paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Монтилон Премиум Гранд Горизонт Хургада : : Отзыв 1903684 : : Туры

Отзыв на отель Монтилон Премиум Гранд Горизонт Хургада


Отзыв написал 19.12.2014.

Оценка: 1 из 5.

Доброго времени суток!

Отдыхали в этом отели с 14 по 28 сентября 2014. Компания у нас была большая 8 взр. и 2 деток (8 лет и 2 годика).
Перелет нормально. Трансфер нормально.
ЗАСЕЛЕНИЕ: Мы такого ужаса не наблюдали еще не в одном отели и не в одной стране. Заселялись мы около 3 часов. Номера ужасные. Не верьте картинкам. Мебель не просто вся старая, она старая покрашена в черный цвет и ее выдают за новую. В номерах все текло, кондер не работал. За это время мы посмотрели очень много номеров. Мы знаем что есть хорошие номера в этом отели, т.к. были в нем 2 года назад. В итоге после 3 часов проведенных на ресепшене с детьми мы выторгавали более или менее нормальные. Но в них все равно ничего не работало. Жаловались каждый день, по несколько раз. Бесполезно. Говорят все будет через час и забывали. И так каждый день.
Полотенец в номере не было вообще. Очень пожалели что не взяли свои, да и не ожидали такого.
Территория: Нормально. Бассейны не вычещали несколько недель. С утра там видна была тина. Еще бы пару недель и лягушки вывелись бы.
Питание: Однообразное. Тарелок и приборов нет. Все с собой берите. Очереди не реально огромные. Вторую половину отдыха чай выдавали по одному стаканчику на чел. И это Все включено!!! Люди дрались и мы неоднократно были свидетелями драк. Зато когда приезжали в рекламный тур люди им накрывались отдельные столы и еще обслуживали.
Алкоголь: Вот это тема больная. Пиво: 1 час выдают, 2 часа нет. Стаканы с собой нужно брать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Те что там выдают на вид напоминают мытые. Наливают в 150 гр. стаканчик половину пены. Выдают по 2 на чел. Крепкий алкоголь в пластиковых бутылках, пить не возможно. Все разбавлено до 15 градусов. Крепкий на пляже был так же как и пиво. Вечером заканчивался весь алкоголь вообще. Вина не было вообще.
Пляж это единственный плюс отеля. НО с утра масляные пятна от яхт плавали и соляркой воняет. Дно не очень чистое: бутылки, тряпки, железки. Нырял неоднократно с маской и доставал эту дрянь. Море очень красивое и живое. Много ежей. Одного даже возле выхода достали.
Мы в это гов..о больше ни нагой.
Если кто то сомневается в моем отзыве, пишите, отвечу на все вопросы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Монтилон Премиум Гранд Горизонт Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой