paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Озкаймак Фалез Отель Турция : : Отзыв 1903798 : : Туры

Отзыв на отель Озкаймак Фалез Отель Турция


Отзыв написал 20.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

В Турции мы были первый раз, отдыхали с мужем и ребенком.
Когда планировали поездку, прочитали очень много отзывов, в т.ч. просто жутких про Фалез, но все-таки решили поехать, т.к. были рекомендации от знакомых.
Если честно,сейчас такое ощущение, что люди, которые пишут отзывы типа "ужасный отель", только и делают, что пытаются во всем найти только плохое. Писать, что питание ужасное и однообразное, а потом перечислять кучу блюд, которые попробовали... само себе противоречит.
И так... по порядку.
1. Летели Пегасом. Опять же, начитались ужасных отзывов про Пегас и и представителей Пегаса в отеле.
Вылет перенесли на 2 часа раньше, на самом деле, даже обрадовались, т.к. время вылета оказалось даже удобнее. Рейс без задержек, прилетели, долго стояли в аэропорту Анталии на паспортном контроле, без проблем получили багаж. На выходе из аэропорта нас встретили представители Пегаса. Сели в автобусы, гид раздала фирменные "путеводители" по Турции, рассказала все необходимое и озвучила день и время встречи с представителями в отеле. Наш отель оказался самым первым. Ехали от аэропорта до отеля не больше полу часа.
2. Приехали в отель, на ресепшн много русскоговорящего персонала, много турков. Т.к. приехали рано - еще не было и 9, сказали ждать времени заселения (14-00). Выдали концепцию отеля на русском, надели браслетики сказали, что можно идти на завтрак в главный ресторан. Мы позавтракали и пошли загорать на пляж.
Заселили нас около 14-00, номер достался не айс какой. На ресепшн сразу предупредили, что переселят на след день в 11-00. Я не могу сказать, что этот номер был ужасным - нормальный. Далековато от центрального лобби, но очень хорошая звукоизоляция . Вся мебель не новоя, но чистенькая, отличная ванная комната, работающий кондер, фен, 2 отдельные кровати.
3. Территория и пляж. Территория отеля очень большая, зеленая. Много бассейнов, пляж. Купались и загорали как возле бассейна, так и на пляже. Особой необходимости бежать в 8 утра и занимать места на пляже - нет, лежаков много, каждый может найти себе место. Если принципиально загораете только возле бассейна, да, можно кинуть полотенце на шезлонг перед завтраком. 4. Питание. Еда вкусная, разнообразная. До чего я привереда в еде, но даже я находила для себя что-то вкусненькое. Все хвалят блинчики на завтрак, действительно, очень вкусные, их еще делают на ужин))) У меня всегда был завтрак сладкоежки: блинчики, вафли, пироженки, апельсин. Муж ел омлеты, яичницу, бекон. На завтрак из напитков чай, кофе, газировки. Постоянно садились за столики, которые обслуживает один и тот же официант. Обеды тоже разнообразные: много овощей в разных вариантах, овощной суп-пюре, гарниры, несколько видов мяса, фрукты. Что касается фруктов: они были всегда, но только арбузы, дыни, апельсины, пару раз видела виноград. Нам хватало. Ужины...не знаю, почему кто-то не мог ничего себе найти... пицца, гриль (курица, индейка), куча гарниров, овощи, индейка. Народ, как обычно набирал все целыми тарелками, хотелось иногда предложить взять целый поддон))) Да, пару раз были тарелки с небольшими сколами, мы их просто не брали и отставляли.А вот ресторан а-ля карт не очень понравился: вкусно, но выбор алкоголя ограничен. Мороженое очень вкусное, дети уплетают целый день.
5. Обслуживающий персонал: в отеле все очень отзывчивые и улыбчивые, всегда с улыбкой. Убирали чистенько, полотенца меняли, белье за неделю поменяли 2 раза. Официанты тоже сплошной позитив))) На обед и ужин работали в облив, столы сервированы, старались сразу убирать все со стола.
6. Инфраструктура: есть мед кабинет, спа, тренаж зал, магазинчики с одеждой, едой, косметикой и всякой всячиной. Есть теннисный корт, можно поиграть бесплатно. 7. Взяли 3 экскурсии через Пегас. Все очень понравились, очень классные гиды. Накупили кучу всего: магнитики, масло, крема, одежду...
Единственный минус отеля, для меня, - ужасный интернет. Ловит он нормально только в лобби. Но мы ехали не в интернете сидеть, поэтому - не критично)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Озкаймак Фалез Отель Турция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Озкаймак Фалез Отель Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой