paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Редженси Плаза Аквапарк Шарм эль Шейх : : Отзыв 1903744 : : Туры

Отзыв на отель Редженси Плаза Аквапарк Шарм эль Шейх


Отзыв написал 20.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

В целом отдыхом остались довольны, хотя начало было подпорчено.
Заселялись вечером, нам дали номер в корпусе С, с боковым видом на "пруд" (не путать с бассейном). К номеру никто не провожал, искали его сами, немного поблукали по территории, которая нам с первого взгляда очень понравилась. В номере вместо одной общей кровати, как можно было бы ожидать для семейной пары, находились 2 раздельные. Первое, что при заходе в номер бросилось в нос- химический запах какого-то средства против насекомых. Запах очень неприятный, похожий на "диклофос", забегая наперед скажу, что привыкнуть к нему было невозможно, и у меня от него разболелась голова. Непонятно, что было источником запаха- травили ли насекомых именно в номере, или в номер попал запах от травли насекомых на территории, которую проводят каждый вечер- сказать сложно. Но и смиряться с таким запахом, а также с 2 раздельными кроватями на весь отпуск не хотелось. Пошли на ресепшн попросить поменять номер. Ресепшионист сказал, что свободных номеров с большой кроватью нет, но есть номер делюкс с доплатой 10$ в сутки. Мы решили посмотреть на этот делюкс. Он оказался в том же корпусе, что и наш, только вид имел уже прямо на пруд, а не угловой, никакой дополнительной "красоты" в нем не обнаружилось, кроме одной большой двуспальной кровати и еще одной экстрабед в углу. Доплачивать по 10$ в сутки за такое не было смысла, тем более позже обнаружился еще один нюанс (о нем ниже). Вернулись на ресепшн с просьбой найти нам все же номер с общей кроватью, сказали- нету, приходите завтра к 12.00. Я еще переспросила будет ли завтра в 12.00 тот же ресепшионист, который нам это все пообещал, и он сказал- да.
Пошли на ужин, попали уже не к началу, еда в первый вечер тоже не особо впечатлила. Больше даже не выбор блюд, а подача- например, фрукты - дыня вялая, апельсины, грейпфруты были порезаны на 4 части, но выглядели какими-то "пожмаканными", не опрятными, и так было постоянно, несколько раз видела плохо вымытые фрукты.
Спать пошли рано, т.к. устали после перелета. Первая ночь выдалась запоминающейся:)
Невыносимый запах "диклофоса" ничуть не развеялся, открываешь дверь на террассу, чтобы проветрить- в номер летят комары, и слышно как летят самолеты, закрываешь дверь- душно, включаешь кондиционер- он гудит не хуже самолетов. С 23.00 до 2.00 началось самое интересное- оказалось, что корпус С расположен совсем близко к отельной дискотеке, и она "долбила" во всю. Представляю, как бы мы "радовались", если бы доплатили по 10$ за показанный нам "делюкс", который был еще ближе к этому веселью. Спать было невозможно даже с закрытыми окнами. Заснуть смогли только, когда дискотека закончилась, но не надолго. В 4 утра проснулись от шума в коридоре- кто-то, явно пьяный, что-то громил, чем-то гремел, что-то билось, женский голос восклицал "Артем, не надо!". Позвонили на ресепшн, попросили прислать охрану, где-то минут 20 никто не шел, потом кто-то пришел и вместо пьяных русских криков, из коридора еще минут 20-30 раздавалась громкая арабская речь. Не спали до 5 утра, муж сказал, что это просто самая лучшая ночь в отеле, которую только можно представить, и тот отдых, о котором он давно мечтал. И что в Египет он больше не поедет.
Утром, по пути на завтрак зашли на ресепшн, чтобы напомнить о смене номера в 12.00, как было обещано. Как и следовало ожидать, вчерашнего "обещателя" уже не было, и пришлось по новой все рассказывать и просить о смене номера уже другого сотрудника ресепшена, но уже с дополнительной просьбой, чтобы номер не выходил на диско. Он уже сказал "приходите к 15.00", но реально уже хотелось в это время отдыхать на пляже, а не бегать менять номер, и мы пошли к гэст-релейшн. Только после этого, и после привлечения начальника ресепшена, номер, о котором мы просили- с двуспальной кроватью и не шумный, наконец-то нашелся! Ура! Спасибо Лере из гэст-релейшн и Мухаммеду за решение вопроса. Дополнительным плюсом оказалось то, что номер имел частичный вид на море! Никаких неприятных запахов тоже не было. Все, с этого момента мы наконец-то смогли расслабиться и начать получать удовольствие от отдыха!
Территория отеля очень красивая и живописная, вряд ли найдется кто-то, кто ее не похвалит. Террассы в номерах шикарные. На пляже всегда полно свободных лежаков. Понравилась пицца на пляже. Очень активные и веселые аниматоры, хотя для нас анимация не важна, но в этот раз не смогли не отметить, что ребята действительно на уровне, очень общительные, позитивные, не дадут заскучать. Молодцы! Клубный танец, особенно в исполнении англичанина Джейми, до сих пор нас радует воспоминанием:) Понравились вечера в амфитеатре. Очень классно сидеть вечером в баре у бассейна и слушать музыку. Понравилось, что на территории отеля можно купить фрукты- манго, ну очень вкусные!
В отеле из фруктов всегда были финики, апельсины, грейфруты и иногда дыня, бананы и гуава.
Понравились рестораны а-ля карт- итальянский и фиш-маркет, в фишмаркете подавали крабовый суп с клешнями крабов, в итальянском- мой любимый греческий салат и суп минестроне.
В номере убирались очень хорошо, полы всегда мыли, на второй день принесли букет свежих цветов, который простоял свежим всю неделю. Правда мы дали наперед 5 баксов, потом в конце еще доллар оставили. Но вот разных фигурок чего-то нам не лепили, только один раз было сердечко из полотенец.
Классно, что в номере есть все для приготовления чая-кофе.
Аквапарк тоже понравился, и тепленькая водичка в бассейнах. И море тоже теплым было, купались по несколько раз в день, брали с собой полотенца на пирс, чтобы потом сразу вытереться.
В общем, история с заселением, к концу отдыха полностью сгладилась, и отдыхом и отелем мы по итогу остались довольны! В Египет еще вернемся;))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Редженси Плаза Аквапарк Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой