paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Корфу : : Magna Graecia Hotel 4* Corfu : : Отзыв 1903926 : : Туры

Отзыв на отель Magna Graecia Hotel 4* Corfu


Отзыв написал 20.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Так не хотелось верить плохим отзывам, но, к сожалению, все оказалось правдой. И очереди в столовке, и очень разные номера.

Питание – так себе, вроде, и много всего, а какое-то все переваренное, все в томате и в жире плавает. Из фруктов: арбуз, иногда дыня (все мелко порезанное), бананы, яблоки, изредка груши. Очереди образуются исключительно из-за неправильной расстановки столов с раздачей. Народ может построиться только шеренгой в узком проходе, поэтому все ждут, пока каждый выберет и наберет. Свободные столики, правда, всегда были. В баре тоже всегда очередь. Один бармен, стоишь с протянутой рукой, строго два стакана в одни руки.

Номер, оплаченный как superior, чтобы это не значило, нам предложили на минус первом этаже, с видом на бассейн, расположенный в полутора метрах от балкона номера. Поменять номер удалось только на «необновленный», тоже на первом этаже, правда корпус потише. Но это – до поры.

Климат на острове очень влажный, проблема сушки стоит во всей остроте. Никаких сушилок в нашем номере не было. Впрочем, пытаться высушить на улице что-либо можно только днем, на солнце. Полотенце, оставленное на ночь на улице, оказывалось совсем мокрым. Хотя полотенца в номере меняли исправно, и пляжные полотенца в отеле тоже можно взять. Но купальники даже в номере сохли плохо.

Анимация. Вот лучше бы ее не было. Какая-то художественная самодеятельность, мальчики и девочки, на максимальной громкости аппаратуры что-то вопили.

Самым потрясающим, в буквальном смысле этого слова, моментом оказался завоз большого количества молодежи в отель строго 1 октября. Ну, не пустовать же номерам, в самом деле. Где нашли такое количество диких обезьян – я не знаю, судя по номерам на автобусах, которыми их привезли - в Хорватии. Несколько ночей мы почти не спали: эти гамадрилы орали, бегали, колотили в соседнюю дверь ногами. Кажется, это мероприятие (сбор диких обезьян) назывался «коллегиум», латинскими буквами, запомните, люди, и не попадитесь. Надеюсь, они хотя бы объели этот отель. Регулярный контингент отеля мне тоже не понравился, какая-то в большинстве довольно убогая публика из Европы. Может, им социальные службы путевки выдали, похоже на то. Русских на этом фоне и не видно было.

Бесплатного Wi-Fi в отеле практически не было, мы из вредности ходили в какой-нибудь бар.

По отелю – все. Больше и вспоминать не хочется. И в финале, важная, просто стратегическая информация бонусом: если не полениться и пройти до конца пляжа налево (идете до «упора», море справа) – там будет просто волшебный пляж с песочком, вообще без камней, с пальмами и эвкалиптами. После этого пляжа ни на какие другие не хочется ходить.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Magna Graecia Hotel 4* Corfu, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Magna Graecia Hotel 4* Corfu>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой