paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Ривьера Майя : : Riu Lupita : : Отзыв 1903769 : : Туры

Отзыв на отель Riu Lupita

от 90569 р./чел
181138 р. на двоих
вылет 27 января
на 7 ночей

Отзыв написал 20.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали компанией 6 человек со 6 по 17 декабря.Летели Северным ветром Москва-Исландия-Канкун.Самолет заменили на меньшей вместимости, поэтому летели с дозаправкой почти 16 часов.Это ужас. Хотя к пилотам и стюартам претензий нет.Молодцы.Питание туда никакое.Обратно питание в самолете хорошее.
Приехали в отель заселили с учетом наших пожеланий(3 номера рядом, корпус 21, 3 этаж).Живности в номере не было.(Друзья оставили в своем номере сливу, ее убрал обслуж. персонал, чтобы не разводить муравьев).
Во время нашего отдыха в отеле было человек 20 русских, остальные: канадцы,аргентинцы,поляки,чилийцы,голандцы, немцы, французы,финны,чехи, австралийцы и вся остальная Европа.Детей было несколько человек, но в последние дни отдыха приехали большие семейные кланы на Рождество с маленькими детьми.
Сервис и обслуживание в отеле достойные.Официанты и бармены -молодцы.Директор отеля -умничка-помогла решить нашим друзьям возникшую проблему.За что мы ей очень благодарны.
Питание отличное.Утром два вида каш( овсяная и рисовая),йогурты, фрукты и т.д. Свежевыжатые соки делают в блендере сразу со льдом. Про питание: все отлично.Пили текилу бандера и текилу сангрита, ну и конечно коктели.
Каждый вечер в отеле вечером шоу ( не аниматоры). А вот анимационная команда оставляет желать лучшего.Я бы поставила -3, но так как у нас была большая компания, да мы еще познакомились со многими хорошими людьми из разных стран( Чехия,Словакия,Канада), то нам было очень весело
.Карибское море волшебное, вода мягкая, обволакивающая.Пляж замечательный.Лежаков много.
Ездили на экскурсии в Чичен Итцу, Ик-Киль,Коба, Тулум, Параисо( брали у Виктории Руссо).Ездили шестером,гид Тамара - профессионал своего дела.Экскурсиями остались очень довольны.
Про покупки: сувениры в Чичен Итце очень дорогие.Брали все на 10 авеню.( улица сразу начинается после арки, где останавливается отельный автобус).На 16 декабря курс доллара в обменнике был 13,7, в Волмарте и Центре Майя- 14,15.Т.е. если надо поменять деньги идите в центр Майя (мин 10 от отеля) покупайте хоть жевачку, сдачу сдадут песо по курсу 14,15. Текилу дешевле покупать в Волмарте, в Дью ти фри дороже. Мескаль прежде чем покупать попробуйте, очень специфическая самогонка.Если будете покупать в Дьютике, то просите сначала попробовать.Там есть стойка, консультанты русскоговорящие.Выбираете бутылку подходите и просите попробовать, они все наливают и дорогой алкоголь тоже.От Волмарта до отеля такси 7 долларов.(с бутылками не пойдешь пешком).Есть еще Мега чуть дальше Волмарта, но мы не дошли.
Второй ключ от номера можно взять на рецепшене без залога.
Отель 5 * эконом, не новый. За ту цену, что мы брали отлично, и мы заранее знали куда едем.Тем кто пишет негатив про Лупиту советую Риу Палас ( но ценник в разы выше).
Температура днем 27 градусов.Море очень теплое. Несколько вечеров было прохладно градусов 17. Два раза шел дождь( мин по 30).
Итог:море обалденное, страна замечательная,люди чудесные.С удовольствием бы еще раз приехала в Мексику и в Лупиту.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Riu Lupita, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2017
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
181138 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Riu Lupita>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой