paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Кахрамана Отель 4* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1903497 : : Туры

Отзыв на отель Кахрамана Отель 4* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 19.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

На момент моего отдыха Кахрамана позиционировался, как 4*, но больше, чем на 3* этот отель не тянет. При выборе отеля ориентировалась на близость к Нааме и ценой.
Встретили хорошо, заселили быстро (20$ всегда кладу в паспорт при заселении). Номер на втором этаже.
Номера: номерной фонд оставляет желать лучшего, номер небольшой, но все необходимое есть, работало исправно, нареканий и жалоб нет, вид на бассейн, это ядовито-зеленое кресло надолго сохранится в моей памяти :) Сейфом не пользовалась, арендовала ячейку на ресепшн (надежнее). Бассейн не работал в течение 3-4 дней, потом его начали понемногу заполнять. Но есть же море! Был выявлен факт кражи айфона, хорошо, что при включении можно его отследить (вора поймали и уволили). Отмечу, что территории у отеля почти нет.
Питание: не очень разнообразное, но мне нравилось (лучше чем в Sharm Holiday, где отдыхала ранее); завтрак: йогурты, овощи, салаты, булочки, джем, гренки, яйцо, запеченные овощи; обед: рис, паста, рыба, салаты, овощи, картофель, один вид супа; ужин: гарниры, птица или мясо, рыба, салаты овощи; всегда десерты; фруктов немного.
Развлечения: спасибо аниматору - Юле за хорошее настроение, мафию по вечерам, в отеле у нас подобралась хорошая компания, от собственного настроя многое зависит.
Наама Бэй, как всегда рада гостям: рестораны, бары, Паша, Хард Рок, Литл Будда, множество кафешек. А может стоит съездить в NABQ в большой Хард Рок или посетить район Меркато (походит на Европейский, но расположен далеко). В Шарме всегда можно найти чем заняться с утра до поздней ночи.
Пляж: VIVA, это песчаный пляж, где могут отдыхать туристы с нескольких отелей, а также за плату может пройти кто угодно; бар на пляже платный, персонал очень внимательный (отдельное им: спасибо!); подводный мир здесь скудный, чтобы увидеть живность нужно заплывать далеко, но эта ситуация общая для бухты Наамы, подозреваю, что туристам Helnan Marina повезло еще меньше. Пару раз я ездила на Шаркс Бэй, обязательно возьмите морскую прогулку, чтобы увидеть чудеса Красного моря, а если летите ради снорклинга, то этот отель не подойдет (Baron, Coral Beach Rotana Montazah порадуют больше).
Итог: номерной фонд не радует, питание нормальное, пляж не самый лучший, единственный плюс - это расположение отеля. Твердая тройка!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кахрамана Отель 4* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кахрамана Отель 4* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой