paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Эмбуду Виллач Мальдивы : : Отзыв 1903928 : : Туры

Отзыв на отель Эмбуду Виллач Мальдивы

от 122499 р./чел
244999 р. на двоих
вылет 04 января
на 7 ночей

Отзыв написал 20.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Очень зеленый, с хорошим домашним рифом отель, НО заход в воду в строго отведенных местах, в остальных местах кораллы почти торчат из воды. После обеда сильные течения, поэтому сноркать лучше с утра.
Остров очень близко от Мале, 30-40 минут на дони (не на катере!). Город очень хорошо виден прямо с острова. Воспользовавшись таким моментом посетили наконец-то Мале (каждый раз хотели это сделать, но все острова, которые посещали или далеко, или дорогой трансфер). Экскурсия так себе. После почти недельного проживания на острове в городе показалось очень шумно, суетливо и душно. Но можно от нечего делать спокойно побродить по сувенирным лавкам, поглазеть на местное население, сплошь передвигающееся на мопедах (зачем? там и так дышать нечем... а остров можно весь за час вдоль и поперек пройти). Когда возвращались, погоняли большую стаю дельфинов (какие же они милые!)
Ездили на вечернюю рыбалку. Одна девушка два раза подряд ловила приличных размеров акулу, но аборигены её на борт не затаскивали (видать опасно), просто отрезали леску. Но эта акула видимо распугала и всю нормальную рыбу, т.к. ловились в основном маленькие полосатые рыбки одного вида, которых мы тут же отпускали назад в море. Но самым лучшим моментом было увидеть манту. Когда только отчаливали на рыбалку - показался во всей своей красе (видели в первый раз, поэтому в диком восторге!).
Риф хороший, есть наполеоны, скаты, акулы, черепахи, мурены, клоуны. Очень красивые кораллы, морские звезды и прочая живность. Единственное, маловато попугаев и хирургов (синих), но может и показалось...
Ящерки просто шмыгают под ногами, всяких разных расцветок. Ворон не наблюдали, и по утрам ни одна птица не тревожила, как-то даже непривычно тихо было. Но есть у ресепшен клетка с волнистыми попугайчиками и неразлучниками - вот там можно наслушаться их болтовни по полной!
Остров очень зеленый, везде качельки-гамаки, уютненько. Развлечений никаких нет, совсем нет(только теннис и бадминтон). Раз в неделю дискотека, на которой три человека пыталось танцевать. Но т.к. ехали с друзьями, скучно нам не было. Да и сил вечером после окияна нет... Бар средненький, коктейли - не айс. Спасались как обычно ром-колой, джин-тоником. Еда очень хорошая, нареканий никаких. Всё конечно на любителя, но голодными не были ни разу. Колбаса с черным хлебом так и остались в холодильнике нетронутыми.
Жили в одноэтажных номерах, их недавно отреставрировали. Мебель и сантехника вся новая, света искусственного хватает за глаза, вода горячая (даже чересчур) в любое время суток. Чай-кофе-сахар-чайник имеется. Румбой молодец - всегда чисто, как будто девушка убиралась, а не парень. Из банно-мыльных принадлежностей - кусочек мыла... Спасибо предыдущим отзывам - привезли с собой шампуни, гели, тем и спаслись. Водники будут реставрировать в следующем году, но они стоят на мелководье без выхода в море. Еще есть двухэтажные номера, но как там - не знаем.
В целом остров неплохой, для 3 звезд (мальдивских!) - очень даже ничего. Но вдвоем наверное скучновато будет...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Эмбуду Виллач Мальдивы, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
04.01.2017
7 ночей
Dbl (superior room)
Полный пансион
2 взросл.
244999 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Эмбуду Виллач Мальдивы>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой