paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Jungle Aqua Park 4* (Джангл Аквапарк) : : Отзыв 1903751 : : Туры

Отзыв на отель Jungle Aqua Park 4* (Джангл Аквапарк)


Отзыв написал 20.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Под конец отпуска и в преддверии новогоднего алкогольного марафона порешали мы с супружницей моей ненаглядной, что мочи нет как хотим съездить куда нибудь где тепло и люди без соплей. Хотя если честно было не так, моя дарлинг увидела цену на тур и пришла показать, посыпать соль на сахар))))), поэтому выбором отеля не страдали и поехали в любимый наш Джангл. Старшего в школе отпросили, младшей мешок памперсов купили и полетели, рейсом UN-949 Екатеринбург- Хургада.
А теперь собсно, про отель.
Заселение.
Заселили моментально, пока писал анкету и ксерачил паспорта, пил кофе, трещал с барменом уже и номер дали. Денег не давал, номер как повторному гостю дали хороший, но тонко намекнул что любят российский шоколад))). Таскателя чемоданов дожидаться не стали, похватали пожитки и поскакали смотреть жилплощадь.
Территория.
Пока искали номер чутка блуданули, поиграли в Сусанина. Прогрессирующий топографический кретинизм был в итоге побежден с помощью указателей на столбах))))
Территория огромная с различным рельефом местности, можно смело проводить маневры целой дивизии. Прямых тропинок нет, идешь и чувствуешь заботу создателей отеля о себе, они как бы намекают: гуляй побольше на свежем воздухе)))
Номера на 1 и 2 в шаговой доступности от социально значимых объектов, номера на 3 и 4 находятся в населённом пункте Нижние Эбиня, ходил в гости к друзьям в 4... номер, устал)))). Детский клуб и магазины находятся за аквапарком т.е. в Верхних Эбинях))))
Номера.
Номер 2102 недалеко от детской площадки, анимационной площадки и бара, что конечно огромный +. Немного непонял логику расстановки мебели в номере, 2 большие кровати разделенные тумбочкой и за перегородкой 2 маленькие, мы ещё взяли детскую кроватку, так что спальных мест было умотаться. Вдвоем на одной кровати спать было не удобно, на разных непривычно, поэтому на 3й день тумбочку кряхтя подвинули, кровати соединили, в итоге я ночью проваливался в щель между матрасами и спал там)))). В номере в один из дней появились насекомые, но заботливый горничный))) их потравил и оставил в номере средство для борьбы с коварными захватчиками.
Аквапарк.
Тут даже писать ничего не хотел, слов нет одни эмоции, выражаемые междометиями и визгами, исключительно восторженными. В отличие от 2012 года вода в аквапарке подогревалась и оторвались мы по полной программе)))).
Питание.
Традиционные ежедневные гуляния по Обожратенштрассе проходят 3 раза день. В перерывах можно натромбовать в желудок фастфуда, мороженого и прочей выпечки. Прием пищи, по моему, прерывается только с 02.00 до 07.00 но голодных обмороков в это время не замечено. В меню египетские народные вариации на тему средиземноморской, ближневосточной, немецкой, французской, тайской и итальянской кухни. Гречка в Египте похоже тоже подорожала её ни разу не готовили)))))))). Пару раз поиграли в патологоанатомов, поразбирали крабов, съедобного не нашли, видимо опыта мало, на Урале крабы в дикой природе встречаются крайне редко. Фрукты присутствовали.
Анимация.
С этими товарищами почти не встречался, видимо разными дорогами ходили, на море и в аквапарке их не было. Судя по реакции отдыхающих личный состав должностные инструкции выполняет в полном объеме, но раумной инициативы особо не проявляет. Танцуют хорошо, отдыхающих веселят, в волейбол не играют, комедийное шоу я видел 2 года назад, с тех пор оно не изменилось)))).
Море.
Уходили в конец пляжа, ближе к пирсу, там вход песочный, недалеко до отмели, где вода гораздо теплей чем у берега, справа от пирса у его конца есть небольшие коралловые рифы, красотища!!!! рыбок красивых уйма, можно за ними поплавать, а можно и от них, увидели ската чутка ссыканули, большой))), и маленькие рыбы-иглы навязчиво себя ведут))))
Автобусы ходят по мере наполнения .

А щас чутка поумничаю, буду давать шибко умные советы))))
Если ещё сомневаетесь ехать,или нет. ЕХАТЬ!!!
Что взять с собой:
Шоколадки Российские, всякие сударушкии т.п., не импортные.
Фумигатор с жидкостью, не с пластинками, а именно с жидкостью и поворачивающейся вилкой, розетки у них вертикальные.
Средство от комаров, на вечерних прогулках очень помогает.
Если едете с маленьким ребенком берите коляску, в отеле прокат коляски 7 еврорублей сутки.
Тройник, розеток в номере мало и они спрятаны, за кроватью, за столом.
Прикольно смотрелось кто что с собой привез, мы брали семечки под пивко, видел людей которые привозили с собой растворимый кофе, хотя кофе в отеле довольно неплохой, а в барах еще и разный.
Видел русскую семью с МАЙОНЕЗОМ!!))) поймал себя на мысли, что тоже бы не отказался)))
Как посетившие отель повторно были удостоены чести быть приглашенными на VIP ужин, для таких же постоянных клиентов. Взрослым в подарок именные кружки, детям футболки.
В общем отель в который очень приятно приезжать и возвращаться, для семей с детьми идеальное место.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Jungle Aqua Park 4* (Джангл Аквапарк), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Jungle Aqua Park 4* (Джангл Аквапарк)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой