paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Dana Beach Resort 5* (Дана Бич Резорт) : : Отзыв 1903711 : : Туры

Отзыв на отель Dana Beach Resort 5* (Дана Бич Резорт)


Отзыв написал 19.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала с родителями и их знакомыми в Дане с 10.12.14-по 18.12.14.Перелет Библио Глобус. Туда вылет без задержек, но стюардессы очень грубые. Обратно задержка на 40 минут и громадные очереди в аэропорту, что туда,что обратно. Цены в Дьюти Фри с нашей стороны более приветливые, с египетской-дороже, вода 0,5 л обойдется вам в 3$.

Номер: Час просидели в автобусе,т.к.у одной из туристок не нашего отеля что-то случилось.По приезду угостили каким-то сладким напитком, и сразу отвели в Фуд Корт на обед. Через 15 минут можно было заселяться.Номеров Family не было, с доплатой в 7$ в день заселили в двойную комнату на 4 человека, корпус 1000, примерно 7-10 минут от моря пешком, либо на катере можно прокатиться. Мебель в номере старенькая, но крепкая. Убирали каждый день, белье постельное меняли один раз только. Белье застиранного бежевого цвета, пятна на матрасах, лучше не смотреть. На свете в номере экономят, вечером не почитать,крайне темно. Если оставите еду или сладкие напитки в стакане, да даже просыпите сахар, налетит полчища муравьев. Комары были, но лично меня не кусали. Оставляли уборщику шоколадки, $-ры, фрукты-фигурку из полотенца скрутили только перед отъездом) Бар не пополняли, т.к. лимонад мы не пьем. Стояли 2 бутылки фанты и вода. Воду можно коробками брать в коридоре.

Территория и пляж: Очень красивые и большие. Прекраснейший водоем-река на территории, но иногда пахло от него не очень. В речке плавают красивые рыбки, особенно ранним утром: зебрасомы,пикассо,караси,бабочки,кузовки и др. Их можно покормить,купив за 1 евро пакетик корма. Но весь народ кормил бедных рыбок хлебом и яйцами. Зелени много,постоянно,что-то копают,стригут,сажают,поливают.Пляж чистый,лежаков куча. Отвратительные немцы,иногда портили настроение,своим курением,дым от которого всегда сдувало на нас и полуголыми телами. Уж простите, не всем нравится смотреть на голый дряхлый бюст старушек, это все таки не нудистский пляж! Наши тетки упивались вдоволь вином и орали на пляже,приставая к присутствующим. С погодой нам не повезло. Дули холоднющие северные ветра, один день солнце вообще из-за туч не выходило. Вечером одевались в куртки и джинсы.Температура воды в лагуне прим. 22 С, в море 25, вроде бы терпимо.Но ветра не дают не зайти не выйти из воды. Ребенок знакомых простудился. Почти каждый день были приливы и отливы. И неслабые волны, из-за которых посмотреть подводный мир,было крайне сложным. Мне удалось это сделать,только в первые два дня прилета,когда еще не было ветра. Посмотреть рыбок можно с пирса отеля Десерт Роуз,спустившись по лестнице. Либо с нашего отеля, пройтись далеко за буйки. Рыбок маловато, видела один раз маленькую мурену, кораллы полуживые( Есть и бассейны, в т.ч. подогреваемые, но я не купалась ни в одном.

Рестораны,питание,обслуживание: Здесь конечно раздолье) 5 ресторанов, 1 закусочная, пляжный бар, и около 7 ми баров. Есть можно было с 5 утра до 12 ночи. За вечер не сидели нормально ни в одном ресторане, постоянно бродили по разным и выискивали вкусняшки. За все время наткнулись на кальмаров в кляре-2 раза, креветки в кляре (среда-в Азиатском), королевские креветки (среда-в Кайзере),красная рыба на гриле (Кайзер), и пару раз делали свежую рыбу на гриле на улице. В общем,если не лениться и ходить по разным ресторанам, то можно наткнуться на деликатесики. Кстати, деликатесики частенько дают именно в немецком ресторане, он не большой, места там заранее бронируют немцы. Столиков свободных мало. Русских там почти нет. Заходишь, немцы на тебя как на НЛО смотрят, постоянно таращатся и обсуждают. Некоторые демонстративно, в отвращением встают и уходят, с русскими сидеть не ходят. Но есть и приветливые, с которыми ежедневно здороваешься) Еды конечно вдоволь, макароны разных видов,омлеты,оладьи, пирожные,торты,выпечка,салаты,мясо,рыба в кляре,картофель...список огромен. Соки-манго,гуава,ананас,апельсин, колы,фанты,спрайты. Кофе,латте,капуччино и др. в автоматах и в баре Коламбус (уютный некурящий бар,но русских там не очень уважают). Мороженое на пляже, Фуд корте и Кастелло-на мой вкус противное,порошковое, без молока.На пляже можно перекусить с 10-до 18 ч, выбор не очень правда. Но можно пойти пообедать с 12:30 до 14:30 и в другие рестораны. Обслуживание неплохое, подходили почти сразу, предлагали напитки. За доллар вас назовут "другом" и будут постоянно приносить ваши любимые напитки. Разочаровало только поздравление с Днем рождения ребенка наших знакомых, ждали час, но барабаны так и не прозвучали, хотя подходили и раз 5 напоминали,ссылались на загруженность официантов( Немцев же поздравляли сразу же.

Анимация: Честно,никакущая. 2 зарядки на пляже. Детская и взрослая анимация по часу вечером. Самодеятельность да и только. С 23 ч мертвая тишина на территории отеля. Все сидят в лобби и курят,хоть топор вешай.

Дополнительно: Wi-Fi очень плохой, ловил в номере только ближе к часу ночи и оочень медленно. На территории отеля можно пройтись по небольшим магазинчикам, либо сходить через дорогу. В ТЦ Клеопатра цены фиксированные, завышенные. Если не боитесь назойливых продавцов, можно пройтись вдоль улицы по магазинчикам, цены там ниже и можно хорошо сторговаться. С 20 до 23 ч можно прокатиться на бесплатном веселом трамвайчике до Сензо Молла, типа нашего Ашана и Меги. Но деньги там в фунтах-1 $ (7.15 фунтов),цены тоже не маленькие.Рядом есть KFS и Магдональс. А еще в этот же период времени с нами отдыхал актер Сергей Никоненко с женой, приветливая такая пара)

В целом отель рекомендую для спокойных пар, пенсионеров, семей с маленькими детьми. Активной молодежи будет там очень скучно. Отель посетила бы и второй раз, но пока хочется куда-нибудь еще)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dana Beach Resort 5* (Дана Бич Резорт), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dana Beach Resort 5* (Дана Бич Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой