paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Otium Hotel Amphoras Sharm Sharm El Sheikh : : Отзыв 1903753 : : Туры

Отзыв на отель Otium Hotel Amphoras Sharm Sharm El Sheikh


Отзыв написал 20.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Прилетели в отель с женой и маленьким ребенком, дочерью 5 лет. У нас был заявлен стандартный номер, начали впаривать на рецепции шале. Мы сначала обрадовались, но потом нам подсунули бумагу о том, что мы без претензий к ним. Однако странно. Отказались подписывать, сразу же сказали, что без подписи в шале не заселят. Посмотреть шале не разрешили. Заселили в оговоренный стандарт. И слава богу. В стандарте все относительно прилично выглядит: хорошая мебель, приличная сантехника. Ребенку дополнительную кровать не просили, спала с нами. Но предлагали доставить изначально. Уборщик прибежал сразу, начал изображать бурную деятельность. Попросили убираться утром, дали денежку, слово сдержал, больше его в номере не видели, убирал ежедневно, менял полотенца. Все хранили в чемодане: деньги и золото в потайном кармане, ай-пед и телефоны носили с собой. Потом от других туристов узнали о кражах, переживали очень, но нас пронесло. Кстати, познакомились с семьей с детьми, которых уговорили взять шале. Кошмар! Там стоят доисторические замки, лет 10 не было никакого ремонта, ночью стоял лютый холод, так как из окон и балконной двери дуло.
Территория отеля очень приличная, чистая, много цветов, вечером красивая подсветка. Есть подогреваемый бассейн, но вода в море все равно была намного приятнее на ощупь. Проводили почти все время на пляже. Не смотря на отсутствие жары, обгореть очень легко. Ветер делает свое дело, и уже в первый день мы и наша доченька были покрыты странными красными полосами. На территории отеля есть магазинчик масел, где нам дали смесь от ожогов, помогло. Но хотелось бы предупредить всех, кто едет в Египет зимой, мазаться кремом очень интенсивно и не совершать длительных заплывов, обгореть можно очень легко. Понтон у отеля один, для детей можно плескаться на мелководье (взрослому максимум по колено).
Питание нормальное. Очень переживали из-за потенциальных отравлений, набрали всевозможных лекарств, но ничего не пригодилось. Еда была скромной, но вкусной. Всего хватало. Вечером делали гриль, но вот барбекю как раз было просто отвратительным. Такое ощущение, что ели вы угли, а не мясо. А вот, курица, баранина и говядина были хорошо приготовлены, также было много запеченных овощей и свежих салатов. Фруктов было мало. Выпечки много разной и вкусной. Детское меню слабое, рис на пару и куриные наггетсы. Напитки алкогольные нормальные, если много не пить, то плохо не будет.
Аниматоры нормальные, была детская комната, но дочь хотела быть с нами. Вечерние программы не впечатлили. Зато понравилось расположение отеля. Рядом есть город с магазинчиками, всего в пяти минутах ходьбы от отеля налево находится супермаркет, где можно купить все необходимое, в том числе и фрукты. Сувенирная продукция в Египте нас не интересовала, поэтому в Старый город и Наома Бей не ездили. Зато посетили Голливуд. Там было очень интересно, двигающиеся динозавры, герои голливудских фильмов, ребенок был в восторге.
А теперь собственно, что нам очень не понравилось в отеле. Настораживающие истории других туристов об ограблениях. Нежелание отеля вызывать полицию. Попытка обмана и заселения нас в заведомо худший номер. Ужасный сервис в барах и ресторанах. Ребята работают из-под палки, тупые шутки, недолив напитков, отвратительный русский (не умеете хорошо – говорите по-английски). Все это накладывает отпечаток на весь отдых, поэтому сложно рекомендовать этот отель другим туристам.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Otium Hotel Amphoras Sharm Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Otium Hotel Amphoras Sharm Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой