paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Сан Флауэр Резорт Фантьет : : Отзыв 1903534 : : Туры

Отзыв на отель Сан Флауэр Резорт Фантьет


Отзыв написал 19.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Вернулись из отеля 8 декабря(14г), впечатления от поездки положительные. Думаю, не стоит описывать дорогу, действительно это сутки туда и сутки обратно. Но, есть и плюсы - путевка за 390$ была заявлена как 8 дней, а по факту оказалась 9 дней - туроператор прибавил день дороги...приятно.
В отеле сразу заселили на первый этаж в 107 номер, мы даже заходить не стали - номер маленький, темный и весь насквозь проплесневел и пах сыростью за километр!!! После переговоров за 50$ переселили в номер 214 на втором этаже нового корпуса. Это один из 5 лучших номеров отеля. Комната большая, две кровати, ну а в остальном, примерно также как в остальных....
Встречать рассвет и засыпать под шум волн было приятно, море плескалось прямо у балкона...

Мы ни разу не просили уборку....соответственно, у нас никто не убирался. Не ленитесь, попросите...)))
Массаж в отеле предлагают сразу задорого....я отдала 415 донгов. Потом нашла место за 200 донгов и ходила туда. Наша массажистка догадалась и стала ходить за мной с телефоном, в котором ставила то 7 то 8...долларов, наверное...)

Питание очень разнообразное. Дважды были в Боке...цены кусаются. В Москве такие же.... Чаще всего ели в ресторанчике спрова от выхода и через дорогу, метров 100 после Белого медведя. Цены самые дешевые из всех кафе, которые посещали. Приятно удивило то, что меню на русском языке дешевле, чем английское!!!! Но, т.к. и блюда отличаются, мы брали два меню. В русском нет томатного шейка - 10 донгов!!!

Купаться лучше подальше от ручья. Видимо он выносит с гор камни. Я наступила на третий день отдыха, потом весь отпуск хромала.

Экскурсию брали в Белом медведе - 3 в 1. Будда, минеральные источники, крокодиловая ферма и обед. Очень понравилось все!!! Даже русскоговорящий гид вьетнамец. За 50 долларов и фуликулер, и храм, и будда, и в источниках купались 2 часа. Крокодилы очень впечатлили, а на вкус оказались на много лучше страуса. РЕКОМЕНДУЮ.

В аптеках множество полезных и недорогих вещей. Мы также, брали запас витаминок в Белом медведе - продавец хорошо говорит по русски. Набрали на 100$, так он нам еще дал подарки и сдачу. Потом меняли деньги только у него по самому хорошему курсу.

Русских любят (или хорошо делают вид), американцев нет.

Про блох - отдельная тема. На пляже не почувствовала ни одного укуса. Чесаться начала дома через 2 дня после прилета. Где-то 30-35 укусов, выглядит жутко, а чешется еще хуже....Мажу звездочкой, вдруг их блохи другие мази не понимают...))) Подсыхают.

ВНИМАНИЕ: БЕРИТЕ ВО ВЬЕТНАМ КРУПНЫЕ ДОЛЛАРОВЫЕ КУПЮРЫ, МЕЛКИЕ ДОЛЛАРЫ МЕНЯЮТ ПО ХУДШЕМУ КУРСУ.

Не забывайте намазываться от насекомых и загара и тогда ваш отдых станет незабываемым, в положительном смысле слова.
Всем рекомендую - удачной поездки!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сан Флауэр Резорт Фантьет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сан Флауэр Резорт Фантьет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой