paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Lillyland Hurghada : : Отзыв 1903693 : : Туры

Отзыв на отель Lillyland Hurghada


Отзыв написал 19.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Были в этом отеле уже третий раз. Была цель - отдохнуть от городской суеты и от офисной работы (не только телом, но и душой), отдохнули. На недостатки в виде сколов на посуде и старых лежаков и мебели, закрыли глаза. Лежаки, кстати, постепенно ремонтируют и меняют, матрасы для них тоже. Я заранее списалась с отелем и просила номер в тихом месте, Даша такой номер нам и подобрала, спасибо ей огромное. Иногда даже казалось, что никого в отеле нет, в столовой сомнения улетучивались, поэтому ходили кушать через час от начала и со столиками проблем не было. Еда хорошая, но мы и дома едим простую еду. Брали, как всегда, свои большие кружки (ну, не пьём мы мало чаю) и стаканы. Ром-кола - это песня, пришлось на стакане лаком нарисовать метку для рома, а то бармены наливают много рома и устно не понимают)))
Муж почти каждый день ходил на тренажёры, понравилось. Гостинцы покупали в Сензо, там же в аптеке известную маску для волос и зубную пасту значительно дешевле, чем в торговом ряду , фрукты у Абдуллы (привезли 5 кг клубники домой на радость всем).
Да, про фумигаторы. Дома было не купить жидкость (объездили все возможные магазины - не сезон, опросили друзей, не нашли), взяли остатки, через три ночи пришлось идти в Сензо, там купили Рэйд, и спокойно спали без комаров. Один раз пришёл большущий таракан, муж не дал сфоткать, убил(
Когда поселились, в морозильнике была такая шуба, что не просунуть нож. Отключили на ночь, утром я её разрушила и вынесла на газон, таяло до вечера. Было весело. Потомкам жителей пустыни, видимо не до этого, но и мне не трудно.
Уборщик хорошо убирал, украшал и кровать, и ванную, простыни менял по очереди- верхнюю и нижнюю, полотенца каждый день.
Исходя из принципа "лучшее - враг хорошего", в Лиллиленд ещё вернёмся.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Lillyland Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Lillyland Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой