома). Точнее они уже проплачены и даты запланированы. Что тут началось….описать весь процесс наезда на нас гида нет возможности, наши призывы о том, что мы не нуждаемся в его советах и стращалках, и просим прекратить разговор на эту тему…все было бесполезно, ушат гнева и негатива был вылит на наши головы, уж насколько моя подруга спокойная как удав….но и ее он умудрился вывести из себя, нет, мы с ним не ругались, понятно что это не имеет смысла, просто настроение было очень испорчено и реально потряхивало, хотелось его прибить. Ну да это мелочи, главное что мы записались на бонусные поездки и больше с ним пытались не сталкиваться.
Покупать на улице поездки можно, ценник реально отличается, а у меня нет ни какого желания переплачивать на пустом месте. Плюс еще можно и торговаться, скидку получите. Экскурсии организованы на уровне, не хуже чем у операторов(обменивались инфой с соотечественниками).
Несколько раз были на рынке, ну так себе, сувениры прикупить можно, а по поводу шмоток…ну так себе, мы не шопоголики, поэтому тут инфы ни какой и не дам. Но торговаться можно. В принципе пляжные вещи прикупить можно, есть все необходимое и вообщем то не дорого.
Про отель Бангкока напишу тоже отдельно. Но если честно….Бангкок должен быть в начале тура, это разумно и правильно, в конце…..ну уже как то не так. Если бы у меня была возможность, я бы эти два дня лучше посветила поездке на Квай. Но уж как получилось)
Так что отдыхайте, отдыхайте так как нравится Вам))))) А вариантов много. Выбирайте!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.08.2017
6 ночей
Standard (roh)
Завтрак
2 взросл.
68945 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Natural Park Resort 3* (Натурал Парк) Паттайя Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой