paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : The Three Corners Pensee Beach Resort 4* (Пенси Три Корнерс) : : Отзыв 1903551 : : Туры

Отзыв на отель The Three Corners Pensee Beach Resort 4* (Пенси Три Корнерс)


Отзыв написал 19.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с мужем, мамой и маленьким ребенком (8 месяцев) с 26.11 по 07.12, оператор Тез тур.
Номер
Нам надо было 2 номера – сингл и дабл. На ресепшн попросила хорошие номера, заселили практически сразу (примерно в час дня). Номера нам дали трехместный и двухместный (516 и 510), за это мы дали 20 долларов. Номера большие, хорошие, хоть все и потрепанное. Есть телефон, сейф и фен. Вид хороший - на бассейн, видно море. Соседей слышно не было. Комаров было мало, может 1-2 штуки летали.
Море
С погодой нам более-менее повезло. Первую неделю было ветрено, но купаться было вполне комфортно, просто из-за течения плавать далеко не получалось - сносит. Последние 4 дня был полный штиль, поэтому плавали далеко. Сразу скажу, мой отзыв о подводном мире для опытных снорклеров, кто плавает далеко. В отзывах все пишут о небывалой красоте подводного мира, поэтому мы предвкушали много чего интересного. Лично для нас море себя не оправдало. Но дело просто в том, что мы уже много чего видели и нас трудно удивить. Но кораллы тут красивые местами. На этом рифе видели: естественно, мурена, которая живет на домашнем рифе, крылатки, кальмары, камбала, ставриды (забавно плавают, открыв рот), скаты, осьминоги, огромная барракуда (живет у пирса, где плавает большая стая мелких рыбешек, которые окружают в воде).
Когда штиль, удобно заходить перед пирсом вдоль буйков. Если еще и прилив, то можно заходить через лагуну, где все купаются и плыть над кораллами, ориентируясь на камень, перед ним коралловые сады. Если плыть дальше, то либо мимо камня, либо вокруг него можно выплыть на внешний риф. Там много рыбы, но ничего особенного. И жутковато немного.
В лагунах у берега (не в основной, а в маленьких, если плыть над кораллами почти у берега) много скатов хвостоколов на дне, за один заход видели по 5-7 штук.
Температура воды нормальная, мы плаваем без гидрокостюмов, но под конец я иногда замерзала, муж нет. Если выходить-заходить перед пирсом, лучше в тапочках, т.к. на выходе у самого берега, где воды по щиколотку, мы видели крылатку и маленькую белую мурену (или змею?).
Ходили плавать и за пирс. Если заходить возле лодки, откуда возят дайверов, и плыть вдоль кораллов, то рыб там маловато. Если идти дальше до косы и заходить через коралл, то надо плыть до угла рифа, обплывать его и плыть дальше, там рыб много, но ничего интересного мы не видели.
На пляж приходили в 8-9 утра, проблем с лежаками не было, всегда занимали на первой линии или в шалаше.
Еда
Повторяться не буду – кормили достойно, выбор был всегда. Гриль - супер, сладости вкусные, пицца на обед, которую готовят при вас и из чего скажете, кофе из кофемашины (в обед). А вот фруктов, конечно, мало. На завтрак всегда дыня кусочками и иногда грейпфрут, на обед всегда только финики и апельсины, на ужин два вида фруктов.
Удобно, что обед проходит на пляже. Мы как с утра на пляж приходили, так часов до 16 там и были, пока не становилось прохладно у моря. Мухи сильно не досаждали.
Бесплатного wi-fi нет нигде. Мало кто знает, что рядом с аптекой есть бесплатный бассейн с подогревом (там, где спа, его видно с улицы).
От отдыха получили все, что хотели. Отель хороший, персонал приветливый.
Для туристов с детьми
Кроватку мы сразу же попросили у уборщика, принес ужасную деревянную кроватку, всю в занозах, невысокую и длинную. Но нам надо было кроватку повыше, чтобы можно было хоть ненадолго оставлять в ней ребенка. На следующий день заменил на такую же ужасную, только повыше. Мы ее обернули простыней, прикрепили скотчем по периметру, получилось отлично.
Детские стульчики в ресторане есть, но тоже умотанные. Мы брали влажные салфетки и протирали.
При заселении нам дали 3 карточки на полотенца (на троих взрослых). При выезде из номера и сдаче карточек нам попытались сказать, что должно быть 4, но поскольку нас уже ждал автобус, он не рискнул настаивать. Имейте в виду, наверное, они так зарабатывают на туристах с детьми.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в The Three Corners Pensee Beach Resort 4* (Пенси Три Корнерс)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой