paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Old Palace Resort 5* (Олд Палас ) : : Отзыв 1903731 : : Туры

Отзыв на отель Old Palace Resort 5* (Олд Палас )


Отзыв написал 19.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 5 по 15 декабря 2014 г. семей с детьми 11 и 13 лет. Очень волновались купив путевку у Пегаса повезет ли с отелем, какая будет погода. До этого в декабре не ездили в Египет. Но вообще сравнивать было с чем. Ожидания не обманули. С заселением проблем не возникло. Номер супериор нам предоставили на третьем этаже с видом на море, как мы и хотели. Предлагали посмотреть шале за небольшую доплату, но мы отказались, нас и так устроил вариант размещения. В номер принесли дополнительную кровать для ребенка. Уборка была каждый день. Полотенца мы меняли через три дня. Чтобы их поменяли нужно просто положить их на пол в ванной и их сразу меняют. С уборщиком столкнулись только раз. Обычно он все успевал прибраться в наше отсутствие в первой половине дня, пока мы были на пляже. Хочу отметить вежливость и приветливость персонала, в том числе на рецепшн. Везде в отеле приятные ароматы, цветы. Все располагает расслабиться, тихо. Возможно потому, что много иностранцев: немцев, англичан, швейцарцев. Детей не много наверное из-за отсутствия аквапарка. Но нас это не напрягало. Мы ездим на море, а не в бассейны. Здесь их было три Один большой, джакузи с подогевом и детский тоже теплый.
Питание нас вполне устраивало.Мясо телятина, баранина, утка, курица, рыба, кальмары. Гарниры различные:рис,картофель, макароны, тушеные и свежие овощи различные. Все выглядит свеженько. Супы двух,трех видов тоже были. Очень понравился из шпината если выдавить в него немного лайма. Постоянно готовят что-нибудь на гриле на улице. Мороженое с 16 час в баре у бассейна. Из фруктов были мандарины, бананы, гуава, хурма, апельсины, грейпфрут, финики. Мы сами покупали манго и гранаты. Сладости порадовали разнообразием. На расстройства никто не жаловался. Думаю, что и мальеньких детей вполне можно было бы покормить.Воду конечно же использовали бутилированную, даже для умывания. В номере ее всегда оставлял уборщик в достаточном количестве. Из кулера у бассейна тоже пили. В баре у бассейна (он же у пляжа) с 10 часов кормили бургерами, сэндвичами, хот-догами и другими их местными бутербродами.
Про анимацию писали в отзывах, что она вялая. Я бы так не сказала. Ребята старались с самого утра. Их было слышно, видно и с ними было не скучно. Волейбол, зарядка в море и на пушистом зеленом газоне, танец, дартс, боча, видела, что играли в теннис настольный. Учили разным танцам. Сын частенько играл в футбол,ему давали мяч.
Пляж понравился. Главный плюс это плавный вход в море, без камней. В некоторых отелях с входом и глубиной беда. Здесь же отличный вход, прозрачнейшая вода, песочек. Если есть желание посмотреть кораллы и рыбок нужно доплыть до буйков. В отлив там не глубоко. Мы с детьми плавали. На пляже действует правило, лежаки не занимать бросив полотенца и уйдя надолго. Постоянно работают два сотрудника пляжа. И могут убрать залежавшиеся без хозяев полотенца. Мы приходили после завтрака в половине восьмого. Места были и на первой линии. Если нужно принести или подвинуть лежаки они мгновенно подбегают и помогают, даже не разрешают, так как это их работа. На пляже порядок, видела даже песок просеивали. Чисто. Уют создают белоснежные загородки от ветра. Они действительно отлично защищают от ветра, но и создают свой мирок.
Очень повезло с погодой. За два, три дня до нашего приезда установилась теплая, безветренная погода. Плюс тридцать, море двадцать четыре. Море было как зеркало, чистейшее, теплое. За два дня до отъезда появился ветерок. Но нас он не огорчил, немного разнообразия не страшно. Вечером я иногда накидывала тонкий кардиган, или палантин. Говорили до нашего приезда люди ходили утепленные, было прохладнее.
Территория отеля не большая. Везде очень чисто, аккуратно , зелень вся такая яркая ухоженная. Рядом с отелем есть аллея фонтанов в шикарном восточном стиле. Отличное место для фотосессий. Кстати в отеле работает прекрасный фотограф Маргарита. Качество фотографий отличное. Она мастер своего дела. Обязательно гляньте ее работы.
Вправо и влево от отеля примерно на 5-7 км выложенный плиточкой променад с пальмами. Мы брали велосипеды и всей семьей ездили налево от отеля в сторону отеля Пирамиса, там есть красивый мост, магазинчики, а вправо създили на гольфкаре. Они различных вариаций мы брали возле нашего пляжа на четверых на 15 долларов. Велосипеды 16 на всех. Советую прокатиться. Если поедите направо встретится отель La rief, там очень красиво, и затем еще несколько отелей.
Аптека, если понадобится, есть, нужно идти влево от отеля в сторону моста.
В общем отдых получился таким какой мы задумывали. Спокойный, размеренный, сытый. Обычно ездили на две недели, но здесь и 11 дней дали возможность расслабиться и забыть о суете. Могу советовать отель для желающих отдохнуть спокойно. Если вы хотите потусить, он не для вас. Задав себе вопрос вернулась бы еще? Отвечу: Да!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Old Palace Resort 5* (Олд Палас ), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Old Palace Resort 5* (Олд Палас )>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой