paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sunny Days El Palacio 5* (Санни Дейс эль Паласио) : : Отзыв 1903821 : : Туры

Отзыв на отель Sunny Days El Palacio 5* (Санни Дейс эль Паласио)


Отзыв написал 20.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Привет Всем!
Самая главная фишка данного отеля это лагуна которая входит в его территорию, получается что почти с любого номера до моря несколько шагов.
По приезду заселили быстро, денег за заселение не платили, номер дали нормальный.
Полотенца всех видов и постельное белье без нареканий, все чистое и белое менялось каждый день, в номере мебель телевизор холодильник все старое, но в рабочем состоянии, т.к в номере не сидели так вообще пофиг было.
Номер убирали хорошо, денег никогда не оставляли, кроме последнего дня положили 1 бакс.
Питание: кормили хорошо, немного не хватало разнообразие, но за неделю еда не успела надоесть.
Из алкоголя - неплохое пиво, все из бутылок, правда наливается в микро стаканчики и выдается неболее двух на одного человека.
Крепкий алкоголь весь местного производства и по моему мнению полная дрянь, что в коктейлях что чистоганом пить это нельзя, благо закупились крепкий в дьютики, чего всем и советую делать.
Сервис: весь персонал вежлив, каких то конфликтов лично у меня и моих друзей не было, все корректно, особо ничего не навязывают, шутят и улыбаются. За день до отъезда был свидетелем драки между наши туристами и арабами, менеджеру отеля крепко досталось, версии произошедшего разные арабы говорят что наши перепили и давай их оскорблять и бить, наши что арабы начали тарелками кидаться в них, не знаю чем закончилась история, полицию вроде не вызывали, я хотя бы не видел, надеюсь у наших все хорошо, - а так добрее надо быть друг к другу.
Вечерами в местном клубе устраивают представления, танцы живота, миссисы и мистеры отеля и прочая лабуда, не затейлево, но для вечерного разгона пойдет, народ довольны.
При отеля есть не плохая кальянная, за 3 бакс можно покурить, выбор табака большой, местный али-баба заведующий этим делом вежлив, вовремя меняет угли, за что и получал от нас чаевые. Продолжая тему кальяна, на выходе из отеля стоит шатер где кальян предлагают по 2 доллара туда ходить не стоит кальян отвратный, персонал тормозной.
Ни в коем случае не делаю рекламу, просто делюсь своими впечатлениями, каждый пускай сам решает где ему легкие дымом забивать.

Теперь о не приятном, при отеле есть экскурсии, продаются они местными и на бланках с названием отеля(как нам объявили что от владельца отеля), мы покупали две экскурсии -
1) квадрики индивидуальный тур по пустыни, нас двое и гид.
2) Прогулка на яхте, с дайвингом, двумя погружениями.

1. По квадрикам все круто, проехали по пустыни с ветерком, гид молодой пацан, гашетку в максимум давили всю поездку, впечатления очень хорошие. Продавца этого тура звали Алладин, как он сам говорил жасмин умерла, а лампу он потерял вот и вынужден работать тут.
2. По прогулки на яхте продавца зовут Ислам, обещал нам что будет рыбалка, катание на банане(ватрушке), обед из море продуктов, заезд на райский остров(paradise).
По факту что было: две остановки на дайвинг, заезд на 20 минут на остров, кто назвал его райский я незнаю, видимо прикололись, делать там нефиг как и смотреть, никакой рыбалки, катание на банане(ватрушки), обеда из море продуктов НЕ БЫЛО, гид который нас сопровождал в поездке сказал что в данной эксукурсии такого никогда и нет.
Вообщем напарил нас хитрый араб по имени Ислам, по приезду сказали ему про это, начал сьезжать что это он нам рассказывал про другие экскурсии а мы его не так поняли, разборки во время отдыха устраивать не хотелось потому плюнули и ушли.
Но всем кто в будущем будет брать экскурсии от этих ребят, будьте на чеку можно заплатить деньги и не получить, то о чем говорилось до экскурсии.
И еще хотелось бы добавить конкретно про дайвинг, погружались первый раз, инструктаж проводился 5 минут в ускоренном режими, инструктор который нас сопровождал похоже торопился потому как надо было успеть всех прогнать за время остановки, опустились на дно камнем, в голове треск как будто молотком по ней дали, когда поднялись у меня и моего друга кровь пошла от давления, голова болела еще два дня, весь оставшийся отдых немогли глубоко нырять в воду.
Вообщем первый блин в плане дайвинга вышел комом.)
Общее впечатление об отели хорошие, если б не неприятная история с прогулкой на яхте, вообще все был б круто.
Наверное могу порекомендовать данный отель - людям которые приехали на отдых не сидеть в номере, а больше проводить время на пляже и плавать с маской в местной лагуне, так же если вы сильно придирчивы к еде то думаю этот отель тоже не для вас.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunny Days El Palacio 5* (Санни Дейс эль Паласио)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой