paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : El Samaka Beach Hurghada : : Отзыв 1903733 : : Туры

Отзыв на отель El Samaka Beach Hurghada


Отзыв написал 19.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отель Самака выбирал не по звездности, не по рейтингу и не по качеству обслуживания в отеле. Отель выбрал только из за наличия коралловых островков и пирса. Отдохнул очень хорошо, так что тем кому не повезло с отдыхом в этом отеле мои сожаления. Питание меня вполне устроило, т.к. каких либо ограничений в питании мой организм еще не требует. И поэтому меня устраивало все. За время отдыха из фруктов были финики, виноград, апельсины, мандарины, гуава. Претензий нет. На обед постоянно рыба и что нибудь из мясного: котлетки, печень, рулет мясной нарезками и еще какие то варианты мясных блюд. Выбирать не придется, только брать то что предложат или не брать. На ужин из сладостей дают 1-2 вида пироженого и сладкое желе. На завтрак жарят омлет или блинчики. Есть творог, сухой завтрак с молоком. Давали и овощи (помидоры и огурцы). Но пару раз не было овощей, многие отдыхающие были в шоке (есть совсем нечего). В общем голодным не были. Еда меня устроила. Для тех у кого проблемы с пищеварением, думаю будет сложно. Но никаких отравлений или проблем с животом у нас не было, и я ни от кого не слышал. Именно в Самаке я узнал чем отличается 3-х звездочный отель от 4-х или 5-и . Чашек для чая нет, только одноразовые стаканчики. Мы пользовались своими стаканами. Посуда в основном «поргызана». Чай и кофе в «ресторане» заварены в самоварах. Чай в пакетиках есть только в баре. В этом же отеле я узнал, что есть еще и 2-х звездочные отели…… Одна женщина была очень счастлива попав с доплатой в этот отель из 2-х звездочного. В общем все познается в сравнении.
Номера в стандарте нам не понравились и мы заплатив 10$ поселились в бунгало. Первую ночь было очень много комаров. Утром пожаловались на рецепщене, днем комаров потравили. В номере все работало, вода была и горячая и холодная. Убирался уборщик каждый день. Мастерил лебедей. Каждый день оставлял два новых мыла два шампуня. В номере есть небольшой холодильник. Телевизор еще как раньше говорили 4 или 3 «поколения». Но что то показывал. Особо не заморачивались. Туристы с повышенными требованиями к комфорту, могут поселиться в корпусе «комфорт». Доплата 10$ в сутки. Номера хорошие.
Море прекрасное. Есть пирс, с которого попадаешь прямо в мое. Пирс старый с «заплатками». Лестницы для спуска в море с пирса без нескольких ступенек. При спуске с пирса надо быть осторожными. Но никто при мне не упал и не повредил ничего. В море островки с кораллами, красивыми рыбками. Очень красиво. Много всякой живности. Желающие заплывали далеко, никто не запрещал. Море теплое. Есть лагуна мелкая, с песочком. Родителям с детьми она очень нравилась.
Анимация есть. Тем кто хочет повеселиться будет не скучно. Те кто хочет, что бы их развлекали, им будет скучно. Для желающих проводятся уроки йоги, танца живота, волейбол. Вечером детское шоу. В 22 часа различные конкурсы, факир шоу или просто танцы. Участников вечерних программ было мало. Многие об этом могут и не знать.
Бары в отеле есть. Но пива практически нет. Если бывает , то заканчивается быстро. Те кто хочет попить пива как в других отелях, не получиться. Бар работает только в основном корпусе до 22 часов. . После 22 мы пиво покупали в пиццерии рядом с отелем по 2$ за бутылку. Тем, кто пожелает постараться выпить все спиртное в баре, не рекомендую. Попьете один вечер. Остальную неделю ни есть ни пить желания не будет. Желаете «побухать» везите с собой, покупайте в дюти фри в течении 2-х дней по приезду, или в баре недалеко от ночного клуба «Хард Рок».
Водой пользовались только бутилированой. Покупали в бутике, рядом с отелем при выходе из отеля справа. Стоил 5л - 1$. Водой из куллеров не пользовались. Кто желает, может посетить супермаркет, название не помню. Находиться на улочке, на которую можно попасть пройдя отель Принцесса и сразу повернуть направо. В магазине есть все, что и в наших супермаркетах. Продают только за египетские фунты.
Больше всего отель понравился тем , что все отдыхающие знают друг друга, здороваются, общаются, дружат. Независимо от национальности. Русские , украинцы, литовцы, белорусы, немцы.
Отель могу рекомендовать любителям Красного моря, и не бояться отрицательных отзывов. Тем более, что для любителей есть дайвинг клуб, у которого есть своя яхта на территории отеля. На пляже есть массажный салон. Рядом тренажерный зал. Тем у кого «все включено» тренажерный зал бесплатно.
Выселение из номера в 12-00. Срезают браслет, и все. Ни поесть, ни попить. Правила строгие. Если в день приезда обедали, в день выселения даже обеда нет. Если поздний выезд, надо заранее заготовить продукты. Карточки на полотенца выдают по просьбе. При выселении можно сдать полотенца вместо карточек. Сейф в номерах есть, но не везде исправный. Проверяйте при заселении. Ключ от сейфа надо просить на рецепшене.
Отдохнул в отеле с удовольствием, получил массу положительных эмоций и наслаждение от красоты Красного моря.
Всем удачи…..

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в El Samaka Beach Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в El Samaka Beach Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой