paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Алания Sea Star Hotel : : Отзыв 1903412 : : Туры

Отзыв на отель Алания Sea Star Hotel


Отзыв написал 17.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Ну вот и мы побывали в этом отеле. Читали много. И написать хочется много.
Ездили с троюродной сестренкой.Отдых удался.
Приехали рано. Знали, что до 14 часов нечего нервы портить ни себе ни людям с рецепшна. Дали денежку и попросили хорошее заселение но рецепшн Орхан не брали деньги.
Спасибо Кораллу за полные дни отдыха!! Получили браслеты, переоделись в летнее и купальное и отправились на завтрак. Понравилось сразу всё! И еда и пляж на который мы сразу пришли после завтрака. Вокруг русский туриста, немцы туриста тоже естъ но очен мало. Они очень спокойны, достойны и приветливы. Сразу говорю, что в Турции была много раз, поэтому отзыв будет не с потолка!
Номер дали 411, с видом на море, бассейн и горку. Территория уютная, красивая и очень продуманная. Везде зоны со столиками и барчиками. Всё рядом и море и бассейн и главное: снек бар с 11 часов утра на пляже и бар у бассейна с 11 утра. Везде напитки, выпивка, а с пляжа можно вообще не уходить, потому что кормят постоянно!!
Обслуга!
В номерах приборка была отличная. Горничные приветливые и улыбающиеся (доллар оставляйте и будет у вас всё, что надо!!!) Всегда предупреждают, что чаевые-это уважение к персоналу, вот и они вас тоже будут уважать не за красивые глаза.
Бармены супер. Нареканий ни каких. Никакого предпочтения немцам я не увидела. По русски говорят отлично и на рецепции и в барах. На рецепшне все внимательны и приветливы! Wi-fi в отеле бесплатный, но узнайте пароль, потому как он постоянно вылетает. Но пользоваться можно на всей территории отля... Еда!! Это не тройка!! Это пятерка с небольшим минусом. Фруктов много. Никаких очередей. Всё очень разнообразно!! И за 10 дней не надоело. Минус у моей оценки за то, что омаров не было)))))
Море-это песня, сказка и то из-за чего не хотелось уезжать!!! За 10 дней был один шторм, один дождь и потом опять красотища! Песок-это отдых для ножек! Больше никогда в камни не поеду!!
Кто хочет шума и тусовок-это не сюда. Спокойный, уютный, вкусный и интеллигентный отдых. Который ещё надо поискать. Но самое главное, мы сами себе организовали незабываемый отдых, так как сразу купили себе у отельного гида экскурсии: 1. обзорная по Алании с посещением крепости и пещеры Дим (понравилась) - 55$ с человека; 2. прогулка на трехпалубной яхте вдоль побережья Алании с обедом на яхте и пенной дискотекой - 55$ с человека (понравилась), и самая незабываемая - поездка на два дня в Каппадокию с подъемом на воздушном шаре! Это ВО-О-О-БЩЕ НЕЗАБЫВАЕМО! Просто СУПЕР! Правда дорого, но денег не жалко! Рекомендую всем - не пожалеете! У гида экскурсия на два дня с ночевкой и ежедневным трехразовым питанием стоит 180$ и для тех, кто желает встретить рассвет в Каппадокии на воздушном шаре еще +160$ с человека. Организована поездка отлично. Исключение составляет завтрак в кафе в горах - никому не понравился, лучше взять ланч-пакет для завтрака из отеля. Остальное питание в поездке - отличное.
И еще хочу дать рекомендацию. В отельном СПА-салоне мы прошли по 8 сеансов часового массажа от кончиков ног до головы!!!! Мне делала массаж замечательная массажист Апполон. Я обе были в восторге!!! Огромное спасибо и большой привет Апполон. Всем рекомендую хамам и массаж в этом отеле. Сестренка собралась ехать с внуками в следующий раз. Я бы тоже не отказалась!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алания Sea Star Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Алания Sea Star Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой