paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Отиум Амфора 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1903687 : : Туры

Отзыв на отель Отиум Амфора 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 19.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали парой с 6 по 18 декабря 2014.
Туроператор - корал тревел ЗАПОМНИТЕ ЭТОГО ТУРОПЕРАТОРА (подробности ниже).
Приехали в отель в районе 14.00. Перед заселением в номер отправили на обед. После принятия пищи нам сразу выдали ключи от номера, чемоданы отвезли на машинке прямо в номер.
Могу сказать, что с заселением, питанием претензий нет.
А теперь о самом главном - о туроператоре. Встречу с представителями Корал тревел нам назначили на следующий день в 9.00 сразу после завтрака, пообещав при этом, что встреча будет проходить не более 30 минут.
Всех вновь прибывших (человек 30) собрали в отдельном зале, и представитель Корала начал свою речь, основной упор был поставлен на невозможность покидать гостиницу, в том числе самостоятельно приобретать экскурсии на улице, без соответствующей регистрации отдыхающих в местной полиции. В случае приобретения экскурсии на улице выезд из гостиницы будет бесполезен, так как на первом же посту полиции нас развернут обратно в гостиницу. Аргумент - изменение законов в Египте.
Собрание проводится в очень жесткой форме, могу сказать, что многие отдыхающие верят и приобретают экскурсии у Корала, которые стоят в 2 раза дороже.
Представители действуют очень грамотно и уверенно (психологическая атака), но это все не так. НИКТО И НИКОГДА ВАС НЕ ОСТАНОВИТ НА ПОСТУ ПОЛИЦИИ И НЕ ВЕРНЕТ В ОТЕЛЬ ЕСЛИ У ВАС ЭКСКУРСИЯ НЕ ОТ КОРАЛА. НЕ БОЙТЕСЬ ИХ И НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИХ ПРОПАГАНДУ.
От себя- на улице мы купили экскурсию в Израиль на 1 день, цены разные от 70-85 долларов. Никаких проблем по дороге не было, колонна из 10 автобусов с охраной сопровождала до границы и так же обратно. Поездка понравилась, но тяжелая.
ПОГОДА - первые три дня было тепло около 30 градусов, вода - 25,26 градусов. Потом немного похолодало, сильный ветер, вход в море практически всегда был закрыт.
МОРЕ - не впечатлило, кораллы мертвые, рыб почти нет.
ПЛЯЖ - он какой-то бугристый и учитывая количество отдыхающих маленький.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Отиум Амфора 5* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Отиум Амфора 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой