paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Альбатрос Аква Блю Шарм эль Шейх : : Отзыв 1903734 : : Туры

Отзыв на отель Альбатрос Аква Блю Шарм эль Шейх


Отзыв написал 19.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали семьей с детьми 6 и 12 лет. Приехали в часов 9 утра, нам сразу одели браслеты, т.е. мы могли сразу пользоваться всеми услугами отеля, позавтракали и хотели переодеться, принесли чемодан, чтобы переодеться, не успели раскрыть его, как нам сообщили, что наши комнаты готовы, чему мы были безумно рады. Я считаю нам повезло - наша комната была в 7 корпусе на 2 этаже, здесь можно было отдохнуть в любое время суток - тихо и спокойно, близко к ресторанам (кроме главного), близко к горкам и солнце нам не светило в окна, что тоже большой плюс - в комнате никогда не было душно и не приходилось включать кондиционер, достаточно было открыть балкон. В номерах ничего изысканного, все просто. Посоветую взять фумигатор, в первую ночь нас покусали комары, но почитав отзывы, я воспользовалась советом и взяла фумигатор с пластинками, и проблем с комарами больше не было. Конечно будут комары, если кругом вода и тепло. но их постоянно травят, практически каждый вечер. На фото туристов видела белый туман на территории отеля - так вот это и есть избавление от комаров и от всяких других насекомых, жутко, правда, неприятный запах...
Сейф в номере был закрыт, позвонили на ресепшн и минут через 20 пришли и открыли сейф, в вознаграждение дала шоколадку российскую, на лице сотрудника увидела улыбку и благодарность, что тоже порадовало. захотелось сразу пойти на море - в номере не было полотенец, опять позвонили на ресепшн и пока распаковывали чемоданы нам принесли полотенца. Единственное, что я так и не поняла за все время отдыха, как меняют пляжные полотенца в номере, нам всегда приходилось звонить и просить полотенца, при уборке нам никогда их не оставляли... хотя нас это в принципе не напрягало. В комнате прибирались каждый день и полотенца в душе тоже были свежими, постель поменяли раза 3 за 10 дней, тоже нормально мы же дома тоже не меняем каждый день?!
Питание разнообразное, 4 ресторана, напитки безалкогольные и алкогольные тоже достойные. Супы островатые, очень понравился суп-пюре из брокколи, думала гадость, но оказалось очень даже ничего и даже не острый. Каждое утро замечательная овсянка без сахара и соли, добавляешь по вкусу. в общем можно найти пищу и для себя и для детей.
Территория отеля достаточно большая можно даже просто по ней погулять. Анимация правда не очень - для детей одни и те же песни каждый вечер, к концу отдыха начинают надоедать даже детям, было бы хорошо, если бы было хотя бы 2 программы и они чередовались. Для взрослых было - фаер-шоу, национальные египетские танцы, караоке, где пели одни русские. Не очень хорошо продуманна сцена, если сидишь немного подальше, впереди могут встать и все больше ничего не видно.
На экскурсии бесплатные от ГИДов лучше не ездить - сплошная обдираловка, все это раз в 7 можно купить дешевле в OLD MARKETE, а идти туда минут 15-30, (кто как ходит). Мы пошли какими-то пампасами, жутковато... Лучше пойти по главной дороге, где ездят машины. А лучше всего в светлое время суток, т.е. до 17-00, там можно пройти прямо через пляж, мы хотели пойти через пляж после 17-00, но нас на территорию Beach Albotrosa не пустили, вечером нельзя. В OLD MARKETE замечательные фрукты все по 2$ за кг., тогда как рядом с отелем например манго по 8$
WI FI бесплатный над главным рестораном с 18-00 до 22-00, пароль выставляют, скорей он один и тот же всегда, пока мы были он не менялся - aqua100100.
Мороженное каждый день с 12-00 до 17-00, очень даже ничего. Варят замечательный кофе во всех барах. Суперский отель - в какие отели не ездила желание вернуться не было, в этот отель обязательно еще раз вернемся. Были довольны все начиная с шестилетнего сына заканчивая папой.
Ездила с дочерью в Израиль, кому интересно могу рассказать отдельно.
Да еще, что приятно удивило - это третья поездка в Шарм-Эль-Шейх, но впервые нас пропустили без оплаты визы (25$). В аэропорту сами сотрудники сказали, что нет необходимости оплаты визы, если не будете покидать Синайский полуостров. Мы даже не думали о посещении Израиля, поэтому не платили визы. При рекламировании туров отельные гиды сообщили, что гражданам РФ при поездке в Израиль не нужна виза, а вот в Каир или в Луксор, если вы захотите поехать, то без визы уже не сможете выехать.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Альбатрос Аква Блю Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Альбатрос Аква Блю Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой