paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Панорама Бунгало Резорт Египет : : Отзыв 1903538 : : Туры

Отзыв на отель Панорама Бунгало Резорт Египет


Отзыв написал 19.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Взяли тур на 6 ночей с маленьким ребенком. В Египте первый раз, до этого много где были, отдыхали и по системе "все включено", есть с чем сравнивать. Нам повезло получить номер на третьем этаже без комаров и тараканов, но не повезло нашим друзьям, они снимали бунгало на воде, по номеру гуляли тараканы.
Пляж неприятный, в воде кое-где мусор лежит (пленка, бутылки). На просьбы убрать, сотрудники молча игнорируют.
Лежаков на пляже под зонтом на всех не хватает, их с утра все занимают находчивые посетители, а нам с малышом приходилось жарится на солнце.
Все время очереди за горячим, дают по маленькому кусочку, один раз дали каких то тухлых крабов. Советую еду перед употреблением нюхать. В принципе, если хорошо искать, можно организовать нормальное питание (овощи, закуски), обилие десертов. Не хватало фруктов, если что-то появлялось - сразу разгребали постояльцы. Вино в ресторане нужно просить, несут долго. Пару дней объявляли что вина нет, разве такое возможно, если ты отдыхаешь по системе "все включено"? В баре тоже такое случалось. Интернет в холле ужасный. Пару дней не удалось им воспользоваться, дурацкое подключение с разыми паролями. У бассейна находится неприятно, грязненько.
Ночью было очень шумно до 23 из-за шоу на сцене, уж очень громкая музыка и ведущий. Невозможно заснуть, слышно было не где-то вдалеке, а такое ощущение что в соседней комнате праздник и колонки на всю громкость включили. Конечно понятие отдыха у всех разное...но нам хотелось тишины по ночам, тем более, что рано утром шумели какие-то рабочие, то ли чистили бассейн, то ли плитку...каждое утро, часов в 5 что-то гудело...
Не всегда получалось взять кипяток для приготовления каши ребенку в лобби или ресторане, автоматы почему-то не работали, приходилось подниматься с улицы на второй этаж в лобби-бар и нести кипяток через весь отель.
На все просьбы сотрудники реагировали негативно, никто не хотел помогать. Оставляли чаевые уборщикам и носильщику, понравилась их отзывчивость. Уборщик даже предупредил меня, что если что нужно в номер, то спрашивать у него, а не обращаться на ресепшн. Уборка, соответственно, была хорошей.
Плюсы: аниматоры, детская комната, красивая зеленая територия, рыбный и монгольский ресторан, на их посещение дают разовые купоны и нужно записываться намного заранее.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Панорама Бунгало Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Панорама Бунгало Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой