paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Иберотель Оазис 4* Макади Бей : : Отзыв 1903767 : : Туры

Отзыв на отель Иберотель Оазис 4* Макади Бей


Отзыв написал 20.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Были в отеле второй раз. Сразу же постараюсь провести параллели с 2010 годом
Отель исключительно для семейного отдыха (мы были с двумя детьми) и для пожилых людей. Немцев очень много , перед ними арабы скачут на задних лапках, на русских-ноль внимания, будешь стоять что на рецепшене, что на пул-баре пока не обслужат последнего немца. Потом вспомнят про тебя, может быть. Немцев персонал боится и это заметно, немцам всегда были преференции , но в этом году это было как никогда заметно.
Не стало караоке, запретили, потому что немцы хотят тишины. В 2010 году было и всем было весело. Музыка до 23-00, если сидят немцы за столиком , то и русских не трогают. Как только немецкие компании уходят, персонал демонстративно дает понять, что вам пора.
Раньше была кормешка для проспавших, можно было перекусить : кофе, чай, бутерброды, если не успел проснуться к завтраку- теперь этого нет, все по расписанию-еда нормальная, достаточно и мяса и море- продукты, но все ограничено по времени ужином. На бассейне есть не вкусная пицца и хот- доги как и на пляже. На все садятся мухи и птицы , это наводит на мысли.Так что с голоду не умрете. В этом году ходила там какая то "эбола" - поносили и немцы тоже :рекомендую застраховаться в Цюрихе (на 4 х человек у нас получилось чуть более 2000 рублей, каждый при этом застрахован на 100 000$ ) тогда таблетки и местный доктор без проблем вам даст рецепт, который вы бесплатно отоварить в местной аптеке. А так-франшиза за 30$и вперед! Таблетки у них качественные. Доктор, к стати , по русски не говорит, но для этого в отеле есть русскоговорящий представитель Валерия-хамка редкостная. Списали ее поведение на украинские дела. Но на кой она там сидит-не понятно. Так что учите английский-доктор знает немного ключевых слов на русском, но адекватный.
В этом году было много мух на бассейне-лежать невозможно. Назойливые африканские твари просто достали. Это упущение управляющего, я считаю.
Анимация никакая по сравнению с 2010 годом. Ребята не плохие, но видно, что дни считают до окончания контракта и на силе воли развлекают изредка.
Персонал в ресторане очень милый и услужливый-единственное светлое пятно.
Персонал по уборке в номерах оооочень навязчивый, грохают по утрам с 8 часов своими тележками и щемятся в комнату что есть мочи, невзирая на вывеску "не беспокоить", ловят в коридоре, приходится объяснять по сто раз, что не нужно убирать. У младшего пропали плавки и очки подводные. Не жалко, но факт. У соседа фирменная спортивная куртка и плавки. То есть ... Сами делайте выводы.
Местная дискотека "LA LOCA" тоже стала платной, имеется ввиду их пойло, за которое они теперь берут деньги (не малые, к стати) Раньше было тоже все включено.
Лично меня убивает темнота в номерах. Не сразу дошло до меня, что это для того, чтобы скрыть заляпанные непонятно чем двери и прочие предметы интерьера. Белье в номере чистое, а полотенца на бассейне такое впечатление , что просто сушат не стирая.
Могу еще рекомендовать сауну -3$ с человека в час. Хамам там никакой, а вот в джакузи с тоски вечером можно поплавать с часок.
В химчистку сдали джинсы перед вылетом за 2 дня, еле их нашли 3$ стоила эта услуга. Всем на все пофигу , если вы не говорите по немецки! В общем, делайте выводы сами, если вы соскучились по чаю, порошковому вину и хотите тупо погреть пузо ( зимой) , тогда вам туда.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Иберотель Оазис 4* Макади Бей, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Иберотель Оазис 4* Макади Бей>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой