paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Blue Camelot Beach Hotel : : Отзыв 1903489 : : Туры

Отзыв на отель Blue Camelot Beach Hotel


Отзыв написал 18.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Начну с того, что в Турции мы с мужем были впервые, отдыхали в данном отеле 21-27 сентября этого года. Туристы мы неопытные, сравнивать было не с чем, поэтому выбирали отель по цене и описанию.
Приехали мы рано, около 10 утра, администратор сказал, что заселение нужно ждать до 14-00. Кстати по-русски он не говорит, пришлось вспомнить школьные знания английского. Выбора не было, кинули вещи и решили прогуляться по территории, которой особо то и нет. Ровно в 14-00 и ни минутой раньше, мы получили ключи от номера на 8 этаже и с неподъемными чемоданами пошли его искать, благо лифт работает.
Номер оказался мягко скажем небольшим и довольно шумным. За окном оживленная улица, гул машин постоянно. Кровать удобная, хоть и не новая, телевизор показывает один русский канал. Есть холодильник с одной бутылкой воды. Кондиционер рабочий, иногда даже слишком, дул ледяным воздухом, поэтому комната охлаждалась быстро. Интернета в номере нет, только на рецепшне, и то слабенький, пообщаться с родными и почитать новости его хватало. Ванная комната маленькая, шампуней, гелей для душа, тапочек, халатов не нашли, фен был, горячая вода не всегда. Сантехника не новая, но функционирует нормально, обошлось без поломок.
Убирали номер ежедневно, правда про постель и полотенца приходилось напоминать, поэтому не совсем удобно ходить с одним полотенцем и на пляж, и в душ. Когда сломалась ручка в ванной, в тот же день пришел мастер. Большое спасибо обслуживающему персоналу. Плохого отношения к русским туристам не заметили, на баре пиво и нам, и немцам наливали одинаково)
Море хоть и видно из окна, но до него еще нужно пройтись. Подземный переход от отеля на приличном расстоянии, до своего пляжа тоже нужно еще немного прогуляться, где то в общей сложности дорога до моря займет 8-10 минут. На пляже все платно, лежаки с зонтиками 3$ с человека в день (кстати, если брать на долгий срок, то дешевле, мы отдали за 10 дней 20$), туалет и душ бесплатно, только если покупаешь лежак. Песок чистый, убирают часто, море тоже теплое и ласковое без волн, вход удобный, без острых камней. Бассейн на территории отеля тоже есть свой, но небольшой, с одной горкой. Возле бассейна бар с напитками, днем перекусить туда выносят кексы и чай.
Питание в целом очень даже нормальное, мы непривередливые, кушаем все, поэтому не жаловались. Сразу скажу про столовую, очень душно днем, вентиляция никакая. Утром и вечером вполне комфортно. На завтрак в основном вареные яйца, хлопья, колбаса и сосиски, сыр, молоко, масло, овощи, очень хотелось яичницы, но ее там не жарили… Обед – несколько видов крем-супов, макароны, картофель, рис, несколько видов салата, свежие овощи, из мяса – курица нескольких видов (тушеная, кусочки филе, в соусе, жареные ножки), иногда встречалась рыба. Фрукты не особо разнообразны, всегда были арбузы и яблоки, иногда виноград, апельсин, грейпфрут. Сладости вкусные, рулетики, пирожные, бисквиты. Крепкий алкоголь не пили, а вот пиво с вином очень даже ничего.
С развлечениями в отеле слабо, аниматоры делали вялые попытки устроить дискотеки или конкурсы, но зачастую просто включали музыку и все. На дискотеку в город не возили, но мы нашли ее сами. Общаются в основном на английском и немецком, русский знают плохо. Поэтому лучше выбраться в город погулять, рядом есть супермаркет «Мигрос», автобусная остановка, автобусы 1 и 101 едут в центр Алании, проезд 1$. Можно прогуляться на базар, он по понедельникам и четвергам или съездить на пляж Клеопатры.
Экскурсии сначала решили покупать у нашего гида в отеле, он советовал всем прогулку на яхте (по-любому, какой-то процент с продаж имеет), но потом решили сравнить цены у местных (спасибо, опытные соседи-туристы подсказали!), в итоге нашли офис агентства на улице за углом Blue Camelot, по табличке «Тони здесь». Спасибо Джамалу за приятное общение и чай! На яхте Старкрафт прокатились, еще и на хамам уговорили, говорят, если первый раз в Турции, нужно попробовать обязательно.
В общем и целом, отель неплохой, вполне стоит своих денег, особенно когда первый раз в Турции и просто не с чем сравнивать. Но если просто отдыхать, а не искать, к чему бы придраться, то время летит просто незаметно. Турция – шикарная страна, вернемся однозначно, но уже наверное в другой отель. Для разнообразия :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Blue Camelot Beach Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Blue Camelot Beach Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой