paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Desert Rose Resort 5* (Десерт Роуз) : : Отзыв 1903931 : : Туры

Отзыв на отель Desert Rose Resort 5* (Десерт Роуз)


Отзыв написал 20.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем здрасте) Отдыхали в отеле в количестве двух взрослых с 1 по 10 декабря. В Египте уже третий раз, Хургада, Шарм и вот снова Хургада. В сравнении с другими отель не проигрывает, а очень даже наоборот, но обо всём по порядку:
Заселение:
Заселялись в 5 утра без всяких проблем (возможно потому что номер был забронирован и на эти сутки), менеджеры как менеджеры, вполне приветливые и просто выполняли свою работу. Когда один раз отказался работать ключ в номер, заменили тут же.
Номер:
Нам достался 5 корпус, 1 этаж, без всяких красивых видов. Расположение корпуса приемлемое, близко к ресторану Palm и относительно недалеко от моря (к морю ближе всего два корпуса №8, но вечером возле них какая-то пугающая тишина и отсутствие людей, лучше уж пройтись до пляжа, чем страдать от скуки слушая в окне волны, потому что до развлечений идти далековато). О номере сказать особо нечего, ибо для таких отелей он стандартный) Единственное существенное отличие - большая ванная комната (с плохо работающей дверцей в душе) и ВНЕЗАПНО закрытая дверь в стене, ведущая в другой номер. С соседями нам относительно повезло и детский плач через эту дверь мы слышали только один раз, но очень громко и отчетливо. Мебель немного обшарпанная, но в целом в номере вполне чисто (бывало и хуже). Хотя плазменный телевизор и сейф не на обычном ключе могли бы поставить, 2014 год на дворе все же. Все перечисленные небольшие недостатки может закрыть собой регулярно наполняемый мини бар (маленькая бутылка колы стекло, маленькая бутылка фанты стекло, 1,5л питьевая вода (которую поставляли даже очень щедро и к концу отдыха у нас скопилось 5 не начатых бутылок) и 2 маленьких мультифруктовых сока в картонных пачках).
Уборка номера (и всего отеля в принципе):
Убирали каждый день, в то время пока мы были на пляже, даже крутили из полотенец лебедя, сердце и милого человечка) Вся территория, включая рестораны очень чистая, персонал 24/7 что-то делает, убирает, подкручивает, настраивает.
Территория:
Просто большая и просто покрашенная, подстриженная, вычищенная. Всё.
Пляж:
Очень большой и в отличие от некоторых других отелей явно рассчитан на полное заселение отеля, место можно найти всегда, удобные мягкие лежаки, чистые полотенца, ну может быть немного далековато душ.
Бассейны:
Ни разу не купались, но вроде бы хорошие) Глубина от 60 до 210 см и души возле них установлены намного ближе, чем на пляже.
Анимация:
Ненавязчивая, все ребята веселые и приятные в общении люди) Особенно хотелось бы отметить Алёну, ведущую караоке; Никро с аквааэробикой на пляже; - они запомнились больше всего) Ну и Дениса, Ташу, Катю и других. Анимационная программа разнообразная и каждый найдет себе занятие по душе, помимо лежания на пляже. Вечером можно посетить либо программу в амфитеатре, либо послушать пение других туристов в караоке между бассейнами, а после караоке и потанцевать, повторяя движения за командой аниматоров, перемещающейся туда после программы в амфитеатре в полном составе. Сюда же могут принести кальян из соседнего Ali Baba, чем многие активно пользуются.
Питание:
Ресторан Palm - отличный выбор, всё вкусное, свежее, можно выбрать блюда на любой вкус, даже если ты питаешься только овощами (даже их три вида - свежие, на пару и гриль), придерживаешься золотой середины в виде мяса или рыбы с каким-нибудь гарниром, ну или ударяешься во все тяжкие с макаронами и сладостями. Каждый вечер в меню блюда разных национальных кухонь (паста, роллы, жареные голуби и т.д.) + один морской день, запомнившийся прекрасным крабовым супом.
Посетили мы и a la cart места, и о них тоже пару слов в порядке времени посещения:
Ливанский ресторан - вкусное мясное ассорти гриль в модном сундучке с углями, остальные кушанья тоже порадовали, только к двум котлеткам можно было положить два мини чебурека, а не один) Интерьер практически не отличается от Palm.
Итальянский ресторан - не стоит конечно надеяться, что если закрыть глаза и откусить пиццу почувствуешь себя в Риме, но повара старались, за что им спасибо. Самый гламурный зеркальный интерьер из всех ресторанов.
Мексиканский ресторан - так же как и ливанский отметился отличным мясом гриль, и так же как и в ливанском меж двух котлет нас ждал всего один одинокий мини чебурек, так и тут мясо соединится всего с одной грустной тортильей и полученный фахитос в полном объеме достанется только одному из гостей. Интерьер похож на ливанский, с дополнениями в виде расписных шляп на стенах.
Ну и наконец рыбный ресторан - расположен дальше всего (от 5 корпуса конечно), но за проделанный путь вас вознаградят кальмарами и крабами на гриле (вкусно, но соусом сверху можно было не поливать) и загадочным видом на ночную лагуну с "балкона" со шведским столом. Почему вид открывается только оттуда, а зону с непосредственно посадочными местами затянули не слишком-то прозрачной материей - загадка. Единственный не воодушевивший интерьер - само здание и помещение выглядит как переделанный и приукрашенный с помощью подручных средств гараж.
Многочисленные бары ни чем особенно не выделяются, кроме Rose Lounge, расположенного напротив итальянского ресторана и имеющему практически идентичный интерьер.
Отдельно про интернет, который ни к чему выше не отнести:
Как повезет. Можно поймать сразу и на быстрой скорости, можно поймать не сразу и на медленной скорости, можно не поймать вообще.
Общий вывод:
Большой, чистый, со вкусной едой отель, подойдёт и для семейного и для молодежного отдыха. Идеальное соотношение цена-качество.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Desert Rose Resort 5* (Десерт Роуз), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Desert Rose Resort 5* (Десерт Роуз)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой