paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Dessole Holiday Taba Resort Taba : : Отзыв 1903823 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Holiday Taba Resort Taba


Отзыв написал 20.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Мы отдыхали в отеле конец октября начало ноября. За границей в первый раз. Хочу оговориться сразу, читая отзывы выбирала отель по нескольким критериям. Риф чтобы посмотреть рыбок, хорошее питание, приемлемая цена, возможность съездить на одну большую экскурсию (в нашем случае Израиль). И тут мы везде угадали)))
1) Море: очень много красивых рыбок, караллы живые. Заходили с пирса, он небольшой метров 50, сразу глубина. Есть ещё заход с берега каменистый, нужны тапочки, метров 50 мелко потом глубина.
2) Питание: Нам понравилось, довольно разнообразно, рыба, мясо, отдельно отмечу десерты. Ресторан один, но его вполне достаточно было. Был ужин аля карт, но он меня не впечатлил. Фрукты по большой части все зелёные это минус
3) Цена/качество на 5+
4) Экскурсия: Мы не стали брать у Пегаса, связались с местным тур агентством вышло намного дешевле, причем за время отдыха мы умудрились сколотить целую группу и получили скидку. Съездили хорошо, на израильской стороне был большой автобус с гидом (в нем туристы от разных тур агентств). Единственный минус трансфер до границы и обратно, был довольно тесный пазик, но благо в дороге с дружной веселой компанией 1,5 часа пролетели незаметно.
Минус по экскурсии: Цена все равно получается чуть дороже чем в среднем по Табе, так как отель чисто Пегасовский и они неохотно пускают туда местные тур агентства, телефонами и интернет контактами которых нужно запастись на родине, так как на территории их нет. И Израиль это чуть ли не единственная экскурсия куда они берутся из этого отеля возить( если не набрана большая группа с отеля.
Тем кто поедет совет:
- берите с собой в дорогу воду из отеля, в Израиле очень дорого и такой климат что пить очень хочется, мы брали 2 по 1,5 литровых и они закончились к середине дня.
- гид повезет за сувенирами в местный магазин, там конечно всё дороже, но не факт что удастся за скачить куда-то ещё, у нас по дороге из храма гроба господня были ларьки и в принципе если очень быстро, то можно подешевле купить свечи и наборы поломника, выбирать стоять некогда(((
- возьмите с собой рубли они там в ходу у мелких торговцев и в рублях было дешевле брать, потому что доллар тебе не скинут с покупки а 15 рублей могут), по крайней мере так было осенью, сейчас не знаю.
- соли мертвого море смываются обычной водой и без мыла (проверяли не чего не разъедает), но если переживаете, возьмите с собой из дома или отеля гель или мыло, потому что на месте продают дорого.
- соблюдайте рекомендованную форму одежды, могут действительно не пустить в святыни.
Анимация: Мы не искали аховой анимации при выборе отеля и не были её активными участниками))) Но наблюдали за тем как ребята работают, нам они понравились, очень компанейские и активные товарищи, выкладывались на 100%
Территория: Немного подсушенная за время заморозки отеля, но ей активно занимаются, думаю скоро расцветет.
Бассеин: Для взрослых мелковат, при моем 1,64м, был чуть ниже груди.
Вид из окон: потрясающий если 2ой и 3ий этаж, то будет или на бассейн или на море. У первого этажа то же есть плюс, в виде небольшой верандочки. Тут кому что больше по душе.
Номер: хороший, не скажу что очень старательно убираю, подметают, заправляют, могут пройти мокрой тряпкой укажешь на недостаток устранят. По приезду думали не работает холодильник, нам его поменяли, но оказалось что он отключается вместе со всем электричеством в номере, когда ты выходишь из него и поэтому не успевает на мораживаться))) Старшие товарищи научили подсовывать картонку в разъем где ставится карточка по приходу и все наладилось.
Народ: Отель русский, для нас это был даже плюс, сразу нашли себе компанию, было здорово и весело
Больше всего нам понравился пляж. Он идет длинной полосой, лежаки расставлены далеко, так что вполне можно уединится, не кто не у кого не ходит по головам, на пляже растут финиковые пальмы, мы сбивали с них урожай))) очень вкусно.

Теперь на мой взгляд минусы:
За территорией: нечего, так что если вы хотели пошастать вокруг в поисках местного колорита вам не сюда
Сувениры: купить их можно либо в магазине при отеле, либо у гида в автобусе он предлагает сладости, кофе и чай, при обратном трансфере в аэропорт или в аэропорту. Мы рассчитывали что купим в аэропорту, но оказалось что дорого.
Трансфер: 2,3 - 3 часа
Море: на мой взгляд не для детей и тех кто плохо плавает и любит заход с песочком да и трансфер для детей тяжеловат будет.

Резюме: наш отдых удался, нам отель понравился, если вы едете без детей, умеете хорошо плавать, хотите тюленего отдыха средней активности не выходя из отеля на просторном пляже, посмотреть красивое море с рыбками и вас не страшит долгий трансфер. Вам в Дессоле)))) И старайтесь избегать полнолуния, на море отлив воды и прилив мусора (который активно убирают, но вид всё равно не очень), нам повезло и сильный отлив был только в день отъезда.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Holiday Taba Resort Taba, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Holiday Taba Resort Taba>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой