paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : РИУ Найбоа 4* Пунта Кана : : Отзыв 1903777 : : Туры

Отзыв на отель РИУ Найбоа 4* Пунта Кана

от 49839 р./чел
99678 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 20.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

О номерах:
отель расположен полукругом, одни номера окнами выходят на бассейн, другие - не болотце и технические здания. Первую ночь мы провели с видом на болотце и трансформаторную будку. Болотце пованивало, будка гудела. В номере не работала душевая насадка - из нее лилось двумя струями, позвонили на ресепшен, нам ее заменили. Но наутро мы поняли, что номер надо менять - запах неприятен, а монотонный гул каждые несколько минут становился сильно громче и тут же стихал.
Мотивировали сотрудника ресепшен и получили новый номер с видом на бассейн.
В новом номере был сейф, заранее "заточенный" на воровство: глубокий, прямоугольный, наши ценности мы положили неглубоко, у его дверцы, но я решил оставить фотоаппарат в нем и засунул его поглубже - и тут моя рука нашла дыру! В задней стенке сейфа красовалось проржавевшее отверстие, которое не было видно снаружи и до которого я б не дотянулся, если бы так не углубился. Тут уж я устроил подлинный скандал и нам принесли и установили новёхонький сейф и даже с кодовым замком, а не с ключом как раньше.

В номерах, которые выходят на бассейн, шумно. И тут вся штука в разнице во времени с Москвой - в то время, когда прогрессивная молодежь входит в раж и гульванит - ведь еще не поздний вечер по местному - в Москве уже глубокая ночь, переходящая в утро, и дичайшим образом хочется спать. Ближе к концу отдыха мы уже более-менее вошли в ритм времени и расходились с основной массой гуляющих, но первые дни было крайне сложно.

Еда:
Крайне непритязательная. С голоду не помрешь, но и вспомнить совершенно нечего.

Персонал:
У меня спёрли ободок для волос. У барышни моей увели маленькую игрушку - талисман, она была ей дорога очень. Всё это лежало на журнальном столике. После этого всё, вообще всё, клали в сейф. Он, как я уже говорил, был совершенно новый и с кодом, поэтому, наверное, его и не вскрыли. Все остальные сейфы в номерах, как я понял, были с ключами - и их предлагалось оставлять на ресепшен если идешь на пляж, отличная идея, да.

Был свидетелем двух скандалов на ресепшен с воровством из номеров - одна женщина была в совершенной истерике, как я понял из ее английского - украли из сейфа 4т. баксов. И у американца увели фотоаппарат из номера.


И вот какой вывод по данному отелю в общем и целом:
Если вы молоды телом и душой и не чуждаетесь спиртных напитков - это прекрасный отель! С третьего дня мы поняли, что по трезвянке в нем видно слишком много недостатков и принялись дегустировать напитки на протяжении дня и усугублять к вечеру. И шикарно отдохнули! Шумно? Ща примем и пошумим вместе! Еда на троечку? Так после вчерашнего я и пельменей с майонезом вместо черной икры сожру и не поперхнусь. Ну и так далее. Как у Жванецкого - но у нас с собой было. Прекрасно, Григорий? Отлично, Константин!

Есть ли варианты? Есть.
Будучи перманентно подшофе я завел дружбу с чернокожим дядькой из местных. Шикарный мужик, который знал всё обо всём на этой территории и имел понимание что нужно современнику и как ему это предложить. Я свел его с несколькими американцами из отдыхающих, которые искали многочисленных увеселений и видимо они принесли ему такую прибыль, что нас он стал нахаляву водить по соседним отелям, где делал знаки руками что мы, мол, свои и мы питались в тамошних ресторанах, купались в бассейнах и нам показали пару номеров в других отелях.
Так вот, на то время мы за наш номер платили 117 долларов за ночь. В соседней пятерке номер стоил 146 долларов, но это, черт подери, был номер! Мебель, сантехника, белье, шторы, двойные стеклопакеты.
Бунгало на два дабла - 164 доллара/ночь за дабл, декорировано отлично, в народном стиле, вокруг - островки зелени, цветы.
Ну и еда, конечно, в сравнение не идет.
Да, дороже, но не так чтобы прямо очень.

Правда отсюда, из нашей необъятной, сложно это всё выбрать, ведь и по этому отелю вон сколько хороших отзывов. И я не говорю что он худший на побережье, вовсе нет. Кстати, по сравнению с другими у него отличный бассейн - большой и глубокий, с водопадом, можно попрыгать-понырять даже. Многий из соседних пятерок к нам в него ходили.
Коктейльчик с утра - и отличный отель! 5-10 вечером и вообще зашибись отель! Особенно если ты днем в других отелях натусовался и наелся.

Да, кстати, нам предлагали вариант перейти из нашего отеля в пятизвездочный этой же сети рядом с доплатой разницы в цене номеров. Но в нашей конкретной ситуации мы решили что лучше продолжим так, как есть.
Но возможность такая имеется, имейте ввиду если что.

Я выставил все тройки, потому что это действительно отель на троечку по всем показателям. Он не подходит для тихого семейного отдыха, это отель для шумной молодежи, которой в нем как раз очень много. Ну и для алкоголиков-любителей и профессионалов.

P.S. сведите знакомство с местными, но не в отеле, а на пляже. В отеле нам предлагали однодневную экскурсию на Кубу за 800 долларов на двоих с перелетом. Наш знакомый готов был нас свозить за двести - с перелетом и всеми пирогами там.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в РИУ Найбоа 4* Пунта Кана, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.12.2016
7 ночей
Double room
Все включено
2 взросл.
99678 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в РИУ Найбоа 4* Пунта Кана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой