paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Пимрада 3* Пхукет : : Отзыв 1903837 : : Туры

Отзыв на отель Пимрада 3* Пхукет

от 27018 р./чел
54037 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 20.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Недавно вернулись с Пхукета. Расскажу от отеле и о бюджетном отдыхе в Таиланде.
Итак, отель. Заселили нас в номер без окон, после 2-х часов категорически. Нормы мы знаем и никогда не нервничаем по поводу времени заселения. Что касается номера без окон- есть плюсы -тишина, днем можно спокойно поспать в темноте.
Минусы - тем, кого напрягает замкнутое пространство будет тяжело. Негде высушить купальники и полотенца, сохнет все очень медленно. Ну и отсутствие воздушного потока. Для нас не было невыносимо, но впредь буду избегать таких номеров.
Отель находится на третьей линии, достаточно далеко от моря. До ТЦ Цейлона минут 5-10. Там и фастфуды и шиппинг и Бангла Роуд рядышком))
Фена в номере нет. Мебель новая, номер достаточно уютный, как на фото.
Сервис. Убирают нормально, на тройку. В номере на кровати и на полу периодически валялись длинные черные волосы. Явно не наши с мужем))) Однажды сломался кондер, несколько раз ходила на ресепшен и пыталась объяснить, что из него дует теплый воздух. Хозяин отеля мне настойчиво показывал на пульт от кондера и доказывал, что температура +16. Мой "блестящий" английский не смог разрешить проблему((( пришлось прибегнуть к онлайн-переводчику на тайский язык. Только мои вопли в переводчике, что мы ночью задохнемся и в его отеле утром обнаружат два русских трупа))) помогли решить проблему. Нас переселили в другой номер с рабочим кондером. ЛЮДИ! хочу сразу предупредить -будьте осторожны с кондиционером, он дует прямо на кровать, в первый же день я простыла очень сильно. В целом со свойственным тайским позитивом и отзывчивостью сервис нас устраивал - все просьбы старались выполнять. Например, подогреть ужин в микроволновке, объяснить где что находится и сколько стоит- всегда с улыбкой и очень обстоятельно.
Завтрак - у нас был тур без завтрака, оценку ставлю после общения с туристами, которые его заказывали.
Если завтраки стоят 500 бат чел/день, не стоит переплачивать. Завтраки в кафе дешевле и вкуснее, если купить сэндвичи в СеванЭлеван, там же и подогреть, можно вообще на 50-100 бат на двоих позавтракать. Кофе, чай, сахар мы брали с собой. Чайник и посуда в номере есть.
По питанию. Конечно, с падением рубля Тай перестал быть бюджетной страной, но если постараться, можно найти бюджетные кафешки, на рынках можно зажарить рыбину за 150 бат. мы вдвоем объедались. Ищите места, где подают большие порции. Кстати, кафе на углу рядом с Пимрадой довольно неплохое, главное разобраться, что взять.
Экскурсии. Мы как дураки повелись на бесплатную обзорку, потеряли целый день, если вас не интересует ювелирка, латекс и разные кожаные изделия по завышенным ценам, лучше возьмите платную обзорную экскурсию. У отельных гидов, как обычно экскурсии значительно дороже. Мы брали практически в 2 раза дешевле. Если кому-то интересно, пишите, объясню где. Ездили на острова, на рафтинг. Очень понравилось. Сходите на разные шоу- оно того стоит. Про х-шоу... нуууу, на любителя. мы сходили, посмеялись, все-таки тайская экзотика)))
Мотобайк можно взять за 200 бат в день, возможно и дешевле, если надолго. Если не смущает левосторонее движение, берите. Тук-туки и такси стоят очень дорого. Привязываться к Патонгу не советую, на Пхукете есть просто сказочные пляжи. Мы бронировали на пару дней очень клевый отель с бунгало на острове, релаксировали практически в одиночестве в джунглях.
Отдыхайте с позитивом, знакомьтесь, общайтесь, веселитесь, отрывайтесь и все будет ок!
С удовольствием отвечу на все вопросы!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пимрада 3* Пхукет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
7 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
54037 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пимрада 3* Пхукет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой