paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Чаайя Риф Эллайду 4* Мальдивы : : Отзыв 1903887 : : Туры

Отзыв на отель Чаайя Риф Эллайду 4* Мальдивы

от 65538 р./чел
131077 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 20.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Были в этом отеле в конце марта 2014 г.
Территория отеля ухоженная, номера приличные (жили в бич бунгало). Но было одно НО, которое для меня перечеркнуло всю прелесть открытой ванно-туалетной комнаты - это тараканы, всех мастей! Выползали они в основном вечером. Первым просила зайти мужа, чтобы он их разогнал. Ползали и жили они и возле раковины и душа. На острове познакомились с двумя семейными парами, спрашивали нет ли у них такой напасти. Сначала они говорили, что не встречали таких ужастей, но на следующий день и они встретились с ними ... Да, и с открытыми дверями лучше не спать, комарики кусучие...
Риф хороший, но всё портят волнорезы, по всему периметру. Портят не в плане красоты (их действительно визуально перестаешь замечать на второй день), а в плане неудобства снорка. Такое чувство, что большую часть рифа съедает основание этих самых волнорезов. Выход за эти волнорезы нормальный только в одном месте, где заходят-выходят дайверы. В остальных местах, якобы предназначенных для входа-выхода можно проплыть только в прилив (и то с трудом, особенно с ветреной стороны, т.к. было чувство, что тебя расплющит об этот волнорез). Сложилось впечатление, что когда-то там были прорублены нормальные каналы, но со временем волнорезы стали разрушаться и теперь от этих каналов остались одни воспоминания. Из приятных воспоминаний только рыбы всех мастей, черепахи и дельфины. На них готова любоваться бесконечно.
Еда была в достатке, голодными не оставались. Брали всё включено, о чем не пожалели. Единственный минус - любим овощи, а там странная система - стоит поварёнок, ты ему тыкаешь на то, что ты хочешь, а он при тебе это режет, получается что-то типа салата. Но при этом выстраивается очередь и можно стоять бесконечно долго. Терпения хватало не всегда.
На острове есть тренажерный зал, очень хороший, теннис большой и маленький. Есть маленький а-ля садик (возле главного бара) с попугаями, павлинами и курицами. Он почти всегда закрыт, но можно поймать кого-нить из местных и вам откроют-покажут.
Вечерами живая музыка, дискотека на пляже раз в неделю, крабьи бега. Из выпивки в баре приличными были ром-кола, джин-тоник. Коктейли оставляют желать лучшего.
Спа-процедуры не посещали, но новообретенные знакомые были довольны. Так что любителям наверное понравится.
Рыбалка тоже немного специфическая, в отличии от других отелей. На лодке не было освещения, и когда стемнело ловили на ощупь. Хорошо, что всегда берем с собой фонарик, хоть разглядывали пойманную добычу.
Трансфер тоже немного корявый. Когда летели на остров - всё нормально, подождали пару часов, но там хотя бы можно кофе чашку опрокинуть, в сувенирную лавку зайти, полюбоваться самолетиками взлетающими или приземляющимися каждую минуту. А вот обратно пришлось помучиться. Сначала долго ждали его на пирсе, прилетел с 40-мин опозданием. Вроде взлетели и через минуту начали снижаться на соседний остров, потом еще на один. В итоге прилетели, когда уже наш самолет в Москву был заполнен пассажирами, которые нас терпеливо ждали.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Чаайя Риф Эллайду 4* Мальдивы, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
7 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
131077 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Чаайя Риф Эллайду 4* Мальдивы>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой