paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Андаман Канация Резорт Пхукет : : Отзыв 1903764 : : Туры

Отзыв на отель Андаман Канация Резорт Пхукет

от 43239 р./чел
86479 р. на двоих
вылет 06 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 20.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в Тайланде уже дважды: в феврале и в декабре 2014 года в разных частях Пхукета. В декабре ехали, уже зная в каком районе хотим отдохнуть. Остановились на данном отеле, т.к распологается недалеко от пляжей Ката и Карон, с бассейном.
Теперь впечатление об отдыхе. Место очень красивое, живописное. От аэропорта ехали 2 часа, попали на конец рабочего дня. Заселение , оформление- все быстро. Русскоговорящих нет, достаточно проблематично было общаться. Дали номер 140, оказался в полуподвальном помещение с видом из окна на шагающие по лестнице ноги отдыхающих, без солнечного света. Как смогли, на пальцах объяснили, что номер нас не устраивает и заселятся не будем. Попросили нас 1 ночь переночевать и будет другой номер, мы согласились. Вечером стали раздаваться громкие трубные звуки, подумали, что это слоны, хотя не особо было похоже. УЖАС! Спасла усталость после долгой дороги, уснули. В последствие выяснили-так у них общаются между собой лягушки, которые живут под окнами номера. В 10 утра нам дали другой номер в том же корпусе, окна выходили на другую сторону, с отличным видом на море, денег я не предлагала. (Лягушек там не слышно) .
Завтраки обычные, "тайландские", однообразные, интересно походить на завтраки первые 3-4 дня, потом такой завтрак больше раздражал, чем доставлял какое-то удовольствие.
Сам отдых прошел замечательно, брали байк, объездили Пхутет, природа красивая. В прошлый приезд брали много экскурсий, в этот раз съездили только на коралловый остров с дайвингом. В основном загорали на пляже Ката,(пляж отличный) от отеля ходили автобусы, обратно в отель тоже с ним, расписание соблюдалось.
Лежаки и зонтики запретили тайцам нам за деньги давать пользоваться, брали полотенца, которые вместе с сумкой давали в отеле, вдоль пляжа растут деревья и от солнца там вполне можно спрятаться. Погода в первой половине декабря хорошая, нет зноя, облачка на небе частенько, вечером ливень, теплый не долгий, утром ничего уже о дожде и не напоминает. (В феврале дождей нет совсем, солнце жгучее, небо всегда голубющее, и каждый день погода одна и та же. День сурка). В начале пляжа много ресторанчиков, мы себе присмотрели рядом с камнями, на втором этаже, под огромным деревом с видом на море, кухня отличная, разнообразная, цены приемлемые, днем там и питались. Вечером спускались вниз, ресторанчики на каждом шагу, массаж, тряпочки и т.д.
Бассейном пользовались, вода всегда чистая, теплая. Обслуживание было хорошее, номера чистые, без какой-либо "живности".В целом отель неплох, отдых как себе пожелаете, так и отдохнете.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Андаман Канация Резорт Пхукет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.12.2016
8 ночей
Deluxe
Завтрак
2 взросл.
86479 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Андаман Канация Резорт Пхукет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой