paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Hilton Taba Resort & Nelson Village Taba : : Отзыв 1903923 : : Туры

Отзыв на отель Hilton Taba Resort & Nelson Village Taba


Отзыв написал 20.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Доброго времени суток! Оставлю отзыв о нашем отдыхе в Хилтон Табе в октябре месяце
По порядку
1) Прилетели мы в аэропорт Шарма и поехали на микроавтобусе в Табу. Ехать реально долго - 3,5 часа. Дорога утомительная, петляет между дюнами и всё время молишься лишь бы доехать удачно. По дороге сто раз пожалели о выборе Табы, а не Шарма. В Табу больше ни ногой! Хотя там есть свой аэропорт - было бы не плохо, что с него чартеры и летали
2) Проходишь сперва контроль багажа на въезде. Затем нас заселили сразу, тк приехали мы около 10 вечера. Предлагали доплату 15уе/сутки за номер с балконом, мы отказались тк 105уе были не лишними. На рецепшине только один парень говорил по-русски, с остальными нужно на английском объясняться. Заселили нас на второй этаж в номер с двумя кроватями - большой двухспальной и детской. В номере телевизор древний, электрочайник, сушилка в ванной комнате, фен. Бутылка воды в холодильнике каждый день доставлялась, уборка также каждый день, постельное сменили один раз, полотенца раза три, мы оставляли доллар и нам крутили полотеничных лебедей)))
В целом отель, номера, мебель в номерах, мебель в лобби, шезлонги у бассейнов уже очень устарели! Отелю срочно нужна реконструкция и современное обличье. Я бы не дала 5* ему - максимум 4, с натяжкой. Все полы в номере и в коридорах в ковролине - он настолько уже потрепался что даже уборка ему нипочём...Печально.
Интернет только в лобби, туговатый, но на вибер хватало, в номерах раздают за денежку(((
3) Бассейнов два - один с морской водой, у второго бар с напитками, шезлонги и зонты все с дефектами - то то отпало, то это сломано. Мы ходили на море отдыхать - море сказочное, это там единственный пункт на 5* или 5+! Пляж возле самого отеля узкий, но там кораллы сразу на мелкоте и можно наблюдать за жизнью морских обитателей. Понтон сломан - закрыт - вообще печаль-беда. Пляж возле Нэльсона широкий, есть справа коралловый риф на глубине - впечатления от плавания возле него неимоверные, даже плавали с огромной черепахой! На пляже есть бар с напитками, бармен чудо с ангельским терпением. Минус - шезлонги бабушки занимают в 6 утра методом кинуть шляпу, парэо, тапки и уйти по своим делам - прийти к обеду на час и снова уйти, а тем кто реально на море весь день - отдыхать негде! приходится "воровать" такие вот занятые места. Обязательно берите с собой ласты/маску/коралловые тапки и наслаждайтесь морем!
Если бы при заселении нам предложили доплатить не за балкон, а за заселение в в Нэльсон - мы бы согласились, там домики двухэтажные, вид на море.
Возле бассейна и возле Нэльсона дают пляжные полотенца - свои можно не брать в багаж.
4) Питание. Питание в отеле мало разнообразное, на 5* не тянет, совсем обыкновенное, нас в Шарме в 4* кормили лучше. Мороженое есть в обеденное время на пляже. В отеле есть два отдельных ресторана - Мерхаба с арабской кухней и Нэльсон с мексиканской, по предварительной записи туда можно ходить неограниченное количество раз. Мы были один раз в Мерхаба - понравились закуски, и дважды в Нэльсоне - очень вкусное там буррито) Приходишь нарядно одетым, тебя обслуживают официанты - очень мило.
5) Анимация. Этот пункт можно упустить - её там почти нет! Отель для тех, кто не любит анимацию, кого она напрягает....Днём парень с девушкой проводят зарядку, игру в мяч, вечером вообще скучно. Можно только в баре возле лобби попить коктейли - "сахара" самый вкусный) Или покурить кальян в барчике на пляже, попить чай/кофе.
6) Рядом с отелем базарчик, можно купить сувениры, но он конечно умирающий по сравнению с Наама бэй. Через дорогу есть продуктовый магазин, цены там завышены в раза два-три - торгуйтесь. Там же есть тур.агентство единственное, продают путёвки в Иерусалим, Петру - цена гораздо ниже чем у тур.оператора. Мы не брали вообще никаких экскурсий/развлечений, у нас был пляжный отдых в лежанием и ничего не деланием.
Многие выбрали этот отель только из расчёта того, что ехать в Иерусалим/Петру будет ближе с Табы, чем с Шарма, но в Шарме туда путёвки даже дешевле! Нонсенс - бензина нужно меньше, а цена дороже. Все развлечения в два раза дороже - катание на яхте, в батискафе, погружение и тд - всё в Табе дороже!
В целом отдыхом мы довольны - приехали на море и им наслаждались! Настроение было позитивное и на всякие недочёты отеля смотрели сквозь пальцы)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hilton Taba Resort & Nelson Village Taba, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Hilton Taba Resort & Nelson Village Taba>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой