paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Seti Sharm Resort 4* (Дессоле Сети Шарм) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1903780 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Seti Sharm Resort 4* (Дессоле Сети Шарм) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 20.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Так, обо всем расскажу не сразу с налета, а по порядку

Пляж. Пляж очень хороший и оборудованный, заход в море вообще классный! Риф находится рядом, в нем куча красивых кораллов и рыбок. Не забудьте фотоаппарат!
Единственный минус на пляже - это столовка, в которой стаканы грязные и потасканные. Кроме обеда в этой столовке присутствует ещё и ужин, подготовкой к которому занимаются за 30 минут до его начала. Сопровождается это выгонянием людей, которые ещё принимают пищу, выхватыванием тарелок прямо изо рта и отбиранием ложек-вилок-ножиков из рук.

Бары. Ну это тоже отдельная история. Попробовала водку, попахивает какой-то хлоркой, которой чистят унитазы. Спрайты и колы - из той же оперы.

Ресторан. По сути дело это столовка, куда согнали голодных людей послевоенного времени, которые мчатся за едой как ненормальные и устраивают километровые очереди. Раздача идет "по норме", к примеру, отстояла ты длинную очередь и тебе бросили 2 крылышка в тарелку. Если же ты попытаешься объяснить, что тебе нужно ещё, ты получишь бонус - мат на арабском.

Вечная недостача тарелок и вилок. Пришла попозже - столов свободных уже раз, два и обчелся. Зато около шведского стола - людей все время непочатый край.

На улице лучше не садится, мух там столько, сколько людей в очередях.

Персонал. Отдельную тему можно заводить. Претензий особых к ним нет. Кроме уборщицы, о которой я расскажу позже в графе "номер". Очень хорошо говорят по русски, не нужно объяснять ничего на других языках.

Анимация. Она ориентирована на пьяное быдло. Очень ограниченная, глупая и временами пошловатая. А детская анимация ограничена трехлетним возрастом. Так же меня убивали нерусские аниматоры которые малолеткам пытались что-то объяснить на ломаном русском.

Номер. Начнем с ванной. В ванной все время не клали туалетную бумагу. Пришлось на ресепшн сходить. В душе напор воды - нулевой, а температура воды в отрицательных числах измеряется.
Берите обязательно фумитокс или "пшикалку" от комаров. Комаров вьется тучи, которые не дают спать и все время кусают.
Уборка не особо порадовала. Убираются так для виду. Потому как полотенца вечно грязные. Пол и постельное белье тоже оставляют желать лучшего. Постельное белье, как по прибытию, так и в последующие дни было испачкано, хорошо если чем-то черным, так бывает ещё и красным, и желтым и ещё фиг знает чем белым засохшим.
Звуки в номере оставляли желать много лучшего. Неподалеку от нашего номера располагалась моечная, где мыли ресторанскую посуду. Бесконечное бренчание тарелок и стаканов, жужжанье посудомоек и многое другое. И так же, рядом были уборщики, от которых было какое-то бесконечное бжиканье.
Кондиционер соревновался по громкости звука с тарелками, посудомойками и уборщиками. Также из него (т.е. кондиционера) шел спертый воздух, смешанный из тухлятины, табачного дыма, канализации и пердежа из соседних номеров.

Территория. Она вполне ухоженная, но вечно летают тучи каких то насекомых, то ли комары, то ли мухи, то ли летающие Эболы - я до сих пор не поняла.
Так же раз в три дня устраивался разгон насекомых.
Процесс со стороны смотрелся так: человек в раздутом спецкостюме и мощном противогазе держал в руках нечто похожее на пылесос, который (т.е. "пылесос") со звуками крупнокалиберной пулеметной пальбы изрыгал жестоко вонючие газы, из-за которых в этом месте часа два потом воняло.

Так же гиды тебе будут загонять "дешевые" экскурсии, в процессе которых тебе местное население будет загонять всякую фигню по цене 1 доллар.

Больше сюда не поеду. Из-за вышеперечисленных минусов.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Seti Sharm Resort 4* (Дессоле Сети Шарм) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой